[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어!!!!!!!!!!!!!!

에스자를 하고 왔씁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번겨울에 처음보드를타게되고

어제 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!어제!!!!!!!!!!!!!

에쓰자하고와써요ㅠ.ㅠ

뭐 에스한거가지고 이러나 하실텐데 그래도!!!!

히히♥

3번째탈때연습하다가 겨우될듯할때

집에와서 억울했는데

어제가자마자  스파르타로  같이간 언니에게 배우고와쏘요 *.*♥

넘어지면 언니가 일어나~~~~다시~~~~~~~~~

.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결국 성공하고 돌아왔씁니다♥

너무좋아서 하트남발이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼  3월달에도 가고싶은데

갈수있었음 좋겠네요 ㅋ.ㅋ

이그리고 리프트권............. 타다가 잃어버렸어요

재발행안된다하길래

잃어버린 제 잘못이니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간인가 2시간남겨두고 다시끊어서 놀았어요.............................

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

매정한 대명...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

축하드려요~!

원래 첫 S자를 그리는 날 엄청 감격스럽습니다. ㅎ

서수비닝

*.70.65.184

감사합니다!! 그쵸 진짜 감격의순간이였어요 ㅋㅋ..

쌕쌕봉봉

*.234.217.28

이제 카빙배우시면 됩니다.

서수비닝

*.70.65.184

ㅎㅎㅎ 기대되요!_!

SUPER STAR

*.227.114.99

한창 재미지실때군요........

초보시절 S턴으로 한번도 안넘어지고 슬로프 다 내려왔을때의 그 희열이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트 남발하실만해요~

서수비닝

*.70.65.184

제가 왜 이제서야!!!! 보드를 탔는지
그것도 거의 끝나갈무렵에!!!!!!ㅋㅋ

ASKY

*.79.94.122

축하드려요

혹시 남자친구가 있으신가요???

그렇담 빨리 카빙을 마스터 하세요

없으시다면

. .) 이밑에 줄들이 늘어설지도...

서수비닝

*.70.65.184

감사합니다~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배울사람이없..
아아닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.133.139.25

어따대고 긔요미질!!? 하고 버럭 했다가..

깜놀해서 우시던 아퐁퐁님이 갑작 생각나네요;;

제일 잼난때에요. 너무 흥분해 계시다가 부상당하지 말고.

한턴한턴 생각하며 조심해서 타세요~ ^- ^

서수비닝

*.70.65.184

ㅎㅎㅎ 네!!!! 저도 폭풍눈물흘릴뻔하다가
크게무릅안쪽으로꺾인뒤에 눈물은무슨
이악물고탔어요.......ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

이글에 제일 중요한 포인트..

아시죠? 다들..

남자분들..

줄(..

서수비닝

*.70.65.184

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
...ㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

그래서 서봅니다

서수비닝

*.70.65.184

ㅋㅋㅋㅋㅋ답1

capsule

*.205.186.216

그래서 서봅니다

주울

서수비닝

*.70.65.184

ㅋㅋㅋㅋㅋ답2

폴라포츠

*.244.221.2

그래서 서봅니다

줄!! (3)

서수비닝

*.70.65.184

ㅋㅋㅋㅋㅋ답변3

우람마

*.234.221.7

저는 새치기해봅니다

서수비닝

*.70.65.184

ㅋㅋㅋ센스있는데요?ㅋㅋ

돌아온쌔끈이

*.230.102.188

아... 드디어 빠지셨군요....

턴성공하는 순간 장비 옷 다지르게 된다는..... 곧 지름신 영접하시겠네요~~~~~!!

미리 말씀드려요~~~ 첫장비는 중고가 진리!

서수비닝

*.70.65.184

앗!!@@
안그래도 지금 계속보고있.........ㅋㅋ
중고사야하나요!!!!!!!

@..@

*.79.82.51

턴되면 아주 재미있죠...ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ

서수비닝

*.70.65.184

감사해요ㅋ.ㅋ
재미를더느끼고싶은데!!!!

혼티

*.146.77.97

축하드려요~!
환상적인 보드 입문 다시 한번 축하드립니다.