[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 정말 많이탔네요...

요즘같이 따뜻한 날씨가 아쉬울 뿐이네요...ㅜ

보딩할때마다 휴대폰에 체크해봤는데...  총 52번 출격했습니다..ㅋㅋ

대명 시즌권자라 쭈욱~ 대명에서만 생활했는데...  설질좋을때 휘팍이나 하이원 갔어야 했는데...쩝

항상 오전 8시반, 아님 저녁 6시반에 딱 2~3시간만 탔습니다... 1월달로 다시 가고싶네요ㅎ

조망간 다시 추워지겠져?? ㅋㅋ  3월의 대폭설을 기대하면서 헝글님들도 막바지 보딩 즐기세요~~

엮인글 :

끼룩끼룩

*.158.31.122

52번 ㅎㄷㄷ 전 이번에 5번 정도 갔나 ㅡ,.ㅡ;;ㅋㅋ

안씻으면때론박휘순

*.226.202.17

난 안경을 써서 그런지 날이 따뜻하면

안경에 습기가차서 고글을 안쓰고 탔더니

얼굴이 탔..

아 많이 탔닫...

아 이게 아닌가?

드리프트턴

*.37.9.78

대명은 11월 중순에 오픈했나요? 아무튼

11월 12월 1월 2월 합하면 대충 100일정도 되는군요...

헐!!! 그럼 이틀에 한번꼴로 가셨단건가요? ㅎ.ㅎ;;;

ㅋㅋ

*.144.179.93

11/24일날 시즌 스타트를 끊었습니다.
1월달엔 날씨도 계속춥고 설질도 좋아서 7일정도 빼고는 매일갔어요..ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

전 70번 갔네요..ㅎ 발목인대부상으로 2월 1일부터 거의 못타고있습니다...ㅠㅠ 시즌끝날때까지 안전보딩하세요~

까만도야지

*.117.101.254

어떻게 50번, 70번씩 가실 수 있는 건가요?? @_@ 실례지만...학생 아니면 프리랜서 아니면 그냥 사회지도부유층? 직딩이라면 꿈도 꿀 수 없는 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

닮은 연예인. (5) [10]

펀글보다가 디디바오..... [5]

닮은 연예인. (4) [26]

• 옥♡
  • 추천 수 0

닮은 연예인. [19]

• googlecool
  • 추천 수 0

오늘따라 유독 졸음이 쏟아지는..... [26]

• ASKY
  • 추천 수 0

티켓왔쑝 티켓왔숑;; file [12]

푸딩 얼굴인식? file [20]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

펀캠프 당첨자 발표 [15]

• 추천 수 0

드디어!!!!!!감격의순간 ㅠ^ㅠ아글고리프트권 ㅡ.- [25]

닮은 연예인. (2) [50]

• Anne♥
  • 추천 수 0

또다시 회식이 2시간 앞으로 돌아왔습니다!! [4]

아놔...통관....-0- [6]

• eli
  • 추천 수 0

시즌오프 시즌오프 하셔도... 다들 웨이크라도 타러 가시잖아요..... [18]

• 쭈야-
  • 추천 수 0

귀여운 여자가 좋아 섹시한 여자가 좋아?? file [23]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

할일은 없고... 시간은 많고....... [8]

• SUPER STAR
  • 추천 수 0

호빵 [13]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

21일 22일 휘팍파크에서 생긴일 [37]

어려운 문제들... [12]

• 비록어
  • 추천 수 0

캠프발표 [2]

헉헉!! 걸스휑 창고대방출 갔다왔어요~~ ㅠㅅㅠ [32]