[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글분들 너무너무 좋은분들 많다는 거 알고있습니다..

그 중에서도 헝글에서 유명인이신 갯츠퐁님이라고 계신데요...

YBMS 소속임에도 너무너무 젊게 사시고(물론 실제로도 젊으심-_-;;)

자상한 아빠에, 다정한 남편으로 추정(?)됩니다...

제가 헝글분들중 유일하게 일촌을 맺으신분이 그 갯츠퐁님 이십니다..

그냥 왠지 믿음가는 스타일 이라서,,,??

그랬는데...

그 분이...지금 저를 협박하고 있습니다.

제 과거사진과 모든 엽기사진을 다 훑어보시며,,

흥미로운 사진이 많다며, 우울할때 오면 좋겠다며,,,

일촌 끊기전에 죄다 퍼간다고 하십니다..

아...

저는...

시집은 다 간거 같습니다.............................

(어짜피 못가는거 이런 핑계라도ㅠㅠ)

열어분,

눈...깔지 마세요..

저 해치지 않아요.....♥

엮인글 :

ASKY

*.106.175.248

이제 일촌신청 넘치실듯ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.61

제발.

글의 요점좀...

다들 이런식이야ㅠ_ㅠ

capsule

*.205.186.216

하기 귀찮은 일촌;;;;

Destiny♡

*.6.1.61

좋은 마인드乃

Emiya

*.75.253.250

궁금증 유발 글!????? 그냥 공개해요~

Destiny♡

*.6.1.61

사진이 한두개가 아닌디요;;;;??

어마어마 합니다;

Emiya

*.75.253.250

왕년엔 어마어마 했군요!

Destiny♡

*.6.1.61

어마어마하게 더 까불고 다녔죠ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

저도 물거나 해치지 않아요..

이리 좀 와보세요..ㅋㄷ

Destiny♡

*.6.1.61

전 물기는 해요.

너님이 이리 와보세요;;

Gatsby

*.45.1.73

30분 동안 싸이질을 하면서 발견 한 것이....

일본처키
쿠리야마 치아키
다리미녀
무의도의 숭어도 있어요.

capsule

*.205.186.216

아 이름 기억안나서 찾을까 말까했는데... 고고 역의 배우이름.. 쿠리야마 치아키;;;

Destiny♡

*.6.1.61

처키....무의도의 숭어.....................

그냥 사람일수는 없는건가요...

늑대™

*.96.12.130

ㄷㄹㅁㄴ.. 저렴하게 파실 생각은 없으신지..ㅋㄷ

설마.. 다리미+女는 아니겠죠?;;

져니~*

*.128.9.214

다 일촌공개더만요 ㅡㅡㅋ

회사 일거리 떨어지면 일촌신청하려구 보류중... 받아주실꺼지요?

Destiny♡

*.6.1.61

그러지마세요.

제가 잘못했어요.

겁도없이달려

*.85.70.160

부럽. 저도 일촌신청해주세여

Destiny♡

*.6.1.61

잘못했다구요...ㅠㅠ

겁도없이달려

*.85.70.160

해주세요 일촌
네?네????????네??????

간지꽃보드

*.137.92.180

공유해야지 눈누난나

져니~*

*.128.9.214

나랑나랑...공유공유~눈누난나 호롤룰루~ ㄱ ㄱ ㅑ~

카악...퉷!!

Destiny♡

*.6.1.61

간꽃님은 그냥좋드라..

희한하죠...?

Destiny♡

*.6.1.61

..........................

바디 팝

*.156.35.203

좌표줌... 같이 공유해요..

low

*.96.40.196

한번에 하나씩만... 찬찬히....

저장 준비는 되어있지 말입니다!!

엘후신

*.226.220.32

마성의 검은하트!!!

eli

*.44.33.84

저장 준비 다했습니다...

다래궁

*.95.187.35

이분 이러다 길거리에서 연예인마냥 알아보는분 많아지실 듯....

저도 일촌좀...굽신 굽신...

어리버리_945656

*.125.247.90

그사진 없이도 ㅁㄹㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.124.191.185

고도의 싸이홍보글 ㅎㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

이 글이 갯츠비님을 더 자극할듯..

아산코만도

*.87.60.231

홈피 방문하니 제가 아는 친구 이름도 나오네요..베이스가 휘팍이라 그런가..ㅎㅎ