[헝그리보더닷컴 이용안내]

편지다발;

간만에 방의 묵은 먼지를 털어내며

구조도 바꾸고 연주하기 쉽도록 셋팅을 해나가던 중

오랜편지다발을 발견했어요

두시간쯤 멍'하니 읽어보는데

누군지도 모르는 사람들이 친숙하게 제 이름을 부르고

누구누구와 잘 지내고 있다는 내용도 있고;

다른편지를 보니 그 누구누구란 사람도 저를 친숙히 대하고

누구와 잘 지내고 있단;; ㅋㅋ

군에 가있는동안 물론; 일병 5호봉때까지였습니다만;

훈련소에서부터 자대배치받고서 헤어지기전까지

한사람에게서만 300통넘게를 받기도 했더랬어요;

꼬박 하루한통씩은;;  ㅎㅎ

수많은 사람들을 만나왔음에도 모든이를 기억하진 못하지만

이렇게라도 20여년전의 기억부터 되새김하며

묘하지만 기분좋은 저녁을 맞이하고 있습니다;

튼; 나머지 방정리는 내일해야겠어요; ㅡ.,ㅡ

엮인글 :

날아라z1

*.220.125.3

저보다 많이 받으셧네요..저의 수많은(?) 여자들에게 받은편지가 약 150통되는것들을
전 아직도 간직하고 있답니다... 한번쯤 읽어 보면 웃음만 피식..

엘케이

*.41.133.162

버릴 수 없는 소중한 추억이죠; ㅎㅎ

짧게는 4년여전부터 길게는 20년전의 추억들; 기억안나는부분의 외장메모리랍니닷; ㅎㅎ

S

*.62.179.124

그냥추억속으로....
저도한박스있간한데...

엘케이

*.41.133.162

전에 좀더 있더랬는데 홧김에 두박스를 태워버려서;;; ㅎㅎ

그냥 웃기위한 추억이죠 ^^;