[헝그리보더닷컴 이용안내]

칭구님께서 뭐 파토를내셧네효 ..

친구가 치과진료 1달동안 잡아놔서겨우스케줄잡은거라며 .. 파토를내셧습니다..

제여친님꼐서는 크리스마스때도 절 엿을..맥엿;;; (감정이격해진.._)

좌절입니다. 전오늘 하루 수많은만남을 뿌리치고 낼용평갈것만생각하며 두근두근 친구연락을받앗는데..

친구왈: 야 나진짜 안돼 누구맘대로 약속잡아노래 ?

나:  모야 아침엔 나에게 희망을주엇자나 자기 변심하지마

친구왈: 됫어 혼자가 ㅡㅡ 미리말도안해놓고 ..

나 : 그러지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠ

친구왈: 아 몰라 난모른다~ 죄송하다고해

나:.....................(핸드폰이 고장나서 상대방말만들림)아무대꾸도못함

친구왈: 니목소리안들려 꼬진폰이러더니 뚜뚜뚜 끈겻습니다..

네...............카풀해주실려고 정말노력하신 분께 전정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식은땀이나죽겟습니다.. 죄송합니다 흐앙 ㅠㅠ

전 혼자 집에서 오늘잠시끈엇던 술을 먹고 울면서 자야겟네효 ㅠㅠ  

엮인글 :

하웅

*.234.220.8

혼자라도 궈궈~~하셰욘
친구는 잠시잊고,슬롶에 몸을 자빠링 시키면
다시 행복해지실거예욤ㅋ

강시

*.19.91.24

어서 옆동네 같이가요에 글 올리세요ㅋㅋ

뒷발차기신공

*.113.107.253

이슬이가 친구해줄꺼임...ㅌㄷㅌㄷ

TankGunner

*.129.243.109

내일 용평간다는분 소개시켜 드려야하나...ㄷㄷㄷ

달려보더

*.128.34.23

지금까지 보드타면서 카풀제공 & 요청 몇번 했는데...

여자분들 혼자다니시는 분들 많으시던데.. 용기를!!

바디 팝

*.156.35.203

광명으로 오세욧...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20489 술 안먹는 벙개를 하면 누가 나올까요? [9] 야신난다 2011-03-05   717
20488 광란의 금요일밤인데 다들 뭐하십니... file [4] 드리프트턴 2011-03-05   679
20487 시즌 마지막 보딩하러 떠납니다(3) [12] 안씻..하이... 2011-03-05   708
20486 술자리에서 술 안먹고 들어오기! ㅋ [25] 카레맛지티 2011-03-05   841
20485 시즌 땡 칠것같습니다... [17] 김보도 2011-03-05   774
20484 새벽반 여러분 도와주세요.ㅠㅠㅠ [13] 세르난데 2011-03-05   608
20483 사무실 탈출 후기............(망할놈에 야근..) [11] 동구밖오리 2011-03-05   567
20482 게임과 보딩의 공통점이라면. [4] 我回在白夜 2011-03-05   523
20481 마지막 보딩하러 낼 출발합니다. [6] 찬바람_1008396 2011-03-05   561
20480 벙개 11명 모임 2차중 [22] 겁도없이달려 2011-03-05   853
20479 니가 너무 땡겨........ file [9] #Kris 2011-03-05   752
20478 이번 주말 막보딩 하고 싶은데 차가 없으니 갈수가 없네요;; [6] 이래도 접어... 2011-03-05   718
20477 배가 고파서;; [8] 엘케이 2011-03-05   680
20476 스파르타쿠스 시즌2 file [14] A.T.L 2011-03-05   1096
20475 아아아... 안산가서 곱창 먹고 싶어요... ㅡㅜ [12] #Kris 2011-03-05   919
20474 아 짜증나 속터져 죽을거같아요 [9] 왕서방- 2011-03-05   457
20473 저 일요일날 지산이란곳을 첨 가볼까 합니다 *^^* [8] 드리프트턴 2011-03-04   454
20472 사촌 여동생에게 전학간 학교 담임이 개막말을 [20] 조언부탁해요 2011-03-04   923
20471 저녁먹으며 득템; (민둘레 대포 미니 3병) [8] 엘케이 2011-03-04   502
20470 한때 유행했던. [4] Junea 2011-03-04   403