[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 완전 짜증

지금 브라보 리프트에서 20분가량 매달려있었습니다

가다서다를 반복

옷은 다 젖어버리고 춥네요

리프트 수리가 되고난후 브라보 하차장에 내리는데.

죄송합니다란 사과는 한마디도 없이 양손을 딸랑딸랑 흔들어주네요

승질나네. 컴플레인 한번 걸어줘야겠습니다

지금 성우 설질 안습입니다

빙판위에 눈깔려있는상태 중간중간 슬러쉬

알파이너들께서 깊게 파놓은 골들...

운행안하는 곤도라

오늘 성우 운영상태 최악이네요
엮인글 :

성깔보더

*.37.253.245

거봐요 오늘 같은날은 그냥 쉬시고 낼이나 그럴때 가야 하는거야요~

두시간 정도 매달려있슴 내년 시즌권이라던데 그거나 노리심이.......읭?

상어형님

*.247.158.7

마음속으로 조용히 외쳐봅니다.

브라보~

=3=33

suzz

*.69.196.243

데크가 나가질 않아요옷!! 오솔길 끝나고 평지에서 백퍼 다들 벗고 걸어가요 후엉

연어☆

*.102.226.115

헐~

Denis.Kim

*.22.195.143

락카 카드반납하루종일걸리더군요.. 한명당 5~8분.. 한명당확인하는게 세가지정도 되네요 기달리다 셔틀시간되서 그냥왔는데 이거반납하러 다시와야되나..여신님이라도 게시면 좀기달렸겟는데ㅠ

K.dana

*.61.47.249

그러게 왜 새벽셔틀은 탄다고 ㅡㅡ'

더 드시거 집에가서 푹 주무시라니깐 ㅋㅋ

moo

*.159.16.76

그러게 왜 새벽셔틀은 탄다고 ㅡㅡ'

더 드시거 집에가서 푹 주무시라니깐 ㅋㅋ(2)

나야나_950769

*.227.242.29

전 부상으로 락카 다른분 드렸는데 ;; 가야하나 ㅋㅋ?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20046 칭찬해주세용 뿌잉뿌잉 [11] suzz 2011-03-02   414
20045 하이원 대가리 랜딩 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;ㅈㅅ' ' file [27] 특급자빠링 2011-03-02   1172
20044 왁싱할때는 돈 좀 쓰더라도 비싼 전용 왁스를.... [9] 흡! 2011-03-02   694
20043 가입후 첫글올립니다. [37] Brother.YS 2011-03-02   403
20042 헝글 단체미팅 이후 비공식 커플이... [40] 인디맨 2011-03-02   1142
20041 생참치 후기 file [17] CABCA 2011-03-02   858
20040 어제는 국가가 지정한 날 [5] ㄷㅌ 2011-03-02   444
20039 예비국방의 의무(-_-???)를 소홀히 한 벌...-_ -; [9] googlecool 2011-03-02   518
20038 슬로프에서..촬영좀안했으면.., [4] Wraithㅋ 2011-03-02   838
20037 아..들어오고 싶었습니다 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-02   440
20036 예비군 훈련왔지 말입니다 [18] 순규하앍~♡ 2011-03-02   562
20035 오늘같은 날은 자꾸 실수를 하게 되네요.!! [14] 깡통팩 2011-03-02   492
20034 용평 첫 나들이.. [8] 무리미 2011-03-02   668
20033 축하해주세요!! [3] 자빠링지겨워 2011-03-02   535
20032 야간반님들 화이팅 [2] 소리조각 2011-03-02   406
20031 일 때려쳐서 아주 편안한 맘으로 이 시간까지 놀아여~케케케 [2] 매니아걸 2011-03-02   630
20030 선생님 저 조퇴 좀... ㅡㅡ;;; [3] 드리프트턴 2011-03-02   546
20029 카풀없어서 패쓰 [4] A.T.L 2011-03-02   466
20028 날씨가 이상해서 그런가... [6] 땡땡이 2011-03-02   593
20027 여러분의 핸드폰엔... [7] 방군 2011-03-02   488