[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 스노보드 좀 탄다.........고 생각하던 보더가, 맘에드는 동호회 처자와 동호회 운영자 형님이랑

라이딩 중인 상황인데, 카빙턴을 꽃보더 앞에 보여주자............

꽃보더는 우와~~~~~~~이러는데,

옆에서 남들 잘되는 꼴을 못보는 운영자 형님의 한마디.

"뒷발차기네.........."

어리버리_945656

*.153.95.195

내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~내가 뒷발차기라니~~~~~~~~~

철님

*.108.137.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷발차기라는 단어가 사전등재 되어있지 않아야 굴욕없이 꾸준히~~ 탈수 있어요 ㅎㅎ

말e없는칭구

*.196.247.196

아 진짜 뒷발로 차버리고 싶겠어요...

박히철

*.134.41.211

뒷발을 차든.. 굴러서 내려오든~

즐겁게 타면 그만인 것을...

TankGunner

*.129.243.109

너무 이상하지만 않으면 뭐....ㅎㅎ

채소

*.37.60.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐈야

*.66.79.38

그래도 쩍벌 탬포쉬풍턴보단 낮지 않을까합니다만;;;

레알거지

*.210.210.247

영자님도 솔로였군요...

귀신고래

*.235.211.138

정말......이 한마디에.....수많은 보드들.....골로보내는 말......ㅠ.ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

저도 두시즌전에 어떤 녀석에게 이런 이야기 들은적 있습니다.

"형, 카빙은 그렇게 하시면 안돼죠."

"응? 내 카빙이 왜?"

"카빙의 정석은 숏카빙이에요....저처럼요......."

"헉 그래 몇시즌 탔니"

"일곱 시즌 째에요......"

"그래 한창 열심히 탈때네......."

레쓰비 

*.90.158.51

사진 웃기당 ㅋㅋ

무주막보더

*.232.208.247

ㅋㅋ 공감가네요.

천사부인악마

*.143.179.26

ㅋㅋ잼있네요,,

옥♡

*.94.41.89

아 사진 ㅋㅋㅋㅋ 음성이 들리는거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈수언니

*.62.44.58

뒷발은....차라고 있는거 아닌가요 OTL

Anne♥

*.194.102.3

아....... 짤방... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LARK♬

*.194.65.170

안녕 하세요~

렌탈테크 쓰는 라크 입니다;;

카레맛지티

*.137.88.45

뒷발차기를 명품화로 승화시켜

명품 뒷발 차기 시전하시는 회원분 계신데;

멋지기만 하더라는..~

바보마신

*.167.35.3

형 : 뒷발차기네

나 : 형한테 배운건데 형이그럼 뒷발 차시던 거에요 ???

자폭모드 발동입니다 .....

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천잰데?ㅋㅋㅋ

시궁창보더

*.220.51.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Sea

*.234.76.254

하하하하 최고다!! -0-;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

아 놔...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Classic woo

*.175.165.120

뒷발차기 안하려고 소심하게 턴하게 될듯 ㅠ ㅋㅋㅋ

녹차아가씨

*.249.100.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨용ㅋㅋ

아롱이사랑

*.140.166.198

뒷발차면서  무릎쓸고 다니면  뒷발차기인지 아무도 몰라여~~ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.5.202.210

카운터라구 우기세요!!!