[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 예민해져서 그런지 헝글에 말이라도 하고싶어 적습니다 !

제가 최근에 결혼과함께 이사를 오게 되었는데  지방 읍단위에 단독 주택에

살게 되었습니다.  그런데 하루이틀 주위에 연기가 모락모락 나고 항상 이동네 전체에는

이상한 탄내가 항상 났습니다 농촌에서 나는 볏집 탄내가 아니라 프라스틱이나 비닐 탄내가

나는 겁니다.  주위에 3집이 있는데 항상 쓰레기를 태우내요 앞집 할머니께서는 손녀를 키우시는지

오늘은 기저귀까지 불태워서 냄새가 살다가 처음 맡아보는 악취를 맡았습니다!  이사와 보니 지역 전체가

웬만한 쓰레기는 집에서 태우는것 같습니다! 이기적이게도 삶에 노하우가 있으신지 바람에 각도를

정확히 알고 계시더라고요 저희 집 앞 3가구는 전부 담을 이용해서  연기가 가지않는 곳에서 소각을

합니다! 저희집은 3가구중 교묘하게 가장 북쪽에 약간 높게 있습니다

와이프는 임신중 인데 슬슬 스트래스를 받게 되네요 ......신고 하자니 여태 그렇게 살아오셨는데 최근 이사온 우리가

신고한 줄 뻔히 아실거고 말하자니 3가구중 한가구는 이장님 이라 하던데 씨알도 안먹힐텐데 .... 참 큰일이네요

그리고 3일전 안면도를 다녀왔는데 거기에도  논두렁에 불을 놓으셔서 지역 전체에 냄새가 가득하더라고요 ...

환경이상기후에 다들 직접적으로 느끼고 있을 때에 ...... 적정스럽습니다

이사가는 수 밖에 없을까요? 임신중이라 당장은 못가는데 ㅡㅡ;

.

엮인글 :

GQ_FAMILY

*.109.46.1

포상은 어디로...??

얌얌잉

*.124.53.80

그래도 신고 하시는게 낫지 않나요?
이사 하시면 배보다 배꼽이 더 커질듯...ㅠ_ㅠ
신고 하세요...쓰레기 태우는거 환경에도 무지 안좋아요~~

네루_901475

*.228.133.54

신고하고 모른척할까요? ㅋㅋ 그리고 포상금은 10만원 이라는 것 같았습니다. 확실한 증거가 나오게 동영상을 찍어서 제출하는거 같아요 인터넷에서 검색해서 봤네요

레알거지

*.232.13.113

신고하시라고 하고싶네요...
하지만 시골노인네들뿐 아니라 지방은 공무원들이 더 문제입니다.
도시사람이 와서 번거롭게 한다고 생각할께 뻔하고
인정을 무기로 도리어 한패가 되서 꾸짖을 확률까지 있습니다.

저도 전에 지방에 있었지만... 참 문제입니다...

네루

*.228.133.54

네 좀 무섭기도 합니다! 저도 불을 때우는 걸보여주고 신고 할까 합니다! 제가 신고한걸 안걸리기 위해서

비굴하네요,,,,

ㅁ.ㅁ

*.22.134.245

범죄입니다. 인정은 나중에 생각하셔도 되요. 그분들 몇푼 아낄려고하다 아기라도 잘못되면 정말... 저는 무조건 신고입니다. 신고시 전화 하지마시고 일단 정부 민원부터 내세요. 그래야 공무원 움직입니다. 비닐 태우는건 심각한 범죄.