[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 15시간의 근무를 끝내고 피곤한 몸으로 집으로 가던중

흰색 아반떼 승요차와 경미한 접촉이 있었습니다.

저는 2차로 주행중 1차로 아반떼를 스처지나가던중

아반떼 승요차가 갑자기 2차로로 돌진해서 저의 뒷범퍼 약간 스첬네요

처음에 아주 미세한 충격에 피곤해서 잘못 느낀건줄알고 옆에서 창문열고 주의 줬는데

느낌이 이상해 세우라고 했는데 그냥 가더군요 ..................

그래서 더 앞서가서 갓길에 서서 확인했는데 글혔더군요...

그래서 세우라고 손짓했는데 그냥 지나처가 번호판 외우고 엄청 달려서

근방의 차량번호라 갈림길에서 완벽한 선택을하여 잡았습니다

나이는 50대 정도로 보이는데 뭐가 글혔나 그러더군요

그리고 내리면서 하는말이 아까 손들어서 사과 했잖아요...

그러면서 이정도는 걍 넘어가는게 인지상정이라고 하더군요

직업은 대리기사 라고 지금 일하던중에 돈확인하다 그랬다고 그냥 없던일로 하자 그러더군요

그래서 누가 운전중에 확인하냐 그러니 할수도 있는거다 와 날리냐 그러더군요..

저는 따졌죠 그러다 차 스핀먹어서 대형사고 나면 어쩔건데요... 돌아오는 말은 안났잖아 그럼 됐지...그러더군요 

정말 빡돌아서 지금 내려서 사과 한마디 했냐고 따지니 아까 손들어서 의사표시했다.

그리고 원하면 사고처리 해주겠다 그러더군요 .............

완전 뻔뻔해서 저는 20대 중반이지만.....순간 나이 안보이더군요..

거기에 한마디 더 던지더군요... 나이도 많은 사람한테 그렇게 해야하냐고..

운전중에 차사고났는데 나이가 뭐가 필요있나 가해자 피해자만 있을 뿐이다..

나이값하고 싶으면 인성교육 다시 받고 다니세요.....

등등 엄청난 욕과 싸움이 오갔습니다....

20세티정도 그쪽 차량 페은트만 묻어서 1년이 안된 신차지만...

너무 악하게 할 순없어서 묻은 페인트만 지우고 간단해보여 그냥 5만원만 받고 보냈네요....

원래 처음에 2만원 준다고 버팅기길레..

나 기분나쁘다 범퍼 내부까지 모두 올교체 들어갈거다 보험접수해라 라고하니..

대리회서 전화해서 이야기하더니 걍 5만원 받고 보냈네요...

더 물어 뜯을까하다... 걍 좋게 끝냈습니다..

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

나이가 벼슬인 대한민국이죠..-_-

저라면 걍 바로 뺑소니 신고했겠어요

슉슉슉

*.170.39.69

걍 뺑소니 신고하시지 그러셨어요. 아주 간단한데요.

유철주

*.187.29.17

저도 택시기사님이 처선변경하며 신호대기중이었던 제차의 운전석쪽 문짝을 경미하게 박으신적이 있는데...

내려서 확인하니 살짝 기스만 있어 운전조심히 하세요...라고 말했는데 나의 잘못이라고 시치미때서..

화가 머리꼭대기까지 났던적이 ㅡㅡ;;; 걍 죄송합니다..하고 좋게좋게 끝내면 될것을 일을 왜크게 만드시는지...

에휴~한숨만 나오네요..

이상해

*.222.79.15

더 물어 뜯을까? 표현 안좋네요

아도라현

*.34.125.139

일단 그분이 잘못한 것은 백번지사 맞고요 연배로 거들먹거리시는 것도 맞고요 다 맞는데...

왠지 씁쓸하네요 그 연세에 대리까지 하시며.. 그냥 그렇다고요

까불면퍽

*.115.97.43

자기 잘못 인정 못하고 잘못했음 사과를 못하는지..안타깝습니다..

