[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에 삼천만년만에 글을 올려보네요.

23일(목)에 휴가를 내고 첫보딩을 가려는데....시즌권을 구매하지 않은 상태라 어딜 갈지 망설여지네요.

강원도로 가려니 나이 들어 새벽 버스는 타기 힘들고, 거기다 판교로 이사왔더니 서현역 용평 셔틀은 9시에도 없고...@.@

용평은 눈이 녹아 아이스링크가 되었단 소식만 들리고...골드 가고 싶은데...흑흑흑

여기에 더해서 차를 가져가자니 혼자가는데 고급유 먹어주시는 차님의 유류비 압박에 눈물이 나고...ㅜ.ㅜ

진리는 카풀인가 싶어 생각해보니 늙어서 힘없어 오후만 탈꺼라 시간에 맞는 분도 없어 보이고...쩝

첫 보딩이 이렇게 어려운건 올해가 첨인거 가타효~~~내 신상 보드복은 옷장에서 얌전히 출격준비만 기둘리고 있는뎅~켁

어딜 어떻게 갈지 하루 종일 고민이네요 >.<

엮인글 :

놀면뭐해

*.232.30.119

양지는 오지마세요 ㅡ,.ㅡ;;

NeNe~☆

*.218.0.90

보드장은 휘퐉이 진리인거죠~~~~

*.234.198.80

헐 외제차타시나 봐요

우예

*.48.1.13

외제차 탄다  한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
9217 장터 공인인증서도입은 어떨까요ㅡ [9] 치명적매력 ... 2010-12-22   534
9216 하이원은 차를 안가져가도 편하네요... [7] 카이한센 2010-12-22   1141
9215 아빠 그 춤 추지마세요. ㅠㅠ [20] 여인 2010-12-22   812
9214 잠들기전.... 은영님께 보내는.... [8] 티탄(걍타이탄) 2010-12-21   583
9213 사기꾼 ㄷㄷㄷㄷ [10] 개냥이 2010-12-21   1375
9212 [리뷰] 10/11 FIRST DROP OUTWEAR - Reversible Hoodie, Hoodie, ... [8] _리얼뛰케 2010-12-21   1113
9211 영동고속도로 이동식카메라.. [13] 퐝퐝 2010-12-21   2017
9210 방금 하이원 포토스케치를 보고왔는데.. [4] 마데카솔 2010-12-21   731
9209 지산 프리스키 대여점 [2] 크레이지은 2010-12-21   858
9208 선자리가 들어왔는데.. [6] 파키라 2010-12-21   1385
9207 질문요~ [5] 뻘짓 2010-12-21   368
9206 내일 새벽 혼자 성우로 드라이브 갑니다~* [7] Jay-Z 2010-12-21   638
9205 아~~보드랑 격사하고 싶은데..(염장주의...) [11] 마키마키 2010-12-21   746
9204 때늦은 야간반 출첵~* [11] 늑대™ 2010-12-21   245
9203 아 학단 크리 아직도 얼얼합니다.. ㅜㅜ [6] 핵폭탄과유도탄 2010-12-21   615
9202 후드티 지름신 물러가라~!! (뉴스쿨 웨어 후드 간단 리뷰) file [11] 미니어쳐 2010-12-21   2061
9201 아. 이놈의 뽈따구 살.ㅠ [9] 슈팅~☆ 2010-12-21   637
9200 이제 어디가서든 잘살수잇어요.... [6] 알수없는영역.. 2010-12-21   534
9199 지산 왜 이러징;; [9] 청개구리_93... 2010-12-21   1166
9198 제작년 갱스터 자켓&팬츠를 구했는데...ㅡ,.ㅡ;;;; [16] 개고민 2010-12-21   1068