[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더 가입한지는 7년정도 되었지만, 겨가파에 처음참석한 쌔깐보더입니다 ㅎ

너무 가보고싶었던 겨가파라 전야제부터 일끝나고 수원에서 부터 참석했더랬죠~

아는 사람이 한명도 없이 가서 걱정이 좀 되긴했지만, 에케형님, 뽀득님, 형돈님, 탱크님, 방군님, 요이땅님 등과 같이 즐겁고 훈훈한 자리 가져서 너무 좋았구요, 특히 웡누님께서 잘 챙겨주셔서 분위기 적응을 빨리 한 것 같습니다 ㅎㅎ

3차에서 전야제 스폰물품 추첨하고 한창 재밋을때쯤 다음날 출근때문에 부랴부랴 택시타고 갔더랬죠~

전야제때 더 놀고싶었는데 너무너무 아쉽더라구요ㅠ

다음날 겨가파 벙개에 참석해서 알게된 분들이 뇽님, 띠동갑형님, 세일러님, 그리고 정말 기분좋게 만나서 친구먹은 2명 병준이와 희경이 ㅎ 이렇게 이날 만나게 된 분들이랑 함께 했더랬죠~

저도 겨가파도 처음이고, 클럽도 6년만에 가본지라 기대도 많이되고, 수원에서 부터 멀리까지 놀려고 왔는데 이왕 놀려면 신나게 놀려고 맨 앞줄에서 정말 오랜만에 신나게 놀았네요 ㅎㅎ

대학교 졸업한지 얼마안됫지만 간만에 게임하고 파티를 즐기는게 오랜만에 대학교 엠티온 기분이더라구요~

멋진 공연 보여준 밴드공연도 너무나 신나고 재밋었습니다~

시간되면 막차타고 집에갈까 했는데 정신없이 재밋게 놀다보니까 집에 가기가 싫더라구요~

마지막까지 함께 하고 오늘도 변함없이 택시타고 왔습니다 ㅎㅎ

다들 아시는분들끼리 오셔서 인사를 잘 못드렸는데 다음번에는 다같이 함께했으면 좋겠네요~

관계자분들, 운영진분들 모두 고생 많이하셨습니다^^

엮인글 :

ㅅㄲㅂㄷ

*.103.195.196

초성이 저랑 비슷하신 쌔깐보더님 ㅋ

방가웠어요 고기모임때 뵈고 다시 뵈니 더 방가웠습니다

쌔깐보더

*.49.76.54

성깔님이시군요 ㅎ비시즌에도 성우 고기모임 한번 더해야되는거 아닌가요 ㅋㅋ

정은영 

*.206.241.162

' ')비시즌에 성우 고기 모임 하면 성우 오실꺼에요?

오신다면 할 의향 있음..!!+_+

쌔깐보더

*.49.76.54

헐..성우까지 가기는 힘들고요 서울이나 충청도나 왕복 3시간 정도는 갈 의향있습니다ㅋㅋ

정은영 

' ') 그나저나 전에 다친데는 좋아 지셨어요?

쌔깐보더

*.49.76.54

연골파열이라고 해서 1월에 시즌 접었는데 ㅠㅠ 다른병원에서 타박상이라고 진료한게 맞았습니다. 요새 런닝머신하고 수영하고있습니다 ㅋㅋ여신님은 비시즌에도 성우에 계시나 부네요 ㅠㅠ수도권 성우모임하면 재밋을 것 같아요 ㅎ

정은영 

' ') 수도권 성우 모임..하악..;; 너무 많을듯..;;

많이 좋아 지신거 같아 다행 이네요..^^

담에 기회되면 또 뵈요~

[뽀득이]

*.12.48.94

마지막 경품 하기 전 DJ타임때 찾아봤는데 쌔깐보더님과 2인의 친구 안보이시더군요.
끝나고 같이 한잔 더 하려고 했었는데~
다음에 또 뵈요 ^^

쌔깐보더

*.49.76.54

끝나니 어떤분이 수원사는분 같이 택시타고 가자고 모으고 계셔서 거기에 탑승했다는 ㅋ

[뽀득이]

*.12.48.94

오오~~~ 부담을 덜었군요. ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

인사 못드린거 같은데~담에 뵙게 되면 인사 나눠요~~^^

쌔깐보더

*.49.76.54

얌얌잉님 닉네임은 겨가파 모임때 많이 들은 것 같네요~담에 뵙게되면 아는체 해요^^

봉추봉

*.117.249.89

현곤아~ 덕분에 잘 놀았어!!ㅋㅋㅋ
85클럽 회장 된 것도 축하하고~ (응??)ㅋㅋㅋㅋ

조만간 벙개함 하자!!ㅋ

쌔깐보더

*.49.76.54

어 여러모로 어제 미안한게 많네~
또 보자고ㅋㅋ

hungryguy

*.104.25.228

택시타고간 헝구리가이입니다 -_-;;;; 여유만만님하고 이선생이 탑승햇죠

쌔깐보더

*.119.103.123

같이 타고가신분이 헝그리가이님이셨군요^^얘기 많이 못나눴지만 다음에 뵈면 인사드릴게요~