[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국에 아시는 분이 있어서 어렵게 어렵게 갱스터 쟈켓과 팬츠를 구했습니다.

새것이라 제가격 주고 구매를 해서 비싼 배송료까지 지불하면 받았습니다.

그런데 너무나 크네요...ㅡ,.ㅡ;;;;;

어떻게 해야할까요...멋지긴 정말 멋진데...나에게는 너무나 안어울려요...

팔아야 할지 말아야 할지...갈등이 너무나 됩니다..ㅠㅠ

그냥 소장만해도 너무 뿌듯할듯한데...

그냥 놔두기엔 너무 아깝고....

그리고 사진으로 봤을때는 그냥 흰색에 레드컬러가 들어간 그냥 자켓인줄 알았는데...

울나라 왕실 실크옷처럼 미세한 무늬가 너무 고급스럽네요...

아...갈등 갈등..........

주변사람들 말 들어보니 완전 레이어아이템이라고...그냥 입으라고하는데...

도져히 얻어입은것처럼 커서..못입겠네요...ㅠㅠ

그냥 팔까요..아님 그냥 입을까요...ㅠㅠ

엮인글 :

크레이지은

*.241.147.16

사이즈가 어떻게 되시나요??

안맞으시면 저에게 넘기세요~ㅋㅋ

낙엽천사

*.67.218.74

사진 보여주세효 ㅎㅎ 궁금합니다 ㅎㅎ

쉐기(shaggy)

*.129.68.88

안녕하세요 싸이즈가 어떻게 되시는지요?

제가 키 175에 몸무게 67 정도인데

갱스터 엑스라지를 입습니다 바지역시 엑스라지 입습니다

약간 크지만 딱 적당한 핏이라 생각 되서 입고 있는데 말이죠

재작년 갱스터 자켓및 바지는

초초초초 극레어템입니다

현지에서도 아직도 인기가 있는 아이템ㅇㅂ니다

팔지마시고 소장하셔도될듯

DEADPOET

*.208.213.200

와 넘버원 레어템입니다 .. 사실 ..

거의 .. 경매를 붙여도 팔릴 아이템 입니다 :)

축하합니다 ..

T.K.

*.116.143.241

경매에 붙여서 파시는 걸 추천합니다 ㅋ

Pio

*.140.80.217

갱스터?? 옷이 뭔지 모르겠어요 ㅠ_ㅠ

누가 사진 좀 굽신굽신;;

쉐기(shaggy)

*.129.68.88

첫사진은 에어레이드 바지에 입었는데도 괜춘하군요

Pio

*.140.80.217

아~~ 살로몬  G-suit 가 갱스터(Gangsta)였구나 ^^;; 이 담에 나온게 매직! 아하~~*

감사합니다 ^ㅡ^

머슴 

*.192.71.157

ㅡ,.ㅡ;; 경매...  한번 판 벌리나요??;; ㅋㅋㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

멋져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개고민

*.113.189.37

헉~이정도 일줄이야...-_-;;;;;

더욱더 고민하게 만드시는군요...

아시는분이 성우시즌방하셔서 잠시 놀러왔는데 그분들도 크더라도 아깝다고 일단 갖고있으라고 하더군요..

제키가 168인데 XL 입었더니...이불입니다..

일단 가지고있어야 겠네요..

이번주 한번 더 입어보고 결정해야겠네요...

근데 팔맘이 아주조금 더 드네요..ㅠㅠ..

jc5279

*.23.91.222

저랑 스펙이 같으시네요 ㅋㅋ 핏이궁금해요ㅠㅋㅋ 사진 보여주세용 ㅎㅎㅎㅎ

FSB

*.187.110.102

개인적으론 에어레이드가 휠씬이뻐 보이는데 나만 그런가^^

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

판매하시면 아마 많은 분들이 줄을 슬거 같군요 ^_^

아무래도 가까운 지인분들이 얼른 업어가실듯... ㅎㅎ

낙엽천사

*.67.218.74

헝헐..완젼 이쁘네여 ㅎㅎ ㅎ

막시무쓰

*.72.214.36

개고민님

저에게 연락좀요^^