[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가,

담주 화요일은 3.1절!

월요일이 샌드위치....

하악! 휴가서 냈는데. 통과했어요- _-v

ㅎㅎㅎㅎ

이번 시즌 마지막 연휴가 될것 같아서..

써야지 하면서 불안초조해 하고 있었는데..

쉬라고!

하악하악....

근데, 날씨 어쩔...

완전 봄나들이 가야할 날씨네요..ㅠ_ㅠ

토,일엔 비또는 눈소식이 있으나..

온도를 봐서는.........

에효...

시즌방에서 뒹구르 하거나,

일찍 올라와서 집에서 뒹구르 해야겠....

아, 슬퍼...ㅠ_ㅠ

한줄요약:이번주에 보드숏 입고 타야하나..ㅠㅠ

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

수영복입고 보드를 타시는겁니다...

주현이님 사진첩에서 보셨죠???

수영복입고 타신다면 주현님을 능가하실수 있어여~

yen*

*.197.217.20

끄음;ㄷㄷㄷ 수영복은 무리구요..

민폐라...ㅠ_ㅠ

moo

*.126.245.241

챔피언/디지 에서 픽시로 다운힐 궈궈;;;

yen*

- _-^ 저 죽으라고 말씀하시는거져?!ㄷㄷㄷ

상어형님

*.247.158.7

보드숏입고 실사 고고

걍 서울에서 ㅅㅅㅈㅂ이나 먹어요~

yen*

ㅅㅅㅈㅂ... 아 먹고싶..ㅠㅠ

ASKY

*.79.94.122

아 그러고 보니

담주가 3.1절이군요

생각도 못하고 있었네... 좋다~

yen*

쉬는날만 생각하고 있...;;ㄷㄷㄷ

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

그날 눈옵니다.

왜냐구요?

3월5일날 막보딩하니깐요.^^*

yen*

으응?;; 모... 그랬으면 좋겠네요..ㅠㅠ

gggg

*.114.248.11

전 25일부터 쭈~욱 휴가 입니다. 히힝
자랑은 아니고요...-_-;; ㅋ

yen*

우워~~~~~~~~~~~~~ㄷㄷㄷ

fatigue-_-

*.196.29.6

주말 룡평계획 취소되셨나바요 ~?

룡평은 주말온도 토 -7/-2 일 -8/-2 던데 ~

눈올거라 믿슙니다 !!

전 토욜날 새벽에 떠나요 ~ 토.일 보딩 !!

ㅋ ㅑ캬

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

용평도 비올듯!! 비나이다 비나이다....

ㅁ ㅏ시라

*.162.234.113

비나이다~비나이다~비나이다~비비비비비나이다~!!캬캬

fatigue-_-

*.196.29.6

아- _- 이분들...

안티 1.2호

나가주세요;;;;;

상어형님

*.247.158.7

용평에 그날 눈 많이 올거에요

그리고 잡영어님은 쿰에서 깨어나겠죠