[헝그리보더닷컴 이용안내]

엇그제엿나.... 남대문 수입상가를 장장 2시간동안 돌아다닌끝에

몬스터 업어왔어요 후후 :)

몬스터는 5천원 레드불은 4천원하더라고요....

몬스터는 473ml엿구... 사장님께 물어보니깐 뒤에서 꺼내주더라고요... 앞에 역시 전시는 안해놓고요..( 그쪽 상점에 물어보니 일로가라고 안내해주던)

물량은 많은가봐요... 3개샀는데.. 하는말이 원하는만큼 있으니깐 줄수잇다네요...

정말 못찾으려면 집에갈려고햇는데... 결국은 힘들게 찾앗네여~~

아우 기분좋앙 :) :) :)

미국에서 즐겨먹엇던 그맛 그대로네요....ㅎㅎ 3/20일날 미국으로 뜨는데 그때 더 실컷 먹어야겟네요 :)_

아참 몬스터 730ml인가? 초대형 판다는곳 첩보를 입수햇네요~~ 이번주에 대형사이즈 한번 사러갔다와야겟어요 히히

그나저나 미국에 아는횽한테 몬스터 1.5불에 팔길래 몇개사다가 우편으로 부쳐달라고하고픈데... 혹시 걸릴까요???

엮인글 :

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

곧 미국 가시는데....몬스톼를 우편으로 받으실라구요?ㅎ

울랄라

*.129.23.56

이게 중독성이있어서... 먹으면 먹을수록 더먹고싶네요... 칫...ㅜㅜ
한국에선 남대문같은 뒷골목루트로 거의 3배에 가까운 금액을주고 사야되니...ㅜ
안된다믄 1년후에 올때 몇박스 업어와야지요 머....
배낭안에다가 한 4~5박스.. 약 100개가량 꿍쳐서 올랍니다...ㅋㅋ

Denis.Kim

*.148.251.188

좌표좀 알수 있을까요? 아는형님 선물로 한박스 사드릴까 생각중이라...한개당 5000원면 후덜덜하겠군요

오리알

*.115.201.19

원글 쓰신분이랑은 틀리겠지만...
남대문 수입상가(지하1층)
지상에는 미군 잉여품 파는곳아래 위치한 수입상가...
그 주변에 양주 파는곳에서 레드불 팔아여...
작년 봄에 4천원했는데
지금은 얼마하는지 모르겠네요..아마도 지금쯤은 몬스터도 팔지 않을까 생각됩니다...
거기도 전시하고 팔진 않았구요...
물어보시면 가르쳐 주시듯^^

*.16.122.135

네, 걸릴 듯..
저도 슈퍼에서 파는 것 보냈다가..
통관 못 하고 뺏겼음.. ㅠㅠ
벌금도...

A.T.L

*.49.180.174

이태원에는 걍 슈퍼 냉장고에 널려 있는뎁 ㅋ

hungry81

*.186.209.6

최저가 3천원까지 구할수있어서 원없이 맥주 소주에 타먹다보니

이제 지겨워졌다는 ㄷㄷ

*.186.29.133

이태원보다 비싸네요;;

고구마™

*.132.228.100

;;; 동두천 양키시장에서 3천원에서 4천원 사이에 거래되든데요 흠..;;;;;

Leanne

*.141.125.105

음 이태원이 더 싼가보군요. 그래도 남대문이 길이 익숙해서 고민이네요..

아 전 캐나다에서 들어올때 몬스터는 너무 무겁고 일반 레드불도 먼가 무게만 많이 차지하는거 같고해서,

레드불 액기스형(?) 탄산 싹 빠진거로 작은병에 들어있는거로 잔뜩 챙겨왔었는데 괜찮더군요. 무게도, 부피도 얼마 차지 안하고,

아쉬운 탄산맛은 사이다나 다른 탄산 섞어마셨었어요.

울랄라

*.72.198.137

아 오늘 다시갔다왔는데

도깨비가 아니더라고요;;;;

근데 사장님이 단속뜬다고 알려주지말라고하셔서..

메일알려주시면 메일로 자세한주소 하고 상호 보내드릴게요

kmmj

*.118.84.111

미국에서 먹던게 너무 그리워서
남대문에서 팔까해서 한참 발품 팔다가
결국 못찾았는데.....ㅠㅠ
메일주소 보내드릴께요 좀 알려주세요^^!!!
nunbithyun@naver.com

노리

*.43.180.143

혹시 저도 알 수 있을까요. 외국에서 공부할땐 쉽게 구입해서 마셨는데 왜 한국에선 ㅜㅜ
travelhog@hanmail.net입니다.

람보르귀니

*.16.154.140

저도 좀 알려주세요.
ekf678@naver.com 으로 멜이나 쪽지로 보내주세요

Roger

*.82.52.201

구입처 저도 궁금합니다!!
khhkaka@naver.com 멜보내주셔도 되고, 쪽지로 보내주셔도 괜찮습니다.
부탁드릴께요

tong_gamza

*.205.170.194

저도좀부탁드려요 몇일전에 동회동생이 하나줘서 몬스터 첨먹어봤는데 맛이미묘하게글리네요..
tong_gamza@lycos.co.kr 부탁좀드릴께요.. 근데 레드불은 어떤맛인가요???

*.73.7.189

저두 줌알려주세융. 맛이넘궁금해유 ㅠㅠ odette99@nate.com이유