[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&document_srl=6354004&rnd=6354866#comment_6354866

글을 쓰며 열폭한 개츠비 입니다.

그리고 그 글을 쓴 아이피를 살펴보니....

*.187.15.67 http://www.hungryboarder.com/6344476

상견례녀에 대한 댓글을 보니
이런 여자가 극소수 라고 생각하는데
조건만 되면 얼마든지 팔자를 갈아타려는게 여자 입니다. ㅎㅎㅎ
다들 된장냄새 안 풍길려고 검소한척 착한척 하는거죠. ㅋㅋㅋ
저도 여자지만 여자들이 솔직하게 댓글 달면 남자분들 한국여자 욕하면서 신세한탄하며 오늘 술 많이 마실듯. ㅋ
외에.......

http://www.hungryboarder.com/Move/6276060

http://www.hungryboarder.com/Free/6200127

http://www.hungryboarder.com/Free/5696325

http://www.hungryboarder.com/6204761 - 그 얼마전 논란을 몰고온 된장 비밀글입니다.

그 내용은

남자친구집이 좀 살아서

어머니한테 어머니 목동 그 아파트 우리 결혼 하면 주실거죠 하면서 애교떨어서 

약속 받았었어요.

그런데 남친 형이 사업 하는데 요즘 불경기라서 그 아파트를 사업에 다 털었다고 하네요.

부모님이 주는 돈과 남친이 모은돈 합쳐서 1억 2천 만원 가지고 신혼집을 해야 하는 형편.

점점 남친과 싸움이 잦아졌습니다.

점점 속 상하더라고요. 남친도 저한테 지쳤는지 자포자기 하고 있어요.

반지하 전세집을 보러갈땐 내가 이런데까지 보러 다녀야 하냐 라는 생각도 들더군요.

남친이 능력이 좋으면 미래를 보고 살 수도 있지만 그렇지도 못하거든요. 

결혼하면 내주겠다는 어머니가 가진 통장과 아파트가 그렇게 날아가버리니 

사실 많이 분해요. 우리껀데,, ㅜㅜ

남자들이 이런글 올리면 댓글로 안그런 여자 만타고 했는데 결혼은 현실이잔아요.

요즘 생각이 너무 많아지네요. ㅠㅠ 

http://www.hungryboarder.com/Free/6037007

이 글들로 유추 해볼때....................그 아이피의 원작자는 남자고

저와 다른 헝글러 분들은 다 낚였고,,,,,개츠비라는 대어를 몇번이나 낚은 듯...

아니면 동일 아이피 주소를 가진  된장 처자 한명인 듯......

구글 검색기로 유추 해봤는데, 제가 아는 것은 여기까지...

남자라면 성우에서 흰바지 빨간색 자켓 입고  파이프 타고

낚시글로 헝글 낚는 안티 된장 낚시꾼일 듯............

엮인글 :

eli

*.44.33.84

이것이 사실이라면.....
희대의 낚시꾼인데요

박히철

*.134.41.211

낚인 것 같지는 않아요.

CLAP

*.101.139.244

이런 저도 코멘트 하나 남겼는데..
아까운 내 손가락질... -_-

ASKY

*.31.232.220

강바다 돋네

바디 팝

*.173.66.99

끼악~~ 찐자면.. 밑밥 지대루..깔아네....요

Gatsby

*.45.1.73

헝글 CSI 님들 이녀석 지대로 수사 한번 들어가보지 않으시렵니까?

이번주말 성우 가는데 흰바지 빨강 자켓 33살 눈여겨 찾아보겠습니다.

하르모니아

*.169.143.253

저런건 또 어떻게 아신데요..ㅎㅎ

동구밖오리

*.110.152.85

그러네요.. 그 비밀글...... 낚였군요....

Classic woo

*.175.165.120

ㅎㅎ참 재밋는분들 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗남

*.140.56.138

지금 엄청난 대어에 희열을 느끼고 있을듯....;;;

가끄

*.140.164.28

가지고 있는 해당 ip로 써진 글을 유추해볼때는 낚시쪽으로 생각이 기울수도 있지만.

확실한 정보가 될 수 없으므로 유추라고 하시는게 좋을 것 같네요.

이정도 정보로는 확실히 단언할 수 있는 부분이 하나도 없습니다..

Limzi

*.221.180.8

저 된장글 제가 예전 새벽에 남자버전으로도 본거같았어요~-ㅅ-;;; 긴가민가 꿈인가 해서 가만있었는데;;

태JI매NIA

*.136.43.198

ㅎㅎㅎ 후덜덜한데요^^;;ㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

진짜라면 소름 돋게 낚시를 잘하는궁요. ㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

게츠비님 재미난 사진도 좀 ㅡㅡㅋ 싸이일촌 신청해야하나...아~~

Gatsby

*.45.1.73

제 싸이는 항상 오픈~~~소스는 다양해요 ~~

악플레이™

*.232.115.252

낚시같다고 먼저 댓글에 남기긴 했는데...ㅋ

식스셋스

*.56.87.175

만약!!!

모든것이!!!

게츠비님의 자작극 이었다면...

최고의 반전!!!!!!!!!

설마...........?

니르

*.12.11.15

움... 대어는 아니군요.... 좀 자라다가 잡혀버렷어...ㅎ

국제결혼하자

*.174.222.44

이래서 국제결혼을 해야되. 우크라이나 동유럽 엘프를 노리자