[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 그런 경우가 별로 없었는데 요즘은 야간에도 라이트 안켜고 주행하는 차들을 심심찮게 봅니다.

물론 거리가 많이 환해지고 차 계기판들이 수퍼 비전이니 하이비전이니 하면서 라이트를 안켜도 항상

환하게 보이니 그러실 수도 있겠지만....최소한 운전하는 분이라면 내차가 라이트를 켜고 운행을 하는지

알아야 하는거 아닌지요....이건 남녀 노소가 따로 없더군요....

예전에는 끼어 들기 하다가 라이트 안켠 차를 보지 못해 사고 직전까지도 갔었는데....

요즘은 그렇게 라이트 안 켜고 따라오는 차가 있으면 차선을 바꾼 후 신호 대기때 여쭤봅니다...저 미행하는

분이시냐고요...운전하시는 분들...윈도우 스위치랑 각종 스위치는 그래도 라이트를 켜야 들어오잖습니까..

신경 좀 쓰십시오...

그리고 상향등 켜고 달리는 차들....역시나 심심찮게 봅니다....

이런 분들 상향등 켜졌다고 말씀 드리면...그게 뭔지도 모르는 분들...역시나 많습니다...

눈 부셔서 운전에 방해 된다고 하면....라이트를 아예 꺼버리시는 분도 있더군요..

제발 차 사면...메뉴얼 한번만 읽어 보세요..다 나와 있습니다...

답답한 맘에 몇자 적어 보았습니다..

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

미행ㅋㅋㅋㅋ

저도 요 며칠 라이트 안켠 차량 마니 보구이써요 깜짝깜짝 놀랍니다.."쟤는 왜 라이트도 안켜.."

상향등도 놀래요.. "내눈이 니눈이냐!!! 막다루게!!"라고 혼자 외치죠..

라이트도 운전할때 필요한건데 좀 요긴하게들 썼음 좋겠네요ㅠㅠ

봉추봉

*.148.215.1

전 뒤에서 상향들 키고 있으면...

제가 그차뒤로가서 다시 상향등 키고 끝까지 따라갑니다-_-...

촬쓰

*.169.184.111

깜깜한 야간에 본인차 라이트를 켰는지 안켰는지도 모르는 사람이면

운전을 하지마라야쥬~ 저도 요새 정말 안켜고운전하는 차들 진짜 많이보는데

가끔 놀란적이 한두번이 아닙니다..  라이트 정말 야간에는 신경썼으면 좋겠다는

그리고 불법hid 도 정말 짜증나는것중에 하나쥬..

상어형님

*.247.158.7

제가 뒤에서 하이빔 쏴드릴게요 'ㅡ')/

상어형님

*.247.158.7

그러게요..라이트 끄고 운전하는차 종종봅니다...

아무리 도로가 많이 밝아져도 그렇지;; -_-)

Anne♥

*.194.102.3

그래서 라이트는 항상 오토에 두고 있어요... 깜빡하고 안킬까봐;;

쎄션.

*.161.26.139

제가 보았던 대낮에 라이트 쏘는 그 분이 암내님였군요 ㅋㅋㅋ

우쏘

*.150.33.133

헐 설마 하이빔은;;;

하이빔을 모른다는건 대단하네요 ㅋ

역엣지카빙

*.92.157.212

밤에 친구녀석이 라이트 안키길래 한마디 했더니.. [잘 보이는데 기름아깝게 왜 켜?] <- 남자

다른사람 차를 탔는데 상향등 켜져 있길래 낮추라고 했더니..[응? 이게 잘 보이는데?] <-여자

설과장

*.87.63.223

미행.....동명의 게임.... ㅎㄷㄷㄷ

Ghost_콴이

*.107.203.55

저는 정지등 두개다 나간택시 뒤에서 따라가다가 박을뻔했습니다;;

신호에멈췄을때 창문내리고 말씀드렸더니 전혀모르고 계시더군요;;

정지등은 뒤에있어서 나간거모르고 걍댕기시는 분들이 더러있더군요;