[헝그리보더닷컴 이용안내]

전혀 기쁘지 않아..

난 오늘 누구보다 일찍 왔고 누구보다 늦게 가네요.. ㅡㅡa

이게 최선입니까?

어으.... 췌췌췌...

어서 잠이 들어야 할텐데 잠이 잘 안 들 것 같아요 피곤해서..

레모나 네 개를 한 큐에 먹었더니

위장이 아리네여 흐긔흐긔 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

드리프트턴

*.142.242.115

열심히 일한당신 떠나라~~!!!

사표를... ㅡ,.ㅡ 이거 아닌가???

#Kris

*.254.35.37

업주님들 두 분이서 같이 일심동체로 리플을 달아주시니
므흣~~~~합니다 ^^

끼룩끼룩

*.17.216.227

레모나를 네개 씩이나 ;;;;;

#Kris

*.254.35.37

한번 해 보세요 ^^
눈에서 레이저빔이 나올 것 같은 상큼함이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

지비가고싶어요...ㅠㅠ

정은영 

*.135.159.8

' ');; 이분 요즘 야근 자주 하시네..;;

#Kris

*.254.35.37

으뇽님 나 알펜시아갔다가 성우 놀러갈가여? ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

으응? 저한테 하신말??

정은영 

*.135.159.8

' ') 네..탱크님 한테 한말!

정은영 

*.135.159.8

' ') 헉..저 지금 성우 아니고 서울 인데요..ㅠ_ㅠ;;;

#Kris

*.254.35.37

그럼 다음에 또 쟈쟌!! 하구 나타났다 사라질게여 ㅎㅎㅎㅎ

정은영 

*.135.159.8

' ') 짜잔 하실때 이젠 성우 없어요..ㅠ_ㅠ;;

서울 집에서 며칠 쉬다가 내려가면 골프장 복귀 준비 해야 해서요..;;

오시기 전에 미리 연락 주세요..커피 한잔 해요..

#Kris

*.254.35.37

우엥 TOT 골프장에서 고기벙개를 해달라!!!! TOT 그린에서 구워먹으면 잡아가나여

정은영 

*.135.159.8

' ') 하악..;; 그린 비싸서 안되요..ㅋㅋㅋ

B러프 라면 모를까..;;

꼭 오기 전에 연락 주세요..^^

#Kris

*.254.35.37

녜녜 ^ㅛ^

#Kris

*.254.35.37

집에 가!!! 가라긔!!!! 가버리라긔!!!!!!!

스티커;;;

*.56.231.78

지비 간게 어디입니까ㅋㅋㅋ

전 진짜 내일 낮잠 풀잠

#Kris

*.254.35.37

부럽부럽...
난 내일 알펜시아 가는데 ㅎㅎㅎㅎ
알펜시아 간다는 글이 없어서 기분좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

vector

*.223.208.174

아흑....내속이 다 쓰릿!

토닉한병 원샷한 저를보고 위안을...

#Kris

*.254.35.37

오우 횽님... ㅡ,aㅡ 후뷔후뷔...
저 속에 맥심 모카믹스를 조심스럽게 블렌딩해주세요 ㅎㅎㅎ
신세계가 보입니다 ㅎㅎ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

간때무니야~ 간때무니야~

#Kris

*.254.35.37

피로는 간때문이야 ㅎㅎㅎㅎ

불꽃싸닥션

ㅋㅋ 역시 멀 좀 아시네요 벨소리 보내드려요??
임원회의때 조용히 울려주면 그날은 회식이에요

vector

*.223.208.174

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회식을 부르는 벨소리네요

#Kris

*.254.35.37

ㅎㅎㅎ 이번에 목표 달성해서 안 그래두 이사님 기분 업이심 ㅎㅎㅎ
회식 제안할 거에여 ㅎㅎㅎ

불꽃싸닥션

저렴하게 이마에 넥타이메고 탬버린 쳐드립니다
낼 알펜 가세여??
저는 내일 못가요ㅠㅠㅠㅠ 부럽부럽

#Kris

*.254.35.37

넹 ㅋㅋㅋ 인터넷에서 맆트권 두 장 사서 가고 있는데
혼자 가는데 두 장 사서 매표소에 기다리는 남자사람 아무나 붙잡고
표 필요하면 나 잡아봐라 하고 ㅁㅊㄴ 놀이좀 해 볼까 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

표를 싸게 구해서 친구 한 놈 실어갈랬더니 제 주변의 인간들은 윈터스포츠와는 담을 쌓은 것들이네요..

#Kris

*.254.35.37

제 벨소리는 How to save a life로 거의 고정이에여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가끔 SMHㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그나마도 평상시엔 무음모드가 많죠 ㅎㅎㅎ

불꽃싸닥션

전 임원회의때도 당당하게 벨소리
얼마전까진 빠빠아메리카노 이거 나오면 상무님 아 커피가 땡기네~

찰리

*.151.120.184

알펜시아가셔서 연습 열심히 하세요..호이팅

#Kris

*.254.35.37

넴 ㅎㅎㅎㅎ