[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫 시즌..첫 용평 나들이네요

같이 갈 지인을 구하다가 결국 솔로로 가게됐네요

어느 정도 실력이 되면 혼자 타는게 실력향상에 도움이 되겠지만 첫 시즌 초보가 맨날 혼자타니..맨날 제자리걸음이네요 ㅠㅜ

그래서 갈까말까 망설였지만..보드장소식보고 결국 못 참고 용평행 셔틀에 탑승했네요 ㅋ
엮인글 :

..

*.252.41.3

혼자타면 실력이 늘던데요. 오히려 같이타면 관광보더가 된다는

겁쟁이보더~*

*.166.61.142

혼자타면서 배운거 열심히 생각하면서 타는게 젤 많이 느는것 같아요~

레쓰비 

*.90.158.51

용평 이번주 최고였습니다..........대박

East_M

*.150.237.101

용평........제대로였습니다..와...........

꾸뎅

*.243.254.15

아놔.. 어제 아침에 갈라했는데 ㅠㅠ

회사여직원이 술자리에서 끝까지 안놔주는 바람에 밤새 술마시고

일어나니 오후 4시... -_-

시흔

*.137.16.157

전 늘 혼자가요....하아 그래도 실력은 느는것같아요

하늘하늘보더

*.125.194.34

저는 대박 스승님 모시고 있어서, 갈때마다 실력 느는것을 느낌니다ㅋㅋ

단지, 울면서 배울뿐이죠...........;;;

보통여자

*.204.230.65

전 같이 갈 사람 없을때는 리프트 타고 갈때나 자빠링해서 일어나기 힘들때 ;
저보다 조금 더 나아보이는 분들 타는거 보면서 아 저게 틀렸구나 내가

이렇게 보면서 타니깐 그나마 좀 나은듯 하더라고요 ^^

얼마남지 않은 보딩 안전하게 !! ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
20073 시즌을 종반을 달려오면서 경험해본 각 보드장의 느낌. [19] 수술보더 2011-03-02   861
20072 성인이 1년 평균 소주 81병 마신다는데.... [26] 흡! 2011-03-02   693
20071 한의원가야하나봅니다. [22] 쭈야- 2011-03-02   611
20070 인간관계 회복 프로그램. [3] 수술보더 2011-03-02   545
20069 보더에게 시즌아웃은 없다.(부제:지버에겐 시즌은 끝나지 않았음?) [10] 뿅~!!! 2011-03-02   450
20068 금주. [49] Destiny♡ 2011-03-02   454
20067 점심을 먹으니 나른나른열매 능력자 [15] ASKY 2011-03-02   265
20066 2리터짜리 꼬냑...ㅡㅡ; [6] Bito 2011-03-02   405
20065 끝내주는 하루군효 ㅋㅋ [25] 앨리스양♥ 2011-03-02   459
20064 제가 축구 좀 합니다 훼이크 쩔어요 [15] 동풍낙엽. 2011-03-02   490
20063 금요일 버스가 없어졌습니다 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-02   483
20062 자신의 신체 지수를 점검해 보아요.~!!! file [21] 수술보더 2011-03-02   800
20061 등산... [4] Rider 2011-03-02   391
20060 오늘부터... [2] 뚱스뚱스 2011-03-02   352
20059 용평 킥랜딩존에 앉아계셨던 커플... [17] 샼티 2011-03-02   1052
20058 *** 지름신이 왔습니다ㅠㅠ** (부제: 헝글축구팀 미니게임해요!) file [28] 응급실 2011-03-02   593
20057 비시즌엔 뭐하실건가요?? [22] asky 2011-03-02   644
20056 뻥치지 마세요.!!!! file [7] 수술보더 2011-03-02   627
20055 점심 맛있게 드세요~ file [2] 달려보더 2011-03-02   446
20054 어느쪽이든 제 잘못. ㅠㅠ [15] 정과장 2011-03-02   528