[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 그림 보시면 열심히 스틱 돌리면서 점프 연타~! 기억 나시는분 좀 계실득;;;

그래도.............

이거 할때 동전 쌓아두고 하는 사람이 젤 싫었어요~!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

덧) 전 닌자베이스볼에서는 녹색이 좋았음~!!!

D&D2 에선 마법사가 진리~!!!!

오락실주인 몰래 똑딱이질 하다가 내팔에 똑딱 거린 자식 나쁜자식;;;-_-;;

몰라여

*.166.50.147

저도 닌자베이스볼은 녹색꼬마 아니면 안했다는 ㅋ

LARK♬

*.194.65.170

전 1순위가 녹색 2순위가 빨갱이였;;;;ㅎㅎㅎㅎ

다시 하고 싶네요;

세인트 카사노바

*.117.103.93

다들 초록색과 마법사를 하고싶어했죠 -_-

그래서 전 파란색과 도적을 했음 -_-;;;

LARK♬

도적의 돌던지기도 참 좋았;;

하지만 도적의 한방 찌르기;;;;

shawty♥

*.62.221.157

너구리 밖에 할줄몰랐....;
아 스트리터파이터 쵸큼 해봤
보글보글도 해봤....

냉혈한

*.168.238.126

그러다 성우 xxx가 되신;;

shawty♥

*.62.221.157

네????? XXX가 뭔지 짐작이 안되여@_ @

LARK♬

ㄷㄷㄷㄷ;;보글보글;;;너구리;;;;ㄷㄷㄷ;;

왜 전 겜제목을 보면서 라면 생각이 날까요;;

nalnaly

*.137.88.47

저는 철권. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LARK♬

저는 버파~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠★

*.69.27.32

위에꺼는 알겠는데 두번째꺼는 몰겠어용~>.<

저도 초록색! ㅋㅋㅋ

LARK♬

이런;;;;좀 노셨군요;;;;;;;ㄷㄷㄷ;;;

*.234.198.22

얏, 삐~ 두두두두두 ㅋㅋㅋ 젤 좋은 기술 ㅋㅋ

LARK♬

역시 최고는 잡고 두번때리고 다시잡고;;;;

Gatsby

*.45.1.73

녹색 꼬마의 쌍봉이 빠르지만,,,,파워가 약해서....전 맨 오른쪽 녀석을 했었는데 ㅎㅎㅎ

수왕기, 파탈 퓨리, 스트리트 파이터, 글고....코디 나오는....거 뭐드라..............

서유기, 군인이 폭탄후 탈출해서 격투기로 탈출한다는 뭐시기 그것도(날라차기 하면 빠악~ 소리와 함께

다른 적군이 날라감).........윗통 까고....빠바바박 때리는 목짧은 오락...뭐드라........

제일 중독성 강했던건....역시 철권3 였죠...^^

LARK♬

황금도끼가 빠졌네요~~!!ㅋㅋㅋ코디가 나오는건 파이날파이트 군인 폭타 탈출 그건 캐딜락 같네요~!!!!

윗통 까고 빠바박은 잘 모르겠:;;;ㅠㅠ

전 철권 보다는 버파를;;;

Gatsby

*.45.1.73

가장 큰 추억이.......속셈 학원 땡땡이 치고 오락실 가다가 엄마한테 걸려서 길거리에서 싸닥션 맞던...ㅜ.ㅜ

LARK♬

전 버파 계속 이겼다고 의자 던졌던 옆고딩 학교 형을 잊을수 없었:;;

져니~*

*.128.9.214

아 철권3 ㅋㅋㅋ 하고 싶다 -_-;;

LARK♬

전 갑자기 버파가 하고 싶네요;;ㅠㅠ카케가 좋았는뎅;;ㅠㅠ

*.10.176.186

아... 오랜만에 보는 두 게임...ㅋ

한창 인기있을 당시에는 두 게임 모두 전 캐릭터 원코인 클리어가 가능했었네요^^;

코디나오는 게임은 파이널파이트ㅋㅋ

LARK♬

한창 인기있을 당시에는 두 게임 모두 전 캐릭터 원코인 클리어가 가능했었네요^^;

↑ 용자심;;;ㄷㄷㄷ;;

코디나오는 게임은 파이널파이트ㅋㅋ(2)

슭훗

*.226.142.52

아;;;던전앤드래곤!!!

LARK♬

던전엔드래곤2 만세~!!!!ㅋㅋ

소년왕

*.101.88.96

Ninja Baseball batman

Dungeon & Dragons 2 : Shadow of Mystara

이군요....

전 두겜 다 원코인 클리어~

아 올만에 하고 싶네욤 냠냠

LARK♬

원코인 클리어는 몇번 못해봤;;ㅠㅠ

소년왕

*.101.88.96

하다하다 지루해서.....

마법사 솔로잉으로

대장들 마법 안쓰고 잡기.......

머 이딴거도 했답니다...

그래도 원코인;;

아케론

*.167.119.115

왜 전 이걸 모를까요..

나름 오락실 세대인데 -_-;;;;;

LARK♬

아;;;설마;;;;;;;;겔로그를 하셨던건 아니시죠?;;;ㄷㄷㄷ;;

아케론

*.167.119.115

갤러그 했는데 ㄷㄷㄷㄷ

Pio

*.140.80.217

이번주에 슈퍼스파4를 들고 가야하는 건가요.

아.. 시즌방엔 Xbox360 였구나 -_-;

LARK♬

360이에용^^ㅋㅋ

그나저나~!!!어서 오세욘~!!!ㅠㅠ보고파서 눈이 빠질기세;;

셜록홈준

*.129.124.206

추억의 던전드래곤이네요.

파이터  or  도적으로 원코인클리어는했는데

LARK♬

전전 법사 법사~~~

Pio

*.140.80.217

참고로 저 오락은 녹색 꼬맹이가 지존.!!

얍사비(!)쓰면 ㅎㅎㅎ

LARK♬

얍사비~!!!왕이건 머건 한번 잡히면 죽는 거임;;;ㄷㄷㄷ

꽃마리 

*.100.228.1

버블버블..내돈 ;ㅅ;;;;

LARK♬

버;;;버블버블;;;;

거기에 저두 동전좀 헌납 했었;;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

빨강이가 젤 좋던뎀....-0-;;

LARK♬

빨갱이도 좋지만 그래두 녹색이;;;^^b

은수달

*.141.102.105

악 ㅋㅋㅋㅋ

둘 다 끝판정도는 깨봐야 ㅋㅋㅋ 훗;

LARK♬

둘다 끝판 정도는 깨줘야죠~!!!ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

와우 저에겐 아직도 오락실 게임중 D&D2가 베스트입니다~~

그래도 원코인 클리어는 한번도 못했다는 ㅠㅠ

전 발컨이라 몸빵되는 기사만....

나도 마법사랑 도적이랑 엘프랑 하고싶었는데 ㅠㅠ

LARK♬

저두 도적은 절대로 못해겠더란;;;ㅠㅠ

녹색

*.144.87.41

마지막~~~딘  파바바바박