[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트라도 해서 좔좔 뿌려 버릴까요..

입질이라도 올때가 됐건만 가격이 비싼건가 시기를 잘못 탄건가- _- 모르겠군요

가격은 싸게 올린다고 올렸는데 얼마나 더 내려야 할지 으휴~

엮인글 :

ASKY

*.79.135.124

줄서봅니다

제가 1빠 입니다

얏홍~

제로시

*.218.42.249

어이쿠. 사이즈가 맞을라나 모르겠습니다 그랴

늑대™

*.96.12.130

2빠.

제로시

호뽜

Gatsby

*.45.1.73

10월말즘에 팔면 제가격 받고 팔수 있습니다. 4달만 더 버티세요.

제로시

10월에 팔아야 하는군요. 그때 이사가야 해서 그럴 정신이 있을까 모르겠네요-0-. 이사가면서 구장비 치우고 이사간곳에 1112를 나두고 감상하고 싶었는데 말이지요

엘후신

*.123.42.234

3빠...???

제로시

ㅎㅎ 네~

정은영 

*.222.45.209

저..키 160cm 입니다..

맞는 사이즈로 이벤트 부탁 드려요..+_+;;;

아..마따..무게..도 좀 나가요..;;;

제로시

155.6 짜리 데큰데 어떻게 한번 해보시겠어요?

부츠는 280..

엘후신

*.123.42.234

이거슨 딱 제사이쥬!!...;;

Hui

*.43.180.135

시기를 잘못탄겁니다 ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

데크 줄서봅니다...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

ㄴ ㅐ일의예언!! ㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

사탕? 주고 왔네요... [4]

• Forever♡
  • 추천 수 0

다들 한잔 하러 [8]

• Nanashi
  • 추천 수 0

날이 쌀쌀허네요 [8]

• 엘후신
  • 추천 수 0

Adios Amigo [20]

• Limzi
  • 추천 수 0

때애애애애애애애애앵~ [26]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

외롭다는거.. 좋은건데.. [10]

휴.... 우울하군요.. [3]

• 럼블
  • 추천 수 0

자다가 지금 일어났네요 [19]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

8 : 2 입니다.. [21]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

우울ㄴ ㅕ 집단 헝글같음 (막말작렬!) [47]

마트의 자동차 용품 코너 중독성.... 젠장... [7]

• 흡!
  • 추천 수 0

장근석까지..... [6]

• i
  • 추천 수 0

낮가림... [12]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

사춘기인가요? ㅠ [12]

수업듣는데...졸려요.... [4]

• eli
  • 추천 수 0