[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 유부보더 입니다. 제 아가 20일쯤됐습니다. 사진에 올리니 장비 처분해야 할듯한 리플들이 있는데... 전 스키장 건다고 시즌권 끊고 장비도 두셋 구입하고 했는데 다른 유부님들 어떠신가 해서요... 전. 보드장 못가서 스트레그 못풀면 더 생활이 안된다 하거든요.. 다른분들은 어떵가요
엮인글 :

유키토

*.197.115.238

저도 결혼을 앞둔 예비 유부이긴 한데, 말씀하신대로 취미 생활에 스트레스 해소 차원에서 하는거라 예비 신부도 보드 타는 거는 터치 안하고 방치(?)해 줍니다...
가족을 위해 발냄새 나도록 일하는데 그 정도는 좀 누릴 수 있어야 하지 않을까요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

음...먼저 사모님과 상의를 해보셔야 할듯합니다!!

특급자빠링

*.185.68.43

사모님만 허락하면 괜찮을듯

꼬롱이와땀이

*.210.72.182

울 아줌마들은 애보고 남편들은 놀로?;;; 허락 받으세요 스트레스 푸는만큼 같이풀게 해줘야죠 ^^;

솔직히 여자들 애낳고 아줌마 되지 않게 해주는건 애기아빠들 몫이죠^^;

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

여자는 집에서 집안일하고 애보게 하셔야죠^^

보드장다니시면서 스트레스 풀고 인생 즐기시면 됩니다~

여자에게 허락받거나 그런..거 하지 마세요 ㅠㅠ 남자 망신입니다........

얌얌잉

*.226.196.157

여자는 평생 스트레스만 받고 인생 즐기지도 말란건가?
이분 웃기네 아주ㅎㅎ

Nieve5552

*.118.173.182

헉 그냥 글쓴님분의 아이를 아내에게 내치고 보육에는 전혀 도와주지도 않고 신경쓰지도 않고 살라말씀이신가요? 그럼 여자는 어디 나가서 할거 하려면 남편 허락받고 나가야되고 남자는 여자 허락받거나 그런게 안된다는 건가요? 여자는 인간도 아니라서 망신같은것도 없는건가요? 이상한 논리네..

*.125.22.226

이렇게 남자 망신.

sangcomsnow

*.178.36.137

결혼은 했나 모르겠네...

결혼했다면 아이와 부인이 불쌍하네요

결혼은 왜 했고 아이는 왜 낳았나..

땅그지턴

*.160.133.44

-------------- 이상 여기까지 낚이신분들 ---------------

무관심이 나아요~

몽당연필

*.187.33.192

이런 댓글이 남자망신...쯧쯧

열혈준

*.144.21.22

돌전엔...눈치것...4~5번 간듯하고요..ㅋ
돌후엔...곤쟘 시즌권까지 끈었지만... 애엄마한테... 미안하고.. 눈치도 보이고..하더라구요..
괜찬타고 가라고 하긴 하는데.. 그말이 더 더 더 더 부담 백만배~~ ㅡㅡㅋ
결국 작년에.. 10번 내외? 애기한테도 미안하고.. 등등드으등~~ 발목을 잡더군요..ㅋ

눈치것 타세요..ㅎㅎ

Zety

*.230.125.11

애 생기기전까진 일단 적당히 타라고 하네용 ㅎㅎ
절반의 승리긴 하지만... 그래도 만족 ㅋ

Ricky!

*.16.201.54

하루 다녀오시고... 하루 애보시고... 그런식으로 맞교환하시면 별 이상 없지 않을까 생각해봅니다.

ㅡ.ㅡ

*.234.205.238

집사람이 아무리가라고 떠밀어도 안가시게될겁니다.
이유는요 시즌 첫개시하면 무슨뜻인지알게됩니다

조언을드리자면 시즌권 취소하시구요
장비도 한셑만 남겨놓으시고 처분하시는게 좋을겝니다.

시즌끝나면 이글은 글쓴이님만의 성지가될겁니다

누텔라Com2us

*.210.106.3

아기 키우는 일이 무지 힘듭니다 . . 그리고 주말에 아기 안보면 . . 아기 볼세도 없이 . . 후쩍 커버립니다 . .

지금 시기가 중요한시기라서 . .애를 키워본 입장에서 , ,

저는.. 시즌권보다는.. 집에서 아기보기를 추천합니다 . .

스키는 내년이고 후년에 탈 수 있지만 . .아기는 1년이면 훌쩍 커버리고 . .그 사랑스런 모습은 다시 볼 수 없습니다.

J.COB

*.41.11.176

아기키우기저알힘들죠..

누텔라님말씀에공감합니다..

3살금방이죠.. 1~3살이가장이쁠때..^^

몽당연필

*.187.33.192

돈만 벌어다 주는게 가장이 할 일은 아니죠..
아기 키우는게 보통일이 아닙니다..
한두시즌 참고 함께 육아에 힘쓰시는게 화목한 가정을 위해서 가장이 해야될 일이라고 봅니다..

유씨

*.187.199.114

음 군식구들 잘때 나가서 보드타고 깰때 들어오니까 별말 안하더군요.

대신 피곤한 티 내면 혼나요...

여자

*.29.104.50

저는 남편이 작년에 처음타서 힘들게 보드 배웠는데 올해안타면 잊어먹을까봐 보드타러가라고는 했어요. 함께하고 싶은데 임신을 하는 바람에 ㅎㅎㅎ약간 걱정은 되는데 나중을 위해서 보내줘야겠어요 ㅎㅎ

길보

*.246.68.5

이제 태어난지 20일 정도라 하시면 조리원2주에 추가1주 하셨는지 모르겠고, 아님 처가집에 와이프분과 이기가 함께 있지 않을까 싶은데요...

밤에 한 7번은 깨보고 아이 분유 막이거나 와이프분께서 눈비벼가며 아이 먹이구 재우는 모습보면 절대 갈생각 안들겁니다 ㅋㅋㅋ

피곤한건 둘째치고 와이프분이 안쓰러워서 더 못가게 아니 안가게 됩니다

정 아쉬우면 시즌말쯤(아이대략100일후)쯤 콘도 잡아서 바람 쐴겸 가서 타는거 추천 합니다

소소한

*.246.77.186

여섯살 남아 세살 여아 아빠입니다. 결혼10년차구요. 비시즌에 여가시간의 대부분을 아이들과 보내고있습니다. 아내의허락도 받았구요. 아이와의 관계도 보드 안타는 분들과 비교해서 나쁘지 않고요. 대신에 보드이외의 모임들은 대부분 포기했습니다. 타지말라고 하시는 뎃글이 많아 타셔도 조터라는 뎃글 올림니다.

스펀지알바

*.176.248.71

봄 여름 가을에 충실하시고 겨울은....ㅋㅋ
저는 지금 아이가 28개월이고요.
집사람은 보드나 스키를 안탑니다.
제가 가르쳐 줄려고 했는데 임신하는 바람에...
대신 다른 취미들은 다 포기하고 집에 나름(?)충실하게 해서
보드는 자기도 뭐라 못하겠다네요.
전 집사람한테 겨울엔 저 찾지 말라고 농담조로도 얘기 합니다.
이해해주는 와이프가 고맙죠...