[헝그리보더닷컴 이용안내]

진행사항은 아니지만,

악덕업주가 현재하고 있는 웃기지도 않는 행동을 보여드리려 합니다.

웃을 일이 아니라 판단하실지 모르지만... 기가차서 웃음은 Auto입니다.

지난 1월의 중순 경이었을까요.

저는 법원에 소송관련 서류를 접수한 후 이온 부츠를 악덕업체에 발송 하였습니다.

환불을 위해 발송한 것이 아니라 해당업체에서 반품을 거부하고 있다는 증거자료를 얻기

위함이었습니다. 수취거부를 예상했지만 예상과는 달리 업주는 물품을 수령하였습니다.

사과상자에 넣어서 보냈더니 선물인줄 알았던걸까요?

이틀 후 택배착불로 발송된 부츠가 저희 집에 도착했습니다. 전 수취거부 하였지요.

그리고 또 며칠이 지난 뒤 내용증명 한 부를 받아 볼 수 있었습니다.

내용은 다음과 같습니다.

위 글의 내용을 요약하자면 환불도 안되고 물건도 갖겠답니다.

위 내용증명을 받고 나서 전 전화 한 통화 하지 않았습니다.

시간은 흘러 어느덧 2월이 되었고, 며칠 전 법원으로부터 지급명령이 떨어졌지요.

오늘 전 호기심에 악덕업체 홈페이지를 들렀습니다. 거길 모하러 가냐고 하신다면

뭐라 드릴 말씀은 없겠습니다만, 실망은 하지 않았습니다.

제가 보낸 물건을 판매하고 있네요?

오늘의 이야기는 여기까지 입니다..

눈 다 녹겠네요. 날씨가 왜 이럴까요. ㅠㅠ

즐거운 하루 되십시오.

사건의 발단 과정 링크

부당한 #1  http://www.hungryboarder.com/4728369

부당한 #2  http://www.hungryboarder.com/4760150

부당한 #3  http://www.hungryboarder.com/4854103

부당한 #4  http://www.hungryboarder.com/5241111

부당한 #5  http://www.hungryboarder.com/6189433

우람마

*.234.222.37

항상 마음속으로 응원하고있습니다.
감사합니다!

고고씽~!

*.216.30.213

아,,,세상에 저런 사람이 샾을 한다고,,,진짜
귀가 막히고, 코가 막힌다 그지요???
아직까지 장사를 하고 있다는 것이 신기할 따름이네요,,

왕복택배비 6,000원 + 우편료 3,000원 = 합계 9,000원으로
소비자로부터 반품된 부츠를 구입한다고?????

와,,,,어떻게 저런 생각을 할수 있을까요???

그러면,,,시즌 준비하는데,,,데크, 바인딩, 부츠,,기타등등해서
5만원이면 충분하겠네요,,ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

하아... 이런 일에 대한 법적 제제가 없다는게

통탄할 뿐입니다...

저런 샵 어떻게 영업정지 같은거 못 먹이나...-_ㅡ;;;

항상 응원하고 있습니다. 부디 승리하시어 헝글에 승전보를 울려주세요.

로드니☆

*.183.101.43

진짜... 와...
욕밖에 안 나오네요;;;
샵대표 되시는분 초등학교 바른생활부터
새로이 배우셔야할 듯;;;
힘내세요~ 화이팅입니다!!!

컨추리보더.

*.236.29.189

돌+아이 군요. 소비자를 X으로 보는 저런 악덕업주가 버젓히 영업중이라니...
놀랍습니다. 현구님 화이팅요!!

무적골퍼

*.41.131.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 샵이군요. 저런데는 상호명을 공개하고, 악덕업체 블랙리스트에 올려야 되는데...참고로 저곳에 제가 그리도 간절히 원하던 오피샬이 있었지만, 절대 사지 않았죠.

차라리 드리프트를 사더라도 저기선 안사겠다 맘 먹었습니다. 다행히 다른 곳에서 더 저렴한 가격으로
팔고 있어서 구했죠 ㅎㅎ

아롱이사랑

*.214.157.16

헐 머 저런 미틴 삐리리가 힘내세요~~

Nanashi

*.94.41.89

신발같이 새끼들이네요.

미친넘들 ,

다음 진행 과정이

너무 궁금합니다.

님 화이팅 하세요.

슈퍼비글

*.205.51.246

아..증말 로그인 하게 만드는 업체일세..힘내세요!

말짱♬

*.226.142.11

결국 이기신 것 아닌가요? ^^ 그 제품을 사는 '봉'이 또 있겠지만요...

그 샾에 대해 #1~#6편을 읽은 후에는 참...세상에 별의 별 곳이 다 있다는 걸 느낍니다.

소송걸고 이래저래 맘고생, 몸고생 하셨을텐데,,,

잘하셨습니다.그리고, 감사합니다...

NeNe~☆

*.218.0.90

참.. 대단한 마인드를 가진 샵사장님이지 싶습니다.
헝글분들은 이 글을 읽어서 피해는 안 보겠지만, 다른분들의 피해가 우려되네요..
끝까지 응원해 드릴께요~~!!!

신발세기 비전

*.219.240.218

샾이 신석기버전 맞나요. 찿던 덱이 그 샵에 있는데 일단 보류해야하나.

311te

*.167.128.124

신세경뒷발차기 하는 소리네요... 마음고생많으시겠습니다.