[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 금요일 성우에서 정말 시즌그대로 접을뻔 했네요

슬로프에서 턴을 마치고 보드를 돌려서 산을 바라보니 위쪽에서 6~7미터 전방에서 보더분이 저를 향해 오시더군요

전 그분이 정지하거나 피하실줄 알고 바라보고 있었죠

.

.

.

.

.

그런데 그분은 숄더어택으로  저를 저만치 날려버리셨죠..............

전 그대로 3분 정도 기절 했었다고 하더군요 패트롤이 그랬어요 ㅠㅠ

그런데 일어나보니 그분은 제 아래쪽에서 칭구분들이랑 이야기(???)를 하고 있더군요

허허허 욕부터 나오는거를 참고 그분보고 괜찬냐고 했더니 그분은 괜찬다고 하고

저보고 괜찮냐고 하길래

전" 안괜찬아요~ 내려가서 보시죠"

내려오는데 왼팔이 들리지가 않더군요  헬멧은 뒷부분이 깨져버렸구요

연락처랑 주고받고 하는데 그분 칭구분이 와서 하는말이

"보드도 못타는 사람이 구석에 왜 서있냐고!!" 하더군요

저요??? 98년도부터 보드 탔습니다 적지않게 탔구요 쉬려고 구석에 서있던게 잘못이라면................쩝..............

여하튼 병원에서 진단서 끊으려고 왔는데 이분들이 약간 진상이네요

악하게 맘먹고 할까 합니다

정리하자면

1. 구석에서 서 있었음

2. 뒤쪽에서 보더분이 절 받아버림(이번시즌이 보드 이라더군요)

3. 기절해있는 저를 보고 그냥 있었음(패트롤이나 괜찮은지 보러오지도 않음)

4. 헬멧 반파, 팔 어깨뼈 금갔음

이상이네요

엮인글 :

토끼삼촌

*.201.154.10

조서 쓰시고 신고하셔야 하겠는데요. 글을 보니 답이 없네요.
당시 사고당시 패트롤 연락하셔서 경찰가셔서 사고조사서 쓰세요.

패트롤과 가해자 모두 잘못이 있네요. 상대방 연락처는 받으셨을테니 경찰가셔서 조서 쓰셔야 답이 나올거
같습니다.

스키장 전화하셔서 당시 상황 확인도 중요합니다.! 사고났다고 스키장에 말하셔야 경찰에서 조서받을때
증거로 첨부됩니다.

호이테

*.234.197.33

한번 정신들게 해주세요 ㄷㄷㄷ답이업네여

도4

*.77.223.168

처음오는 사람들은
강습을 개념강습부터 시작해주실 리조트에 건의해야할듯....이건 뭐 지들이 똥인지 된장인지 구분도 못하는 무개념...

도4

*.77.223.168

처음오는 사람들은
강습을 개념강습부터 시작해주실 리조트에 건의해야할듯....이건 뭐 지들이 똥인지 된장인지 구분도 못하는 무개념...

뒷발차기신공~!

*.70.10.110

그친구분이 한말이 더 웃기네=_= 아놔 맘 단디하세고 강하게 나가세요

랄랄라a

*.130.84.227

휴,,,,헬멧 착용 안하셨었으면 정말 ㄷㄷㄷ 이네요....휴.........
미안하다는 말보다 왜 거기 있으셨냐니요...................

정말 사람들이 미쳐가나 봅니다......... 빠른 쾌유를 빌께요~!!!

픙표

*.237.94.234

초보분들이 잘못알고 있는것 같아요, 부딪히면 죄송합니다. 한마디면 상황종료 되는줄 알고있더라구요. 비발디에선 시간마다 방송하길 앞사람을 피해야할 의무가 있다고 방송을 하는데도 듣는 사람은 저만 있는건가요 허허,, 몸조리 잘하시고 쾌유하시길 바랍니다~

파이다

*.234.201.85

가장자리면...뒷사럼 잘못이네요.
제대로 처리하세요.

투더뤼

*.246.70.34

일단 정신차리게 해주세요
치료 잘 하시구요.

