[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 친구 키 181cm, 호감형 얼굴, 대기업 다니고, 차도 있습니다.

이런 친구 소개해주는데도 관심없는 여자는 뭘까요? 휴~~

제 친구가 여자한테 지극정성인거 같은데, 여자분은 관심없는거 같습니다.

여자분도 올해 29됐는데, 도대체 무엇이 문제일까요?

도대체 어떤 남자를 만나고 싶어서 이러는 걸까요?  

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

그 친구분 저 주세요.

읭?

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

기묻인가요?

유부아닌가요?

#Kris

*.254.35.37

정말 그냥 이성에 관심 없이 자기 인생 살아가는
여자분 있습니다.
어떤 남자를 만나고 싶어서, 라기보다
남자? 그거 왜 만나야 하지? 별로 안 땡겨.....
라는 식이죠..
보드도 우리에겐 너무 재미있어도
어떤 사람들은 보드? 그게 뭔데? 그런걸 왜해? 난 재밌는 줄 모르겠는데..
라는 식이죠.. 아무리 좋아도 내가 생각이 없는 걸...

우투덜좌짜증

*.111.135.254

의사 만나려는건가? -_-ㅋ
의사는 사람을 구하는 사람~

박히철

*.134.41.211

조건 보다는 느낌 과 대화가 통하는 사람요.

ASKY

*.79.94.122

저정도에 안생기면....

이글은 좌절글인가요??ㄷㄷ

Nanashi

*.94.41.89

제가 루저라서 그러는지 모르지만,

저넘에 조건 조건 조건,

대한민국와서 이가 갈리게 듣는 소리네요.

휴~~~나 다시 돌아갈래~~~~~해도 갈곳 없음요 ㅠㅠㅠ

asky..

*.39.251.34

조건만으로 연애를하는 여자가 더 이상하지 않을가요..

성격이라던가 취미라던가 가치관이라던가..

중요한게 더 많을텐데..

안씻으면지상열

*.144.219.204

여자쪽이 차일까봐~ 입니다

자 다음손님~

늑대™

*.96.12.130

여자분 스펙이 더 좋다면!!?

경희야~♡

*.12.218.93

그럼 여자분 키가 185!?

망고양갱

*.178.199.65

조건도 조건이지만..
마음이 통해야죠..

네임콘등록

*.140.187.46

제 친구 키 181cm, 호감형 얼굴, 대기업 다니고, 차도 있습니다.
...................................................................차만 있습니다.

geunJJang

*.205.228.24

성격등의 이유겠죠.....

Method

*.91.137.50

호감형 대머리....
나이가 43세....
일수도...

snoopy

*.229.149.146

.................................................................차만 있습니다.(1)

흰둥이v

*.253.82.235

그 남자분 저 소개시켜 주세여 ㅋㅋㅋ

헤해

*.126.68.88

요즘 취집이 대세라고들 떠들지만 결혼 할 나이 찼다고 조건 좋은 남자라면 덥썩 무는 여자들 극히 드뭅니다.

한 두번만 만나봐도 저 사람 성격은 대강 어떤지, 내 라이프 스타일과 맞는지, 대화는 잘 통하는지 왠만큼 답이 나오는데요.

한때꽃미남

*.183.52.200

조건만 좋다고 다 이뤄진다면..

세상 너무 팍팍하지 않겠습니까?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강시

*.94.41.89

절벽녀로 보았음 ㄷㄷㄷ

여자가 스펙을 안보면 키/대기업/차가 무슨 소용일까요?
여자 본인이 남자에게서 자신이 끌릴만한 매력을 못찾은 거겠죠

@..@

*.79.82.51

.................................................................차만 있습니다.(2)

북돌이

*.87.60.233

전문직이 아니라서...? ㅋ

황매룍

*.244.221.2

남자를 조건으로 만나는건 아니자나요..

얘기가 통해야되고, 관심사가 비슷하고
하여튼 느낌! 말이 통해야 만나겠죠

어머니한테효도르

*.100.254.48

어머나 매탄인이다 +_+

어머니한테효도르

*.100.254.48

조.건.만. 보고 맘을 여는 여자가 더 이상한듯.
조건을 결정적이라 판단하는건 문제가 잇지싶네여

들개보더 張君™

*.243.13.160

대머리도 아니고, 정말 훈남에 능력자입니다. 여자분이 두번 만나고 안 만나네요.

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

저처럼 여자에 관심없을수도...
스팩이야! ...ㅎㅎㅎㅎ