[헝그리보더닷컴 이용안내]

해가 바뀔때마다 헝글을 알게 되는 사람...

그리고 떠나는 사람.....

물갈이라고 해야 하나요?

그중 반복되는 하나가....

새로 재미를 알아 가는 분중 댓글로 시작해...

작은 이슈를 시작으로 글쓰는 재미까지.....

헝글 특성상?!

많은 글을 쓰게되면 사람들의 관심이 되죠...

뭐 어찌보면 자연스러운것!

난 뭐 이랫다 저랫다 자기 표현하는게 글이니....

더군다나 별내용 없이 정말 어처구니 없는 글들을 쓰게되면 관심 + @ 를 얻게 됩니다

이러다 보면 아 저사람은 왜저래...? 궁금증을 가지는 분들도 많이 생기고....

그걸 댓글이나 자게 글로 쓰고 나면 당사자는 물론 기분 나뻐 질수 있죠.....

나뻐진 기분으로 도발도 합니다.

니들은 까라~ 난 롯데리아 할인처럼 쭉~ 가련다....

그러면 비로거분들과 그 대상의 한판 승부....

결판이 안나는 경우도 있지만....

헝글을 떠난다..... 어이 없다....

다신 글 안쓴다.... 이런 저런 글쓰는 분들도 있고.....

닉넴 바꾸는 분들도 있고.....

이렇게 계속 반복 되더군요...

제 글역시 매년 올라 오는 글중 하나 일수 있습니다.

자유게시판!

뭘쓰던 어떤글을 쓰던 자유인겁니다!

다만! 공지 안내처럼 삭제 대상의 글은 제외 하고요.....

관리자 입장에서 말씀 드리겠습니다.

서포터나 운영자 분들중 전엔 어땟건 앞으로는 사적인 감정으로 유치하게 글지우고 하는 일은 없습니다.

하루에도 규칙 어기고 올라오는 글들이 많게는 수백껀에 달합니다.

하나하나 삭제 이유에 대해 안내 하기도 힘들죠....

정말 부당하게 아무 사유 없이 삭제 된글 빼고는 삭제 이유도 요청 안하셨으면 해요....

실수로 지운 글이라면 관리자 분들께서 따로 쪽지나 글로 사과 드릴거에요~

그리고 저는 헝글 유저분들 모두를 사랑 합니다.

엮인글 :

fatigue-_-

*.196.29.6

저도 사랑합니다 ♡

운영자분들 고생이 많으십니다 ~

해마다 헝글은 점점 재미있어요 ~

앨리스양♥

*.145.104.167

에잇 전 요이땅님 안사랑해효 ㅌ ㅕ텨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

이땅님 사랑합니다.♡

이제..

*.128.69.77

저도 안사랑해요

눈팅

*.106.171.128

헝글 9년동안 자게에 많은 사건/사고(?)가 있었죠...

그 이후로 자취를 감추시는 분들 또는 눈팅만 하시는 분들

저도 눈팅만 하는 1ㅅ 인데 요이땅님 말에 공감가서 댓글 하나 남겨보네요

근데 이제 시즌 시작할려고 하니 날씨가 폐장분위기네요 ㅠㅠ

얼마남지안은 시즌 안전보딩 하세요

정토야

*.113.21.16

그냥 물 흐르듯이 지내는게 최고인듯 해요 ㅎ

헝글 첨 온지도 10년 다되어가는듯 ㅎㄷㄷ

안씻으면지상열

*.144.219.204

저도 사...사...사..랑...사랑...

아니 좋아합니다...

폴라포츠

*.244.221.2

아.. 요땅님이 관리자셨구나... -ㅁ-;; ㅋ

일단 사.. 사.. 사...

에이,

슭훗

*.226.112.1

이땅님 사랑합니다.♡(2)

연어별

*.106.32.181

이땅님 조아해요 ☞☜
차마 감히 사랑할 순 없 +_+,.

경희야~♡

*.20.214.80

말로만 사랑하지말고 뭐 술이나 안주 이런걸로 표현좀....ㅎㅎ