소소챠

*.180.191.53

아는형 일화를 가르켜드리지요...... 작년에 정지시 차가 뒤에서 밖았다고 하더군요....

100프로 과실로 떳구요 .... 그여자는 진상은 아니지만... 분명히 박았음에도... 미얀하다는말은 안할뿐더러... 차안에서 나오지도 않고 ... 전화로 보험사만 불럿다고 하더군요....(꼴배기싫게 햇네요..)

그래서형님은.....mri와 ct를 찍고 ..... 1년동안 물리치료를 받았다고 하지요...(옆에 다른사람도 타고있었지만) 다른사람은 바로 합의를 햇지만 그형은 1년동안 물리치료를 받더군요...-..-
상황을 봐선 그렇게 크게 다친거같지는 않더군요...ㅎㅎㅎ 나중엔 피해자 보험사에서 와서 사정을하더군요...ㅋㅋ 합의해달라고 ㅋㅋ

금액으로 치면 1200정도 나온거 같더군요... 1년만에 합의금까지 받아가면서 합의를 하더군요...

급전이 필요햇던경우라 어쩔수없이 합의를 해줫다고 아쉬워하는형을 보며......

이정도 진상만 부리시면 될꺼같습니다 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡ노노노

*.234.197.39

그 형이란 작자가 쓰레기같은데요;;;
운전하는 입장에서 개짜증이...

글고 스키장은 자동차사고랑 다릅니다.

엠sss

*.155.163.220

...좀 그런 비유네요.
여자분들 중에 사고내고 무서워서 나오지도, 사과도 못하고
보험사로 전화하는 사람 꽤 있습니다.

키키야옹이

*.246.69.135

동감이에요 저도 첫사고 냈을때 그리 큰사고가 아니였음에도 불구하고 너무 놀라고 당황해서 차에서 내리지도 못했어요. 저장해둔 보험사 전화연결도 자꾸 실수하고 못하겠더라구요. ㅜㅜㅜㅜ이맘알아요 ㅜㅜㅜ흑

보험사기

*.246.68.166

이정도면 보험사기 수준인데요

ㅁㅁ

*.208.71.64

이건 뭐...적절헌 비유가 아님

말종

*.246.77.35

형이라는 인간... 완전쓰레기네요 한두번해먹은솜씨가 아닌것같은데..좋은거배워서 좋은거가르치네요...ㅋㅋ ㅉㅉ

OoLAPPA

*.234.199.151

이런건 자비를 배풀지말아야합니당.

유리로웰

*.226.220.15

3주차 초보입니다 곤지암은 이런 방송이나오드라지요 슬로프에서 장비 재정비 및 휴식은 가장자리를 이용하라고... 상대방 분들은 사람 밀쳐놓고 자기들 끼리이야기하는상황이라면 본때를 보여주셔야죠

아무개다

*.99.65.47

왠지 저사람들 골탕먹는 이야기를 듣고 싶네요ㅋ

유 령

*.78.87.182

그게 애매하죠... 저도 거의 받친건데도 욕 겁나 먹은적 있음... - _-

pepperstory

*.149.174.231

오늘 하이원에서도 아폴로 리프트에서 브레이크도 못잡는 초보 보더가 직활강으로 내려오다가 얌전히 토턴하던 보더분을 들이받았는데 훨씬 높은 곳 리프트에서 바라보면 저한테까지 퍽! 소리가 들리더라구요. 받히신 분 많이 다치셨을 듯. ㅜㅜ

저는 지난 주에 곤지암에서 직활강으로 내려오던 초보 보더분을 어깨로 살짝 튕겨드렸는데, 저랑 그 분은 무사한데, 이번 시즌 새로 산 드레이휗 최상급 바인딩 힐컵 한쪽이 깨져버렸습니다. ㅡ.ㅡ 물어달라 하기도 그렇고.... 쩝.

특히 젊은 남자분들, 보드를 장난쯤으로 생각하고 통제도 안되면서 달리시는 분들이 문젭니다. 인간 흉기인거죠.