[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ어제 오랜만의 남자사람과 만낫어효

친구가 아는오빠들불러서 재밋게노는데.. 그중어떤남성이저에게 왜자꾸 핸드폰만지작거려효?

저왈: 제가보드를너무너무너무너무좋와해서효♥보드사이트인 헝글을하고잇다 요러니깐

그남자:왜커뮤니티에 이시각에 글을올리고잇어효?(저녁12넘은것같음)

저왈: 이렇게 7년을해왓습니다 그러니깐

남자왈:핸드폰을 빨리 가방속에넣어효 그것만 빼면 아주 이쁠탠대

저왈: 집에갈께효-_-;;;;;; (데려다준다고그래서 제가 격하게거절햇대요-_-;;)이러고 전 만취상태로 제두발로 집에들어왓습니다

생각해보니깐 전 쏘맥과 헝글을 끈을수업는뇨잔가바효-_-; ㅇㅣ러다가 진짜 평생?ㅋㅋ혼자될련지모르겟습니다.

안생기는 이유가잇엇네효 오늘부터 쏘맥과 헝글을 줄여볼려고요-_-;;;

보드못타로가서 지금몸이근질거리는데 ...저밑에 데양글보니깐 아이 안씬나!

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

오늘부터 쏘맥과 헝글을 줄여볼려고요-_-;;;

아시자나요..

줄여도.........

앨리스양♥

*.145.100.113

에이~ 혹시알아효"?ㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

에이~ 설마요 ㅋㅋㅋ

나정말쏠꺼야

*.102.56.225

쏘맥과 헝글이 줄여볼려고 줄여지는게 아니더라구요

나도 안생기는 이유가 이건가 ㅠㅠ

앨리스양♥

그러게요 아 나참못낫다! ㅋㅋ

마른개구리

*.226.212.33

전 신호대기때마다 클릭 클릭...

사람이 갑자기 변하면 안되요^^

하던대로하세요~

그래도Asky면 제가 면접?후 킹카 소개시켜 드릴께요 ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋ면접됫어효 제가 내남자찾을겁니다 흐엉

아롱이사랑

*.214.157.16

진짜 줄이실껀가요??

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이말좀무섭네요 ㅋㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.3

7년...대단하십니다~ㅎㅎ근데 줄여도..(죄송yo)

앨리스양♥

췟!

Method

*.91.137.50

지조있는 분이라 생각합니다.

앨리스양♥

이제지조따윈버릴려구효 ㅋㅋ

*.125.253.101

강하지만 않으시면 되실텐데......

앨리스양♥

전 남자로태어낫엇어야해효-_-

안씻으면지상열

*.254.219.91

앨리스퐁별님 힘내시고요~

헝글에서 하나 주우세요~

앨리스양♥

그래효?잇나효?ㅋㅋㅋ헝글에?ㅋㅋㅋ내남자가?흐엉

안씻으면지상열

*.254.219.91

제 이상형은

2가지 일을 동시에 줄길줄 아는 똑똑한..

그러니까 예를들면 술먹을때도 핸드폰으로 헝글하는 여자입니다만~

앨리스양♥

전 오늘부로그런녀자아닙니다 ㅋㅋㅋ

ASKY

*.23.169.159

정말 술자리에선 폰을 카운터에

맡기고 먹어야 댈듯요ㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

어느센가 폰을찾구잇을겁니다분명 ㅋㅋㅋ

찰리

*.151.120.184

ㅎㅎㅎ 담부터 잃어버리지 않도록 조심 또 조심~~

vector

*.226.212.14

술안주로 헝글 ㅠㅠ

앨리스양♥

ㅋㅋ흐엉 남일같지않조?ㅋㅋ

찰리

*.151.120.184

앨양 벌써 헝글 7년차예요??읭??

오래 됫네요~~ㅋㅋ

앨리스양♥

20살때부터햇으니 ㅋㅋ가입은 21살땐가햇구요 ㅋㅋ

늑대™

*.172.68.214

알아도 안생겨요..

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모하자는거에요 싸우자는겁니까?ㅋㅋㅋ

SOO 

*.142.212.140

9년하시면 안생겨요~~

앨리스양♥

ㅋㅋㅋ아직 9년은안됫습니다만 ㅋㅋ

Destiny♡

*.206.42.115

아잉 내가 뭘-

앨리스양♥

췌엣

요이땅

*.108.22.176

소개팅 해주까요?

앨리스양♥

ㅋㅋㅋ 소개팅안해봐서부끄러워서;;;ㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

근데 데이트 맞음?

앨리스양♥

같이논게 데이트맞자나효-ㅁ- 아닌가효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들개보더 張君™

*.118.53.207

번개모임 주선하심이????

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋ 이젠주선안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

토끼

*.117.63.95

음..핸드폰 그거 못 끊는거 병이에요.

상대방에 대한 예의도 아니구요.

앨리스양♥

제핸드폰은 헝글을하기위해 만들어진폰입니다. 헝글못하게하는남자랑만나지않을꺼에효 !

슈팅슷하

*.120.250.113

아니 왜!!!

불가능을 가능하게 해보실라고 하시는겁니까!!

미션임파서블 4찍을 기세!!

Denis.Kim

*.23.107.29

핸드폰만 이쁘다는말을 잘못들이신건;;;

앨양맞은

*.103.152.85

아녜효!!!ㅋㅋㅋ나이쁘다구햇음 ㅜㅜ 거짓말인거알긴함 ㅋㅋㅋ

혼티

*.146.77.97

알콜 분해 속도가 늦나봐 윤매력 ㅡㅡ 이상한 소리 자꾸 하고 있어.. (나이쁘다구햇음)

capsule

*.59.62.254

음.....

나야나_950769

*.227.242.29

줄인다고 줄여지나요^^ 걍 편하게 사시면서 만나는 횟수를 무작정 늘리세요 ㅋㅋㅋ

이엊소느삥

*.117.120.234

남자사람과 헤어지고싶으면 .. 헝글에서 살면 되나요? ㅋㅋ