딱한양반아

*.22.5.200

더 물어뜯을까?? -_-

댁 아버지 연배일텐데 참 자랑이시구려

시가있는풍경

*.27.148.172

범버는 깨지지 않으면 교체 힘들구요. 그땐. 부분이냐 전체 도색이냐
두가지선택인데. 당연히. 전체도색을 추천
비용은 진짜 다 틀린데 대략 15~20. 부분도색은 7~10
페인트 말리는데 하루 걸리니 렌트카 하루 12만원

저 가해자 수리비 30에 글쓴님 줄 위자료??대략10~20
대충 오십만원을 오만원에 해결 ㅋㅋ거기에 뺑소니 ㅋㅋ
글쓴님이 착한듯

낙옆전문가

*.139.21.109

범퍼는 소모품이기때문에 기스만 나도 교체 가능한걸로 알고있습니다.

오히려 전체 도색은 절대로 안해주지요.  근데 15~20으로 전체 도색도 가능한가요??

*.59.199.107

대리아저씨 하루일한 일급 다 가지셨음 억울할것두 없겠네. 엄청난 욕과 싸움을했다 하면서.. 악하게할수없었다는건 뭔지..? 댁네 아버님 나이에 자식같은 사람에게 욕먹은건 악한게 아닌지? ㅉ

초보뿌꾸

*.253.121.18

더물어뜯을까..나쁜표현은 아닌거같은데여..이거 뺑소니나 마찬가지인데 사과도 없이 그냥 도망친건데...

당연히 저런생각이 들죠.....

내가너라면

대리하시는분도 잘못했지만 더 물어뜯을까란 표현 저속해 보이는거는 사실이네요 (없어보이자나요) ㅋ

Journey

*.128.9.214

비로거로 그렇게 말씀하지 마시고 걍 로긴해서 떳떳하게 말씀하세요 ㅡㅡㅋ

항상 뭐 좀 않좋은 얘기하시는 분들은 비로거시네~

별로 당당하시지 않으신건가... 반박을해도 로긴해서 하시라구요~

아 뭐 그렇다구요~ 아ㅡㅡ;; 글쓴분도 비로거님이시네....

ㅎㅎ

혹시.. 님?

Journey

*.128.9.214

전 차가없어서 ㅡㅡㅋ

샼티

*.50.16.11

상대과실에 자신있다면 무조건 경찰먼저 불러야해요

*.129.204.5

미안한 기색으로 얘기하면 될 것을 나이가 벼슬인지..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

표현이 좀 그렇지만, 저라도 글쓴님처럼 생각했을듯. 예를 갖추고, 진심으로 죄송하다고 그러면, 저까짓거 충분히 봐줄수도 있지만, 4가지 없게 나오는 분들은 그냥 안봐줍니다.

나이가 무슨 벼슬인줄 아나.

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

나이가 무슨 벼슬인줄 아나.(2)

나이로만 밀어붙이면 그냥 넘어가려다가도 봐주기 싫어지는게 인지상정.

굴려라

*.226.222.40

잘못하면 나이가 많고 적고를 떠나서 뭔말인들 못하나요?
사회생활 안해본 사람처럼 얘기하는 비로거분 여럿있네요...

문싸~

*.166.190.85

떳떳하면 로긴하고 얘기들하지

내차 박고나서 차 세우라는데도 그냥 가는거 쫓아가서 억지로 세우게 만든다음에 저런태도로 나오면

당신들은 모 그럴수도 있죠~모 이렇게 얘기하고 넘어가나

글쓴분 그냥 저것만 받고 보낸것도 대단해 보이는데

저라면 그냥 경찰 신고했겠네요 ..

교촌 치킨

*.99.152.69

좋은 말 한마디면 끝날 상황이...

헝글까지 시끄럽게 하는구요

나이든 운전자 그딴식으로 대리하시면 곤란해요~

치즈샌드_966855

*.118.116.194

뺑소니로 신고할수도 있는 상황입니다... 저도 비슷한 경우당했었는데요~~ 

아저씨 태도가 상당히 짜증나네요~~

솔찍히 아버지 뻘이라고해도 나이가 벼슬이 아니잖아요~~

그리고 50대가 아닐수도 있음 40대일수도 있다는걸 알고계셔야해요~~

만땅주유

*.16.163.184

인사사고 아니고서야 뺑소니가 성립하지는 않을텐데...