[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 아니고요. 제 직장후밴데요.

송일국 싱크로율 거의 95%이상이네요.

잘생기고, 일 잘하는데 여친이 없답니다.

줄스실 분???

엮인글 :

사는게그렇습니다

*.237.215.107

여친은 없고 집에 마눌님 계신거 아닌가요;;;
그런 분이 왜 혼자이실까... 의심의심

들개 張君™

*.243.13.160

제가 보장합니다. 제 전재산과 oIo을 걸고~ㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

왜이러세요...실사도 없이...

들개 張君™

속고만 사셨습니까? 충무로에 있어야할 친구가 제 밑에 있네요.ㅋ

하르모니아

*.169.143.253

우선 실사부터.....읭??

간지꽃보드

*.219.71.139

보덥니까?
애니는 좋아하나요?
건프라는요?
좀비물을 좋아하나요?
SF는요?

들개 張君™

보더는 아니고요. 고향이 강원도네요.

capsule

*.205.186.216

한순간에... 본인압축요약폭로;;;;;

간지꽃보드

아......................Orz

들개 張君™

제 직딩후배예요. 30살

간지꽃보드

ㅡㅡ 넌 어차피 안됨이라 못 박는 들개님의 이 댓글..

이모 1인 추가인건가..

eli

*.20.249.138

보더이자 프리스키어이고
애니 봏아하고
건프라좋아하고
좀비물 환장하며
에스에프 좋아하고
밀리터리 좋아하는
엘리입니다 ㅎㅎㅎㅎ

그러나 전 얌퐁님 남자...읭???

capsule

일단 댓글 못지우게 댓글신공을 ㅋㅋ

eli

보더이자 프리스키어이고
애니 봏아하고
건프라좋아하고
좀비물 환장하며
에스에프 좋아하고
밀리터리 좋아하는
엘리입니다 ㅎㅎㅎㅎ

그러나 전 얌퐁님 남자...읭???

capsule

얌얌잉님은 열심히 일하고 있을껍니다. 일하는곳으로 직접 찾아가 보세요 ㅋ

엘리

저도 일하는 중이라규요

#Kris

*.254.35.37

줄 서고 싶지만 저같은 가진 것 없는 비루한 스키어는 나설 곳이 없네요 ㅡㅜ

들개 張君™

가진 것 까지는 안 물어봤고요. 직장다니는 여성분 원하네요.

k_948527

*.85.61.86

직장은 다니고 있는데 막 12시 넘어서까지 야근하고 집에 들어가는데 괜찮나요?ㅎ

들개 張君™

두분이 맘에들면 커버가능하지 않겠습니까?

식모

*.94.146.210

내가 두살만 어렸어도.
이모 한명추가요

들개 張君™

식모님 정도면 그림될듯~

L양

*.62.77.1

그분얼굴안보먄 제가 줄스겟슴미다!ㅋㅋ