[헝그리보더닷컴 이용안내]

8일 오후에 성우 S1 에서 보드 분과 충돌 했네요 ㅠㅠ

S1 슬로프도 좁은데 사람도 많고 아이스도 여기 저기 있어서

천천히 내려가고 있는데 뒤에서 데크를 치고 씽 내려가시는 분과 충돌 ㅠㅠ

부딪쳐 넘어 졌네요.. 그분은 사과 한마디 없이 씽~~ 하고 가셔서

짜증과 분노에 외침~!! "저기요~!!" 를 엄청 불렀는데 쌩~~~~

끝내 그분을 쫓아 레이싱 하고 내려와서 잡아 세웠고,

사과를 받았습니다. 부딪친지 몰랐다 하네요 ㅠㅠ (일반적으로 부딪치면 다 느낌 오지 않나요??)

그 분은 다시 올라가고 데크를 보니 데크 노즈 부분이 깨져 있어서

그분이 내려올때 까지 다시 일행과 대기 했습니다. ㅠㅠ

다시 그분과 얘기 중에 그분이 그러시네요

그분 : "앞에서 길을 막고 있으시면 어떻하세요, 앞에서 길을 막고 있으니 그렇죠..."

짜증과 목까지 차오른 화를 참고 얘기 했습니다.

저    : "운전중에 앞차가 막고 있다고 그걸 박고 가면 뒷차 잘못 아닌가요??'"

그분 : "쌍방과실이죠" 

짜증과 화를 참고 그냥 연락처 받고 수리 하고 연락 드리겟다고 하고 내려왔습니다.

다행히 성우에서 수리비 2마넌 달라고 해서 접수하고

집에 올라갈때 전화 했더니

그분 아버님이 받으시더라구요..

그분은 고등학교 1학년생 ;;

아버님이 사과하시고 수리비 얼마나왔냐구 물어 보셔서

얼마 안나와서 제가 처리 하겠다고,

대신 앞으로 슬롭에서 충돌 하거나 하면

우선 멈추고 사과라도 하게끔 자제분하게 얘기 해달라고 하고 정리 했습니다.

2마넌 밖에 안되는 수리비지만 고등학생에게 큰 교훈이 되었다고 혼자 생각하며 흐믓 했네요 ㅎㅎ

하지만.. 에폭시 해도 자국은 남는다는데 ㅠㅠ 내 데크는 지금 병원에서 치료 중입니다. ㅠㅠ

엮인글 :

미남이십니다

*.226.206.1

좋은일 하셨네요
그 고등학생에겐 좋은 경험과
교훈이 되길 바랍니다

곱추보더

*.109.169.36

앞으로 주의하며 보딩 하는 고딩이 되었으면 하는 바램입니다.. ㅎㅎ

(키는 저보다 20센치 더 크던데 요즘 애들은 뭘 먹는지 ㅠㅠ)

괴물

*.243.13.12

안다치셔서 다행입니다.. 견적이 생각보다 싸게 나왔네요..

곱추보더

저도 성우 안에 있는 수리점 가격 문의만 하러 갔었는데 의외로 싸서 바로 맡겼네요 

(이번주 토요일날 찾으로 갑니다 ㅠㅠ 건강하게 돌아와라 ㅠㅠ)

치명적인미소

*.104.36.47

쌍방과실이죠 ㄷㄷㄷㄷ

그 고딩분 도로교통법을 모르는 모양입니다..

곱추보더

교통법 아시는 아버님은 저한테 바로 사과부터 하시더라구요 ㅎㅎ

믹스♬

*.113.128.154

아이스 때문에 자기속도 못이기고 엣지 안막히던 어느날......

팬스 사이드쪽으로 피해 앉아 있는데 뒤에 쿵~

하는말~~~~~~~~" 거기에 앉아 있으면 어떻게 해요~~"

개념을 상실에도 정말 어이없는 사람도 있습니다..

좋은일 하셨다 생각하세요^^

나쑤리

*.163.128.186

토요일주간이었져?그아버님이앋
ㄹ전화받구신속히알아보시더라구요~~같이곤돌라탔어요;;; 역시얘기는다들어봐야해