[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 오랜만에 땀흘리며(?!) 놀았습니다~ ^^

분위기가 워낙에 좋아서 안놀수가 없던데요..ㅋㅋ

무엇보다 가장 좋았던건... 클럽을 다녀왔는데 옷에서 담배냄새가 안난다는 겁니다!! 정말 이건 쵝오!!! ^^d

오랜만에 만나뵌분들 정말 반가웠구요~

진행/운영하신 분들 모두 수고하셨습니다!

이제 벙개시즌이 시작되는군요... ^^ㅎㅎㅎ

저는 이론벙개 열씨미 쳐볼께여~

엮인글 :

ㅅㄲㅂㄷ

*.103.195.196

실내 금연은 정말 좋았네요 ㅎㅎ

hungryguy

*.104.25.228

금연 굳 울시즌방 급 그리워 지네요 조용하고 깨끗함 ㅋㅋ 강좌!!!!!

기선전 노하우 좀 ??????? 부탄드립니다!!~~~

기대기대~~

버크셔

*.72.221.175

실내 금연 정말 좋았죠 ㅋㅋ

소년왕

*.232.191.47

저두 집에 와서 옷에서 담배냄새가 안나서
너무 좋았습니다^^

아 그리구~ 이론벙개 줄!!!

capsule

*.205.186.216

앗..... 어제 멀리서 그린데이님은 얼굴만 훔쳐 봤던거 같은데... 릭키님은 얼굴을 몰라서 알아뵐수가..
없는;;;

얌얌잉

*.124.53.80

사람이 많아서 못뵌거 같은데...담에 번개때 뵙게되길 기대해요~

봉추봉

*.117.249.89

실내금연은 정말 쵝오였어욧!!ㅋ

봉추봉

*.117.249.89

실내금연은 정말 쵝오였어욧!!ㅋ

오드리윰~♡

*.0.53.56

제일 씐나게 즐기시는 모습 넘 잼잇엇어용~
이론벙개 기대할게용 ^^

치명적인미소

*.104.46.124