[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말작업
새벽작업
장애나면 밤샘
한달전부터 세운 여행계획
이틀전날 디스크 장애나서 캔슬
아 배운게 도둑질이라고 딴거 할줄아는게 없다는
it에서 진심으로 벗어나고 싶네요
엮인글 :

겁도없이달려

*.85.70.160

저도 IT종사
미치는노릇
하........

본투쿡

*.130.75.76

힘내세요. ...그리고 .. 하.. 해줄말이 없네요...
저도 먹고 살기 힘들어서..저도 IT

아톰™

*.243.5.20

저도IT종사 메이져장애 크리티컬 장애 아 듣기 싫은 장애소리 ㅠ.ㅠ

논골노인

*.129.87.119

완전 동감;;;;

안씻으면지상열

*.254.219.91

공감합니다

저도 어릴때 스티븐스필버그에 '이티'를 보곤

환상에 젖어 벗어나려고....

아~ 이 이티가 그 이티가 아닌가요?

IT...........이티 맞는데?...............읭?

(그래요 요건 무리수 인정~)

농약같은가시나

*.188.7.85

저도 IT...전 시도때도없는 장애,방샘작업보다...어쩔수 없는 을...이 싫어요...ㅠ.ㅠ 그래도 갑이신 분은 그나마 행복하신 챔 치죠~ㅠ.ㅠ

kayNgerda

*.232.190.225

전..현업이..싫어요!!! ㅠㅠ

D.Wade

*.226.215.25

그래도 플젝 마무리 될때는 좋져 1주일 후면 리플래쉬 휴가 우우훗!!

圖弧鬼

*.158.248.23

그래도 요즘 같은 때에도 취직은 잘 되자나요. 힙냅시다. 모두들!!!

레디필

*.136.149.71

저도 그래요..
지난 시즌 3번이었으니까 이번시즌은 4번 가야지.. 했는데..
2번뿐이었고 그나마도 한번은 설에 아버지와 다녀온거네요.
제대로 탄건 한번뿐..ㅠㅠ
내일도 못가면 이번 시즌 쫑치는건데..