[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구의 농담

조회 수 1560 추천 수 0 2011.02.10 23:58:02

'현빈이 같이 자자고 하면 잘거야...'

이 농담에 빈정상해서 싸웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 농담이 어떻네 진심이 현실성이 어떠네를 떠나서

이 농담을 딱 듣는 순간 그냥 살짝 빈정상하는건 당연하다고 묻지 않고 생각합니다.

엮인글 :

blackberry

*.143.65.215

저런~토닥토닥 나도 그렇다고 말하지 그러셨어요...

훗남

*.11.224.153

백번 말해봐야 모르지요...

똑같이 당해보면 알게되어 있습니다. 어떤 기분인지

하지만 똑같이 하면 소심쟁이라는 소리가.....ㅋ

그래도 좋은 방법이라 자주 써먹;;;;;;

알바세상

*.243.13.88

농담치곤 쎈데여~

로드니☆

*.201.193.200

똑같이...

'김태희가 같이 자자고 한다면 잘거야...'

맞불 작전;;;

Hoegaarden

*.22.236.46

나도 현빈이 같이 자자고하면 잘꺼야 ㅋㅋ

에절남

*.187.15.67

여자들은 나는 해도 되지만 남자친구인 너는 안돼 라는 이기심이 있기에

똑같이 김태희나 구하라 등등 여자 연예인 꺼냈다간 큰일 날 겁니다.

그리고 여자의 본심을 말한거죠. 여자들이 남자외모 더 본다는 논문도 있습니다. 

현실과 타협해서 남자의 능력에 편승해서 편하게 살려고 하다보니 돈을 따지는 거죠.

ASKY

*.98.214.7

이리 오시죠

ㅡ,.ㅡ 이댓글은 왜 여기 달려있는가;;;

飛스Cat 

*.86.155.6

아무리 농담이라도 말은 가려셔해야............

붉은달리아

*.136.90.242

ㅡㅡ; 위험한 발언이었네요 근데 ASKY님 안주무세요?

ㅜㅜ 하긴 저도 야근중...

정은영 

*.222.45.209

저도 현빈을 무쟈게 사랑 하지만..

잠은 쫌..-        _-;;;

키스라면 모를까..하악..@_@;;;

Method

*.91.137.50

연애 절차를 지키시는 편이시군여 ... 정상인...

김나무

*.233.98.146

아무리 농담이라고 그런 농담은.....-_-;;;;

김태평

*.254.138.201

저 아무하고나 안잡니다....

어리버리_945656

*.214.194.120

저도 현빙이 자자고 하면 잘래요

오래만에 군대기분좀 느끼죠모

ㅋㅋ

정은영 

*.222.45.209

'   ');;;;;;;;;;;;;; 군대 가면 남자들 끼리..;;;;;;;;;;;;;;;;;;정말...........;;;;;;;;;;;;;;;;;그거..............정말이에요??????????????

어리버리_945656

*.214.194.120

나란히 누워서

눈물 젖은 베게를 비고서..

눈물젖은 건빵먹는거요?

드리프트턴

*.142.229.175

"흥! 그럼 현빈하고 살아라! " 하고 집으로 가시지 그러셨어요~~!!!

아도라쏘

*.34.125.160

넌 송혜교가 아냐~ 라고 하시지 그러셨어요

Method

*.91.137.50

번식가지고 장난치는거 아닙니다....

전투보더_927089

*.40.128.32

님께서 김태희가 자자고 하면 어떻게 하시겠습니까?!ㅎ

답은 나왔네요 ㅎㅎ

그럼 전이만 ...

슝=3=3=3=3=3=3=3

*.223.108.170

여자들은 동년배 남자들이 정신연령이 어리다고 깔보면서

막상 지네들이 어린행동은 더하죠. 

낙엽만3년째_900781

*.46.234.131

나같음 하지원이 자기 싫다고 해도 잘거야...라고 하겠다;

완전 귀엽게 꺅☆

*.105.1.169

으이그..
여자분은 남자가 어떻게 반응하는지 보고싶어서 장난친거일수도 있어요~
화낸다면 아 이사람이 날 많이 좋아하는구나! 라는식 ㅋㅋ
저도여자지만 여자들은 짓궂은 장난을 좀 칩니다
A 질문의 답은 B가 아닌 C 입니다 ㅋㅋ

*.31.0.198

장난??
누구랑 잔다는걸 장난으로 말할정도면 성적개방 여자인듯
조신한여자람 죽었다깨나도 저런말 못함.

문싸~

*.166.190.85

난 싸우지도 않고 그냥 뒤돌아서 집에 가버렸을꺼 같은데;;

ㅋㅍㅁㅅ

*.69.153.112

저 라면? 넌 현빈?? 난 원빈!!!

읭???

ㅋㅍㅁㅅ! ㅎㅎㅎ