[헝그리보더닷컴 이용안내]

트래비스 라이스

지금명동에서 싸인회 중일까요?

어느곳을 뒤져봐도 영 소식이 안나와서 원 ㅋ

헝글에서 조차 이렇게 조용하다뉘!!

이따 아트오브
플라이트 시사회 가는데 넘 기대되네요 ㅋ

퀵실버 고그 렌즈에 사인을 받을까하다가

써야하기에 파우치에 받으려고요 ㅋㅋ

아이맥스 기대됩니다 ㅋ
엮인글 :

찐태^^

*.157.238.161

라이스 한국 왔나보네요...멋진 보더인데..^^

라리라

*.217.103.226

데크 두장 싸인 받고 가방에도 싸인 받았음.. 간지 쩔..

희설dk

*.246.68.161

저도 여의나루 도착했어요. 기대됩니다!

Mighty

*.94.41.89

아... 가고 싶네요 ㅠ.ㅠ

가고 싶어도 벌어먹고 살려고 일하는 직딩 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

결국 4s였네요. [6]

아이폰 5 발표 영상을 다 함께~ [9]

• 유키토
  • 추천 수 0

유부 보더님들 어떠세요? [23]

• -DC-
  • 추천 수 0

쌀형(트래비스 라이스) 최고... [16]

• 라리라
  • 추천 수 0

아잉폰 5 발표를 지켜보고 있습니다. [8]

• 유키토
  • 추천 수 0

패마에서 럭키스트라이크를 파네요ㅎㅎ [13]

오늘 샵퉈갔다가.. 쇼휑에 들렀는데 말이죠.. [10]

• 훌랄라
  • 추천 수 0

부츠한번 신었다가 머리에 현기증 나네요 [6]

부츠 잠깐 신었다가 벗었는데 허벅지 아픕니다... [13]

• 스릴러
  • 추천 수 0

오클리 DP상품 세이프!! 했습니다.

헝그리보더 저만 접속이 잘 안되나요? [15]

성우분들 이수환승센터가 생겼습니다 [6]

• 음하하
  • 추천 수 0

오클리dp 폭파? file [2]

드턴님 오늘 갈수 있을거 같아요 [6]

월급날은 다가오고... [6]

sixth sense..... [4]

• matthaus
  • 추천 수 0

니가 니꺼중에 최고~~ [2]

• onedayharu
  • 추천 수 0

독서실을 다닙니다. [7]

중고장터 거래 하실때, 장비 먼저 체키랍 합시다. [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

저는 시즌오프햇습니다 ㅠㅠ [10]

• 룩손
  • 추천 수 0