[헝그리보더닷컴 이용안내]

거울을 들여다보니...에효~ 하고 한숨만 나오네요

뭔가 해줘야 겠다라는 생각이 불현듯 들어...급 빠마 결심을 하게 되었습니다

"어떤빠마하실꺼에요?"라고 물어보겠죠?...

우리 어릴때는 핑클빠마가 유행이였는데..(이효리,성유리 핑클말구요~)

무슨빠마를 해달라고 해야 하남...(기묻아님..혼자 고민하는 중)

오늘의 캠페인

약좋다 남용말자~

근육이완제 좋다 남용하면 4,5번 요추에 심하게 무리를 줄 수가 있습니다

엮인글 :

아줌마파마

*.202.139.109

오래 가는걸로 해달라 하심 댑니다ㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

그럼 오래 말고 있어야 되는거 아닌가요? 마치고 가면 시간 별로 없을 것 같은데..ㅠㅠ

어설픈

*.20.2.222

장정구파마 유행했었는데요.ㅡㅡ;;

씻으면원빈

권투도 보드도 스포츠니까...

괜히 빠마에 대해 박식한 사람처럼

스포츠 빠마 해주세요~ 라고 하면 좀 있어보일까요?

하르모니아

*.169.143.253

퀵펌으로~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

씻으면원빈

퀵펌은 뭔가요?

퀵서비스 사람들이 하고 다니는 건가요?

아니면...빠마하고 나면 사람들이 절 힐끔힐끔 쳐다보며

킥킥 웃는다고해서 킥펌인건가요?

슭훗

*.226.112.1

파마의 지존은 아프로죠.

씻으면원빈

와우 이거 하면...헬멧도 필요가 없겠는걸요~

저 머리에 ASKY스틱허 붙이고 다닐 기세~

그나저나 슭님 오랜만에 자게 오신듯...반가워요~

슭훗

*.226.112.1

요새 마음이 편치않아 헝글을 잘 못;;;

씻으면원빈

아 무슨일 있으셨나보네요

멋지 모습으로 컴백하셔서

째즈음악같은것도 추천해 주세요~

부산인데 비가오니까 오늘은 왠지 째즈가 땡깁니다~

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

동화속 왕자님 머리 강추합니다!!

씻으면원빈

어떤 동화냐가 중요하죠..제목을 말씀해주세요~

미녀와 야수의...변신전 야수이런건 곤란하잖아요~

설마 개구리왕자 뭐 이런건 아니겠죠?

마른개구리

*.41.22.20

저 부르셨어요 ???

요즘은 현빈 머리가대세 (사회지도층머리)

씻으면원빈

사회지도층 머리는 쌩머리잖아요?.....................읭?

마른개구리

*.41.22.20

앗 제가 약간  웨이브머리라서 현빈머릴 할려면 스트레이트파마를 ~~

턴이나해

*.234.217.34

구준표빠마 어떨까요?

씻으면원빈

와~ 제가 왠만하면 댓글보고 잘 안웃는데...이거보고 빵 터졌어요~ㅋㅋ

구준표 오른쪽 마빡에 ASKY 흰색유광 스틱허 붙여드리고 싶어요~

ASKY

*.38.252.51

닉네임 바뀌는 불상사는 없길 바랍니다

씻으면원빈

원래 제 풀 닉넴은요

[씻으면 원빈을 꿈꾸는 씻으나 안씻으나 지상열]인데요

가입할때 닉넴을 길게 할수가 없더라고 하더라구요

그래서 그냥 쿨하게 줄여 [씻으면 원빈]이라고 쓰고 있는거에요 ㅠㅠ

ASKY

*.38.252.51

그런거 있자나요

볶으니 현미 이런것만

피하길 바라는 마음이었어요ㅠ

씻으면원빈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서..서..설...설마요

capsule

*.57.243.253

노라조 조빈의 삼각김밥 머리 추천합니다

씻으면원빈

아~ 옆머리가 그렇게 길지 않아서...제가 하면 그냥 [삼각김밥 뜯다가 실수로 비닐터진 머리]..뭐 이정도 될듯요~

Hui

*.139.94.156

저한테 잘어울리는 파마 추천해주세요. 하면 스타일 북 들고 이래저래 얘기 하겠죠...

제 생각에 머리 스타일은... 머리 스타일일뿐 중요한것은........ 얼굴.

그래서 면상컷 면상펌이라는 -_-ㅋㅋㅋ

씻고 다녀오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

씻으면원빈

아뿔싸....

그렇다면 더더욱 빠마를 열심히 해서..사람들 시선을 분산시켜버리고 싶네요~

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

이제 드디어 원빈이되시는건가요

씻으면원빈

*.254.219.91

오늘 빠마 못했어요~

술먹자고 해서 술먹고 왔어요 ㅠㅠ

빠마못해서 원빈 못된거임요~

쌩초보깝보더

*.199.179.70

요즘 정용화머리도 괜찮겟네여

(단 얼굴이 돋보이는 부작용이 생길수 잇음)

씻으면원빈

그럴줄 알고 빠마 못했어요 ㅠㅠ

빠마하고 군데군데 염색도 해야 하나요?

시선 분산처리?

멀라여

*.113.222.28

파마하시고 꼭 실사 첨부해주세요^^:;

얼굴은 지우시고 파마한머리만 올려주세요 ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

빠마못했는데...

빠마전 사진 머리만 지우고 얼굴만 올리고 싶어요~

뭐 다들 한 이틀은 밥먹지 못할지도 ㅋㅋㅋ