[헝그리보더닷컴 이용안내]

짜장면 먹는 날이자나요..

그런데 ASKY만 짜장면 먹으라는 법은 없을거 같은데..

쇼핑센터 근처 같은데 중국집 가면.....

커플들 앉아서 같이 커플쟁반세트 짜장 먹고 그런가욤.. (물음표는 안씀 절대 끌려가기 시름)

괜히 시내 쇼핑센터 짜장 먹으러 갔다가 짜증만 나서 올지 몰라서..

ASKY님들은 그날 시골에 외진 중화반점 이런데 가시는지..

추신..

그날이 CPMS 쟁반커플자장 먹는날로 될 가능성은 없을까요(물음표)

엮인글 :

ㄱㄹㅇㄴ

*.21.198.182

배달시켜 드세요.. 간단하게;;;;;;

ASKY

*.57.188.244

팀킬이 무섭구나;;;;

곤지암자주가요

*.69.221.203

짜장면날은 그냥 조용히 집에서 한그릇 배달시켜 먹는게 진리임!

간지꽃보드

*.219.71.139

언능 계피맛사탕 사러가세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

역시 팀장님밖에 없네요 [62]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

봄이 온듯함미다... [26]

• 쭈야-
  • 추천 수 0

아~~ 아이유야~~!!! 널 안사랑하고는 못베기게 만드는구나!!! >.< [14]

잠들기 아쉬운 밤이네요 [13]

• Hui
  • 추천 수 0

와우 ....여친 생겼네요.... [20]

• 도형
  • 추천 수 0

배불배불열매 [53]

• shawty♥
  • 추천 수 0

나는 용자??? [5]

화이트데이도 끝났군효 ㅎㄷㄷㄷ [15]

김연우 [4]

와 오늘 야간반 되게 활동적인듯 [55]

• ASKY
  • 추천 수 0

아 맞다 아까 지하철 승강장에선.... [14]

• Hui
  • 추천 수 0

울엄마는 낚시왕....-_-b [32]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

가슴이 설레이는 사람 [25]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

조금전에 수고했다고 하는게 아녔나봐요... [21]

• 엘후신
  • 추천 수 1

지하철인데 옆에 아저씨가.... [22]

• Hui
  • 추천 수 0

이시간 까지 출석체크가 없다니.. 야간반 출석 체크.. [37]

ㄴ ㅐ일의예언!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

사탕? 주고 왔네요... [4]

• Forever♡
  • 추천 수 0

다들 한잔 하러 [8]

• Nanashi
  • 추천 수 0

날이 쌀쌀허네요 [8]

• 엘후신
  • 추천 수 0