[헝그리보더닷컴 이용안내]

안전바를 내리니까 이렇게 되어버린 겁니다

아픈건 둘째치고 몹시 당황스럽더군요

끝쪽 컵흘분께 양해를 구하고 다시 안전바를 올리려고 했지만

컵흘쪽 여성분이 겁이 굉장히 많았던 탓이였는지..

안전바 올린다고 고함치는 바람에...그 쪽 남성분은 우리에게 "장난 좀 삼가하세욧~" 라고 윽박지르고

저는 계속 "낑겼어요~ 아야 아야" 이러고

제 옆에 뇨자는 계속 짜증내고~우리친구는 뭐가 그리좋은지 혼자 키득키득 거리고

결국 그 상태 그대로 목적지까지 갔습니다

나만 그랬던거에요?(기묻아니라니깐요~)

첨부
엮인글 :

NExT4EvER

*.131.171.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓순

*.150.182.75

ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 낑겨보긴 했는뎅....살끄집어내기...겁나아픔..

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박

후후 제가 욕심이 컷던 탓이었을까요?

ㅋㅋㅋ

[체스]

*.94.41.89

분명 저 위치라면 존ㅅ...흠흠 아닙니다.

토욜만보더

*.87.60.229

ㅋㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

뇨자분 손잡고 있으니

뇨자분이 싫어하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Journey

*.128.9.214

욕심쟁이~ㅋㅋㅋㅋ

지루한 업무중 빵터지고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

남군

*.147.11.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낑겼어요 아야아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나

*.222.188.108

여자분 표정이 왜 이렇게 웃기지?상상해버렸닼
지하철에 사람도 많은데 큭큭 거리고 있어요

Anne♥

*.194.102.3

욕심이 컸을 탓인가요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨요;;; ㅋㅋ

Ghost_콴이

*.123.18.133

ㅋㅋㅋ 일단 여자분 손부터좀 놓고 말씀하세요~~

캥거루?!

*.111.223.128

손을 어디다 넣어요? ㅋㅋㅋㅋ

오해

*.196.131.216

일단 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캥거루?!

*.111.223.128

근데 그림 잘그리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

여자분만 없으면 엄청 편한자세...

제가 자주 애용합니다...쩍벌남...ㅋ

수락산타이거

*.94.41.89

그래서 리프트알바들이 늘 얘기를 하죠

"앉는 자리 확인하시구요~" 라고요 ㅋㅋ

그림 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

히또

*.104.10.203

그림정말 잘그리신거 맞네여 표정이 살아있습니다 ㅋㅋ

씨커

*.233.218.68

전 지난주에 휘팍 펭귄 리프트에서 저 뇨자분 자리에 서서 기다리다 앉으려고 보니 딴 사람이 이미 앉아 있더군요.  -_-;

소월

*.130.14.21

이분 닉네임도 기여우시고 그림도 기엽고.. 한참 웃었어요~

으쿄랴라

*.234.222.35

아....겁나웃기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

미치겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡냉님

*.238.127.40

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가톤급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋ

라이딩만3년

*.25.30.240

ㅍㅎㅎ~ 정말 한칸에 사람 2명이 들어가나여?

내이름아따

*.70.136.43

크크크 웃기다 저상황

함께달려요

*.182.242.32

아 이거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 연출도 굳!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친절남이대세♪

*.103.117.154

ㅋㅋㅋ미친듯이 웃었습니다 그림의 색채가 아주 뛰어나군요ㅋㅋ

DoubleZero

*.33.133.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열라 많이 웃었습니다.   마지막 그림 대박이네여

capsule

*.205.186.216

푸하핫...... 며칠전 리프트 탈때 옆에 컵흘중 남자가 저러더군요..... ;;;;;

vector

*.15.54.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜는닷!

외토리

*.7.254.148

몇년만에 대박 웃음.  푸 하 하 하 하하하하하하하하하하하ㅏㅏ 아이고 배야