[헝그리보더닷컴 이용안내]
그것도 두줄인듯 ㅠㅠ
열자마자 냄새나는데 아깐자리바꿔달라길래 야무지게 싫다고 했는데
ㅊ먹지 말라고 하루도없고 짱나네여
아 냄새........
엮인글 :

아잉만취

*.226.210.28

..... 아니 무슨 똥을 퍼먹는거도 아니고 김밥 냄새가 그렇게 싫으세요??

레드심

*.162.105.89

먹지않는 입장에서는 좋지않겠죠. 입장차이일듯 싶네요. 옆자리에서 김밥드신분이세요? 읭?

조조맹덕

*.33.152.170

김밥냄새 심하죠 셔틀안에서 김밥보다 냄새나는 음식도 별로없죠.. 햄버거는 향기로운편

OoLAPPA

*.176.80.29

솔직히. 버스에서 냄세 나는 음식 먹는건 매너가 아닌듯해요;;

김밥냄세.. 생각보다 옆에서 맡으면 역해요;;;;;

드시고 타시는게 좋죠;;; 혼자 타고 가는것도 아닌데요...

묵은 신김치도 똥 퍼먹는건 아닌데;;; 다들 버스서 안드시잔아요;;;

배고프

*.246.69.27

님 공자급 성인 아니면 조용~ 화장실 소변보러 갓는데 누가 똥싼다거 스맛폰에 종나 냄새난다고 찌질거리는 걸로 밖에 안보이노. 개도 식사중엔 안건든다는데. 님도 모르게 어디선가 누군가에게 민폐질하고 잇는게 인생이오

하이원소년

*.45.7.79

요새두 셔틀에서 음식먹는 무식하고매머업고돼지같은분 계세요?
쪽팔리지 않나요?
휴게소나 출발전 밖에서 먹어야죠!!

rlaqkqdlsl

*.37.247.132

김밥냄새가 먹을땐 몰라도 맡을때는 김비린내 비슷하게나요.. 그거 멀미 구토 유발하기도 하구요. 공공장소에서는 매너있는 행동은 아니지요.

땅꼬맹위

*.234.196.60

갑자기 김밥먹고 싶네요..전 셔틀에서 음료수만 먹는데..음료수는 괜찮죠??

조조맹덕

*.33.152.170

물론이죠 냄세만 안나면 됨. 과자도 새우깡같이 냄새나는 스낵만 아님 되죠

기웃기웃

*.182.211.112

새우깡도 냄새 많이 나던데?? 그래도 새우깡은 넘 맛있는 냄새가 솔솔~~~ 소리도 사각사각~~~ 새우깡 별로 안 좋아하는데 옆에서 먹으면 어찌그리 맛있어 보이는지..ㅋㅋㅋㅋ

레드심

*.162.105.89

먹을거면 옆사람한테 권하고 같이먹었으면좋겠어요~ 저번에 일행분들땜에 그 추운 창가자리 저한테 내어주시면서 제 옆에서 꼬깔콘 드셨던 분... 저 혼자가는 느낌 더 심하게 들고 왠지 왕따같았어요...

샼티

*.234.203.124

전 김밥정도는.. 옆에서 먹어도 괜찬던데..

po관광보딩wer

*.197.23.136

대명셔틀은 아예 음식물 금지라고 붙여 놓았음