[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 버스 안 입니다.
모두가 조용히 잠든 버스 안에서 출발직후부터 동서울 톨게이트 나온 지금까지
모두가 들릴만한 소리로 CN블루 외톨이야를 듣고있는 인간이 있습니다.
한곡 전체도 아니고 특정부분만 무한 반복!
당사자는 자는듯 하고, 전화가 와서 벨소리가 울리는 것인지, 이어폰 볼륨 이빠이 상태로 듣고 있는 것인지는 잘 모르겠습니다.
암튼 이 인간 때문에 주위 사람들 잠도 다깨서 뭔 일인지 상황 파악하다가 급기야 어떤 아저씨분이 뭐라 하셔서 상황 종료된듯..

버스에서 음앗 들으려면 조용히 들어야죠. 이렇게 볼륨 이빠이 키워서 다른 사람들 다 들리게 하고 잠도 못자게 하면서 정작 본인은 잠 한번 안깨고 자빠져 자네요.ㅡㅡ
엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

배려심이없는거죠..

성격상하자입니다.

GRAVITY

*.221.29.173

저 정도면 본인 귀가 찢어질 정도의 소음일텐데 아무렇지 않게 자는게 신기하네요. 주변 사람들은 잠 다 깨고..

꽃허밍

*.137.237.26

한곡 전체도 아니고 특정부분만 무한 반복! 

외톨이야 외톨이야 외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야외톨이야

↑이렇게 듣고있단거죠 ?

GRAVITY

외토리야 외토리야 하다가 신철의 라디오 방송 멘트인듯 한 소리가 나옵니다. 그러다가 다시 외토리야부터 다시 반복 ㅡㅡ

봉추봉

*.148.215.1

외톨이인가보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

외롭게 혼자 보드타러 가는사람에게

여러분의 따뜻한 배려와 관심이 필요할 때입니다

뭐 저도 외톨이라 그런건 아니구요~

moo.

*.126.245.241

노래는 같이 들을 수 있기라도 하죠.

수다는 답이 없어요.

쥬피터 

*.104.7.164

관심받고 싶어서...........

Ghost_콴이

*.123.18.133

노래선곡을 보니 관심1그램 던져주고 잘 달래 주시면 되겠네요 ㅠㅠ

웬지 남얘기같지않은 "외톨이야외톨이야" ㅠㅠ

GRAVITY

버스 잠실 도착해서 해방됐습니다.ㅎㅎㅡㅡ

말e없는칭구

*.196.247.196

그런걸 보고 상황 파악 못한다고 하죠...

gbm

*.43.164.112

내앞에 앉아있던 양반이네요 ㅋㅋㅋ
진짜 짜증나서 ㅋㅋㅋ

GRAVITY

아... 저는 그나마 좀 멀리 떨어져 있었는데, 바로 뒷자리라니... 두시간 동안 정말 욕보셨습니다 ㅡㅡ

SOO 

*.153.108.130

외톨이이신가봐요.

초고속낙엽★

*.166.177.111

외톨이어서 그런거져.....

이제..

*.128.69.77

어? 내친구인가?

제친구 작년시즌에 포맨의 못해...라는 노래만...하루종일 듣고 다니던...--;;

저도...한두곡만 반복해 듣는 사람중..하나라... 쿨럭..

리틀 피플

*.137.174.105

한곡이 아닌 한곡의 한부분만을 무한 반복이래요;;;;

미똘_아키라

*.178.121.28

툭툭 치시고선 말 걸어보시지 그랬어요~~

혼자왔냐?!!

장센~+_+

*.201.26.243

저는 바로 툭툭 칩니다..  죄송한데 볼륨 좀 낮춰 주시겠어요?