[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 슬슬

시즌이 끝나간다는둥

시즌끝나면 자전거를 타거나

술을 쳐묵쳐묵 해야겠다는..

시즌이 벌써 끝나가는듯한 글이 많이 올라오는데!!

아직 2월 중순이지 말입니다!!!

아직 한달이나 더 남았어요!!

길게는 한달 보름!!!!

시즌이 끝나가고 있다는 생각은 버리고

우리 끝까지 최선을 다해서

슬로프에 잔디가 보일때까지

열혈보딩 해보아요!!!!!!

p.s : 안전보딩

엮인글 :

moo

*.126.245.241

뜨끔;;; 요즘 자전거 알아보는 중인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

잘못해쒀요;

Nanashi

*.94.41.89

헐~~양지 잔뒤 보였는뒤, 끝인가요??ㅠㅠ

검도로 돌아가야하나.............

쭈야-

*.205.17.102

넵 술은 잠시 미뤄두고- 출격!!!!!!! 하겠씁니다!

fatigue-_-

*.196.29.6

-_ -흠칫;;

장비 팔려고 장터에 내놓고있었눈데 ;;

K.dana

*.54.145.18

지금 슬롭을 못 보셨으니ㅠㅠ

슬롭도 울고ㅠㅠ 저도 울고ㅠㅠ

촉촉합니다

낙엽전문 

*.218.168.218

관광하러 가야겠어요~

Pio

*.140.80.217

전 궁댕이 물 찬 이후로 찍사로 그냥 이직(?) 한 듯 ㅎㅎㅎ

미네랄오타

*.226.6.239

저는 시즌이 끝나면 열혈 다이엇 계획중.. 아직 한달반의 유예기간이 남은거군요?!!!!!!!!!!!

정은영 

*.187.2.242

한달반..;;; 허억..;;

저 골프장  돌아가야 한단 말입니다..ㅠ_ㅠ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18544 솔로보딩입문!!! [7] 뽀로링 2011-02-19   362
18543 ASKY회원 -김제동 콘서트 예매 file [5] 道를 아세요... 2011-02-19   762
18542 올시즌은 에덴에서 한번빼고 다 솔로보딩했네요... 레인보우식스 2011-02-19   374
18541 나는 진정한 구경꾼... [4] 하늘그리기 2011-02-19   443
18540 성우가고 있습니다 CheckMe 2011-02-19   326
18539 버스피아 직원 교육받았나봐여..... [3] 웰치스. 2011-02-19   845
18538 용퍙셔틀 잠은 다잤네 [4] 두ㅡㅜ 2011-02-19   858
18537 성우가는 셔틀안... [4] 최대리_1012847 2011-02-19   480
18536 여긔는 문막휴게소~~~~~~~ [10] Limzi 2011-02-19   615
18535 여러분도 이정도타시죠?? [6] 용크님 2011-02-19   529
18534 성우 심철 사고 못가신분은 좀 나을듯... [4] 레디필 2011-02-19   596
18533 이러고 있다...... file [22] 얌얌잉 2011-02-19   642
18532 연봉 협상 하셨나요? [10] 김보도 2011-02-19   497
18531 성우 심철 사놓고 한번도 못갔네요 -_-;; [3] walking Dic. 2011-02-19   334
18530 헝글하면서 젤 아쉬웠던점 [5] 道를 아세요... 2011-02-19   360
18529 어찌되었건 간에 소통은 부재중이다. [8] 동구밖오리 2011-02-19   426
18528 사람들이 모르는 인터넷의 한가지 비밀...(사진올렷다지우기의비밀) [14] 동구밖오리 2011-02-19   759
18527 다들 강철체력이십니다.... file [15] capsule 2011-02-19   492
18526 휘팍의 비싼 떡볶이. 순대 [10] 홀리군 2011-02-19   661
18525 시즌버스 안 입니다 [9] 불타는고구마™ 2011-02-19   461