[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주말막보딩하기로했는데..가능할까욤?ㅠ
엮인글 :

ASKY

*.57.188.244

탑승할게요

Rfrf

*.21.198.182

내ㅣㄹ모레부터 꽃샘추위라던대 우선 탑승요

Destiny♡

*.172.139.117

탑승요!

웰치스.

*.60.83.43

하이원 최고죠 아직 갈만해여

capsule

*.205.186.216

타압씅

ㅇㅇㅇ

*.230.28.156

일단 탑니다....
저번 토요일, 일요일 이틀 탔는데요.
토욜은 그나마 괜찮았는데 일욜은 상단부터 죄다 슬러쉬였습니다.

보드타고싶어요.

*.143.88.253

일단 탑슝~이번주 평일이면 몰라도 주말에 온도 꽤 돼서 주말은 좀 ..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

역시 팀장님밖에 없네요 [62]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

봄이 온듯함미다... [26]

• 쭈야-
  • 추천 수 0

아~~ 아이유야~~!!! 널 안사랑하고는 못베기게 만드는구나!!! >.< [14]

잠들기 아쉬운 밤이네요 [13]

• Hui
  • 추천 수 0

와우 ....여친 생겼네요.... [20]

• 도형
  • 추천 수 0

배불배불열매 [53]

• shawty♥
  • 추천 수 0

나는 용자??? [5]

화이트데이도 끝났군효 ㅎㄷㄷㄷ [15]

김연우 [4]

와 오늘 야간반 되게 활동적인듯 [55]

• ASKY
  • 추천 수 0

아 맞다 아까 지하철 승강장에선.... [14]

• Hui
  • 추천 수 0

울엄마는 낚시왕....-_-b [32]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

가슴이 설레이는 사람 [25]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

조금전에 수고했다고 하는게 아녔나봐요... [21]

• 엘후신
  • 추천 수 1

지하철인데 옆에 아저씨가.... [22]

• Hui
  • 추천 수 0

이시간 까지 출석체크가 없다니.. 야간반 출석 체크.. [37]

ㄴ ㅐ일의예언!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

사탕? 주고 왔네요... [4]

• Forever♡
  • 추천 수 0

다들 한잔 하러 [8]

• Nanashi
  • 추천 수 0

날이 쌀쌀허네요 [8]

• 엘후신
  • 추천 수 0