[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 속상해 죽겠다고 표현하시더라구요.

- 너는 주말마다 보드만 타니?

- 너는 한창 젊은 애가 만나는 남자도 없니?

- 대체 시집은 갈거니?

라면서 저에게 선 보라고 말씀하시는데...

'아직 27살인데요?' 이랬다가

'서른살 한번에 온다... 지금부터 엄마가 만나라는 남자 만나봐' 라고 하시는데

도망가고싶어요.

엄마가 선보라는 남자가

보드 탈리가 없고...

절 이해해줄 사람이 아닐거예요.

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

누차 말씀드리지만

헝글에서 한분 주우세요...

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

저 이미 노X님에게 버림받은 몸이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞만보고달려

*.72.53.41

저는.... 어떠신지..저도 선보래요... ㅠ.ㅠ.....

버디찬스

*.87.61.231

전제 조건이 있네요.. 보드타는 남자!!!

줄 서세요~!  (실사 인증필요)

보드경찰@.@v

*.130.75.18

번개같은데 가서 홀라당 업어오세요~

휘청보더

*.255.200.130

30은 훅하고 찾아오기는 하죠

성우에서 찾아보세요

TankGunner

*.129.243.109

아...이분...참...흠....

*.226.218.72

정말 현실적으로 여잔 스물여덟이후 감가상각 정말 심합니다. 게다가 연애 많이 안해본 여자는 그 정도가 더 심하고요.ㅋㅋㅋ
그런 의미에서 저랑 소개팅이나 한 번 해요 ㅋㅋㅋㅋ

Classic woo

*.175.165.120

감가상각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감합니다.  

후지산고구마

*.146.254.73

슈슈님 축하드립니다..!!^^;

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

' ') 고구마 진짜맛있어보여요 ;;; 

포크맨

*.118.61.186

누군가 햇더니..

무풍님이셧군요 ㅋㅋㅋ

선 화이팅~!

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

풍이 아닙니다. 슈슈 입니다.;;;;;;;;

정은영 

*.187.2.242

서른살 한번에 오는거 맞습니다 맞고요..

35살도 기침 한번 하고 나니 오더라구요..-_-

eli

*.44.33.84

성우에서 주어가세요~~~~~

ㅁㅁㅁㅁ

*.158.50.96

마흔 눈깜빡 하면 옵니다..ㅡㅡ;;

아직도 결혼 못한 독거노인....ㅜㅜ

버디찬스

*.87.61.231

정말 이분말이 실감나는 요즘;;; ㅜ.ㅜ

코에점만고소영

*.209.229.250

토닥....토닥...........................................

닭맨

*.120.240.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  헝글에 채이는게 독거노인일터... 잘 한번 낚아보세요.. 진국으로

하르모니아

*.169.143.253

저는 슈슈님보가 1살 많은데..

울집에서는 아직 선 이야기는...-_-;;;;

전 내논 자식인가요???

무한질주보더

*.44.183.138

간단해염 저랑 선보시면 해결되실듯~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 보더

*.252.41.3

안녕하세요? 돈은 많고 할 일 없어서 보드만 타는 너구리 인사드립니다.

늑대™

*.96.12.130

줄서면 되나요??

아.. 나 보드 안타지;;

돼랑보더

*.51.248.33

이거 줄서면 돼요???...ㅋㅋ

날라볼까

*.201.87.151

na du jul !!!!!!!

한스보드

*.226.222.23

슬쩍 줄 서봅니다...

슈팅~☆

*.120.250.113

저희 어머니도 저보고 선보라고 하던데.. 설마..?? 으응??

예고없는감정

*.168.64.162

아이고. 아직 창창한 나이에 뭘 벌써 선을~

"내 젊음이 너무 아깝다"

"선시장에 나오는 아해들은 하자가 있다" (아. 혹시 오해는 마세요~ 상황피하느라 내던진 변명일뿐 ^^;)

"때되면 다 애인생기니 걱정마시라"

"결혼은 해도 걱정, 안해도 걱정이니 보채지 마시라"

요렇게 고래고래 악을 쓰세요~

그렇게 간신히 버텨서 이제 낼모레면 그 한번 온다는 서른이 되는데..

왠지 모를 씁쓸함이.. ㅎㅎ

파키라

*.165.226.26

저도 간만에 선자리 들어왔는데..

32살에 6살차이 여자 완젼 기분 짱인데.. 살짝 겁나네요..

혹시 모르자나요..좋은 인연이 될지라고 믿는 ...

30ㅠㅠ

*.209.252.188

괜찮아여 전 30이에요-_-;;

30ㅠㅡㅠ

*.245.195.13

괜찮아여 전 30이에요-_-;;(2)

바보마신

*.167.35.3

어머니께

보드타는 여자사람 델꼬오면 선본다고 했습니다

안타면 안본다고 ....

선은 슬롭에서 보는거잖아요 ㅡ_ ㅡ ;;;