[헝그리보더닷컴 이용안내]
두근두근 비디오 플레이버튼을 눌렀을때...

전원일기에 무릅을 탁치던 분들 나와주세요.!!!

한줄요약: 히메나가 보고 싶은 수술입니다.!!
엮인글 :

Ice_Age

*.12.42.120

어떤 할머님 칠순잔치를 본적은...

Limzi

*.221.180.8

전원일기랑 대추나무사랑걸렷네랑 왤케 햇갈리죠

moo.

*.126.245.241

히메나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

*.70.52.178

쌍팔년도에 엄마 뱃속에 없었고........전원일기 좋아햇습니다....

파아아아아아~~~~~

져니~*

*.128.9.214

일욜아침에 KBS2 티비에서 디즈니만화동산이 했었죠... ㅋㅋㅋ

도날드 덕과 구피를 참 좋아라했었는데...

Limzi

*.221.180.8

제가 볼때쯤엔 티몬과 품바가 대세였던............

박스청소녀

*.50.186.87

저도맨날 하쿠나마타타 티몬과 품바..

수술보더

*.19.80.16

전 전인교육의 일환으로 아메리칸 포스 코리안 내트워크를 시청했습니다.

NeNe~☆

*.218.0.90

호랑이슨세임이 잼있었는데.. ㅋ

CastorPollux

*.152.28.76

전..일욜 아침에...미래소년 코난본게 기억나는데....

저녁엔.....V

간지꽃보드

*.114.78.21

굴렁쇠 굴렁쇠 굴렁쇠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

첨부

Limzi

*.221.180.8

이분 굴렁쇠하나 장만해드려야겟어요

상어형님

*.247.158.7

땅 불 바람 물 마음이 하나로 합쳐지면

영웅이 나타날줄 알았어요;;;

엄마무릎이파래요

*.201.48.222

평일아침엔 김병만선생님의 종이접기로 하루를시작 토욜아침엔 afkn에서 나오는 아침만화시청 뭔말인지모름 일욜아침엔 디즈니만화동산에 푹빠져 하루를살았던 하~~~~이제나이가 ..

Limzi

*.221.180.8

달인?

엄마무릎이파래요

Tv유치원 하나둘셋 모르시는군아 -_-

수술보더

*.19.80.16

뽀뽀뽀에 출연정도 해줘야 아이돌이라 칭했죠^^

Limzi

*.221.180.8

ㅠㅠ 7살때부터 새벽운동의 여파로,,,, ㅠㅠㅠ

쥬코

*.115.223.46

일욜 아침 7시 afkn 아침 만화 시청......아~~~~~~ ㅜ0ㅜ;;;

져니~*

*.128.9.214

아 코스비가족도 생각나고 천사들의 합창이 생각나네요... 맥가이버와.. 소머즈, 600만불의 사나이

에어울프, 전격Z작전... 이딴 외화들도 생각이 새록새록...

쉬라, 히맨, 미래소년코난, 메칸더V, 날아라 스타에이스,  기타등등... 많네요 보고자란게..

Limzi

*.221.180.8

내친구 래쉬!!!!!!!!! 인가;;; 여튼 콜리보고 사달라고 졸르다가 결국 엄마가 사온건 콜리 처럼 만든 나무깎아만든 인형

순규하앍~♡

*.180.112.194

디즈니 만화동산에 나오던

금화에서 수영하던 스크루지가 그땐 부럽지 않았는데.

어느새 그게 부러운 나이가 되어버렸네요..ㅠ_ㅠ

Limzi

*.221.180.8

아 이거 기억난다,,,,,,, 그래서 지금 동화책다시읽으면 못된사람들 이해가 가더라능.... ㅠㅠ슬프당

구라대마왕_979634

*.66.115.22

쌍팔년도엔 고바리안 !!!!

수술보더

*.19.80.16

리플 다시는 분들중에서 순수하신분들이 많군요.!!

음악에 심취하여 청계천 백판사러간다고 가셔서 삼촌에게 꼬심당해서

문제의 비됴 전원일기 사오셔서 무릅을 치시던 분들이 없군요!!!!

엄마무릎이파래요

5천원에 사오면 뉴스가나온다는

린투매냐™

*.247.149.126

지금 생각해보면 고길동 아저씨는 성불이죠...

잘데 없는 애 데려와서 먹여주고 재워줘...

집안이 개 박살이 나도 참아~

머리털이 뽑혀도 참아~

이시대의 살아 있는 성불임...

날아라

*.55.193.40

브이! 를보고 학교에가서 역할놀이했어요. 넌 다이애나. 난 줄리엣. 넌 도노반! 하면서요........ 아주 저학년이었다구요 ㅠㅠ