[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 선약으로 문화생활중 하나인 "영화관람" 이 잡혀있습니당.

글언데 어찌하여 오늘은 겹살이 데이입니다.

홍대 오라고 몇몇 분들이 쪽지하시고 그럽미다...

아...뿌리쳤습니다...

친구가 오늘 겹살이 데이라며 남자친구가 안놀아준다고-_-

자기랑 겹살이 먹잡니다..

볼것도 없이 뿌리쳤습니다.

올시즌 함께 같이 자주 놀던 사람중 몇분들이 오늘 뭉친답니다.

아............................힘들게 뿌리칩니다...

꼭,,

약속잡으면,,,가고싶은 모임도,,,먹고싶은것도,,,,,,많아지네욤..........

그래도 난 약속잘지키는 뜨시녀니까...

영화보러 가야디...

근데 영화표 내가 산다며!?

(케이휑 브이아이피라서 2장에 5500원에 결제해놓구 생색낼거 절대 아닙니다! 잇힝)

오늘하루도 모두 즐겹! 즐주! 즐잠!

엮인글 :

ASKY

*.63.235.213

역시 인기쟁이시네요

간만에 선플~

나다!yo!

*.63.191.16

인기가 많아서라는 생각은 눈꼽만치도 들지않는뎅!?

왜지?왜지?왜지????

Denis.Kim

*.148.251.188

케이휑 브이아이피 조건이뭔가요? 상담사님~~
제명의로 케이휑폰 3개에서 인터넷까지 쓰고있습니다만

데양 아니다요

*.63.191.16

전 글언거 모....모릅니다...

고갱센터로 무늬ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ

겁도없이달려

*.85.70.160

케이휑 뷔아피엿는데..
폰바꾸면서 괜히 넘어왓어 괜히 ㅠㅠ

데스퐁

*.63.191.16

come back !!!

돌아오십쇼 고갱님!

엘후신

*.123.42.235

인기쟁이 데쟌느님

...그럼 영화보고 고기먹으러 가심미꽈???

로긘할걸 ㅠㅠ

*.63.191.16

영화보고 지비갑미다!!

자숙! 금주!

eli

*.44.33.84

약속이란 깨라고 있는 겁니다...

모든 사람이 약속을 지키면 약속이란 의미가 없어지지요...

그래서 전 다른 약속 지키는 사람들이 멋져 보이게 약속을 잘 깹니다.....-0-

*.63.191.16

이...이거슨!!!!

무슨논리임꽈 ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.95.237

ㅋ 문화소녀 데양 ㅋㅋ

destiny

*.63.191.16

바가지 소식 들었습미다....

안타까움에 눙물이....

밤마다 야구동영상을 욜심히...

빨리 자라줄겁미다...

촌동네이장

*.149.151.3

앨리스양님 어제 잠수타신다고 하셨잖아요? 고작 몇시간 지났다고...ㅋㅋ 또 삐져서 잠수타실라..ㅎ

capsule

*.205.186.216

음 인기를 먹고사는 녀자;;;;

데양

*.63.191.16

hmm....

자 이제 인기를 주세요ㅠ0ㅠ

멀라여

*.113.222.28

부럽습니다 전 약속한개있는데..
그것도 남자사람들하고 막걸리 약속이요ㅠ,,ㅠ
그것도 한시간만 먹고 집에 가야되요 ㅠ,,ㅠ
와이프랑 약속했습니다 1시간만먹고 집에 간다고..
데양님 결혼하지마세요 혼자세요

데양

*.103.93.207

친구들 안만나도 되욤!

술 안먹어도되요

결혼하고 싶어여ㅠㅠ

Limzi

*.226.203.24

엇 나도 영화보러갑니다~!!!!!!

읭????

엘후신

*.123.42.235

스멜~스멜~

난데요

지하철 안 ..

여페아저씨 자꾸 구두밖으로 발을 내미는데

요상한 간장썩은 스멜........

ㅠㅠ

데양

엇!!!?

림지님도 무나생활좀 하실줄 아능군요!?

어푸어푸

방군

*.208.244.199

오늘 홍대로 오세요 ^^

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

전 경쟁사 VIP라서
영화 2장정도는 예약만 미리 하면 공짜지 말입니다...
일년에 12장이 한도, 한번에 12장까지 몰아서 쓸수 있지 말입니다.