[헝그리보더닷컴 이용안내]

서해쪽 어디가 좋은가

형들한테 물어봤더니 

죄다 요즘은 구리네 어쩌네

조개구이는!!

바다가 보이는데서!!

먹어야지!!

그래서 제주도행 비행기 끈었습니다 ㅋㅋ 

김포 11시 30분 출발 1시 도착

제주 7시 출발 8시 30분 도착

다금바리 먹고 올께염

저 회먹으러 당일치기 제주도 가는 남자에요 

엮인글 :

드리프트턴

*.2.45.5

멋! 멋지다!!! = . =;;;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

근데 다금바리가 어디서 파는지를 모른다는;;;

바디 팝

*.173.66.81

멋! 멋지다!!! = . =;;;(2) 저.. 화물칸 어떻게 안되요!!

불꽃싸닥션

인당 15키로씩 30키로는 가능한데... 다이어트를 하셔야...

잇숑*

*.195.172.101

머..멋있어요.....

불꽃싸닥션

다같이 제주벙개...

순규하앍~♡

*.180.112.194

사...사나이다!!!!

불꽃싸닥션

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거같아요 이놈의 손꾸락

Destiny♡

*.6.1.2

주....줄서봅니다!

불꽃싸닥션

전복 쏴드려요?? ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

헐.................ㅄ같지만 멋있어...........

ㅄ은 욕 아니구요....음............다음분께 패스~~

악플레이™

*.232.115.252

앞줄 표현에 추천 날립니다....

얌얌잉

*.124.53.80

욕 아닌거 같은 그럴듯한 단어 부탁드려요..........

capsule

*.205.186.216

일단 추천부터

불꽃싸닥션

옆자리 비었어요 자 빨리 3자입술 동생양을 토요일 오전 11시 김포공항으로 ㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

그저 입술만 3자이면 되는거죠???? 그런거죠????

불꽃싸닥션

저도 고블린 가면을 쓰고 나가겠습니다

Hui

*.43.164.225

밥샷.....?

얌얌잉

*.124.53.80

천........천재다!!!

소리조각

*.90.74.98

부자?

방사능

*.226.205.18

방사능 조심하세요~~