[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 초반에 한 샵에서 데크랑 바인딩 구입했었습니다.

원래는 롬앤썸 살려다가 너무 비싸서 추천 받은게 에보 네버썸머였는데 이건 제 관점엔 안 이뻐서 다른 제품 추천 받은게 살로몬 드리프트였습니다.

구입 후 두번 출격했는데 어디서 부딪혔는지 노즈가 손가락 반마디 정도 들려서 샵에 가서 에폭싱 했습니다.

에폭싱 후 출격했는데 이번엔 뺑소니 때문에 그 부근이 또 들렸네요.

어제 그 샵에가서 악세사리 사면서 데크랑 바인딩도 여기서 샀다. 좀 더 빼달라고 이야기 했더니 어차피 얼마 남지도 않는다. 그리고 살로몬데크는 안 좋아서 잘 모르는 사람들이 쓰는거다. 그래서 비추하지 않았냐. 라고 하더군요.

헐... 구입할 때 추천 해달래서 구입한건데요. 그리고 에폭싱 받은 데크 이번에 그 옆이 들렸어요. 라니까

알았어요. 에폭싱 해드릴테니 가져와요. 가져와. 라길래 그냥 말 섞기 싫어서 나왔습니다.

가뜩이나 세번타고 깨져서 짜증나는데 구입처에서 저런 드립치니까 더 짜증나네요.

총알만 있으면 그냥 이거 팔아버리고 애초에 살려던 데크 사고 싶군요.

엮인글 :

no name

*.110.47.167

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거기 어디에요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어이 상실

어리버리_945656

*.153.95.195

전 산체스 타봤는데 괜찮턴데..

a/s도 괜찮고-_-a

Gatsby

*.45.1.73

살로몬......................데크도 좋고 바인딩도 좋고 부츠도 좋고.............

AS 는 국내 최강이고.....다 좋은데..................

허세 버튼보다 235,465 배 낫죠.

★飛上★

*.141.163.142

as는 버즈런이 세계 최강임;;;

근데 나 갈쳐준다는건 언제쯤?? 으응??

Gatsby

*.45.1.73

지난 시즌 킥커에서 전화 했는데, 술과 연애에 쩔어 전화 씹으셨잔아요 ㅎㅎㅎ

성우에서 뵈어요~~~~~~~

ㅋㅌ

*.118.144.4

살로몬 AS 묻지도 따지지도않고 고쳐줍니다....그것도 왠만한 부품은 무상으로요

버즈런보다 더좋은듯

★飛上★

*.141.163.142

살로몬이 안조타라;;;;

샵돌이 = 용팔이 에요

무시하세요

moo.

*.126.245.241

오삐셜 잘나가든뎅 ~ ~

왓순

*.27.117.100

오빠라고 봤...

*.54.99.228

내구성은 데크차이는 있겠지만 같은상황이면 다른데크였어도 마찬가지로 까졌을껍니다.
성능이 맘에들지않은 경우가 아니면 데크바꾸시면 또후회 하실것 같아요.

수술보더

*.150.226.253

지난 시즌에 시즌방에 같이 타던 보딩파트너도 살로몬 반딩(치프) 살로몬 데크(대나무코어) 탔는데..

보니깐 괜츈던데요.?

그것도 좋지만 사후관리가 우리나라에서는 가장 좋은듯 싶습니다.

안녕하세요? K2빠돌이 수술보더입니다. ^^

Mayonaisse

*.113.134.213

앗..나도 K2 빠돌이.. 급 반갑네요.

rrrr

*.135.165.65

ERA에서 벗어나질 못하고 있는 저는?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로곤뿔

*.116.221.127

올해 저희 클럽에서 살로몬 데크 새거로 지른 3명 전원 데크 이상으로 교체중 아이비두명 스페샬2한명

올해 만드는 공장에 품질에 문제가 있는거 같습니다.

증상은 아이비 첫 보딩중 테일시트가 그냥 들림..충돌 없었음  환불처리 후 다른 데크로 옮겨탐

또다른 아이비 정확히는 못들었는데 베이스쪽이 울었다나 떴다나;; 클럽장님이 샵가서 새거로 교체하라고 함 진행중

또 스페샬2 타다가 다른 사람이 구경하다보니 캠버가 없다고 함--; 제로 혹은 역캠으로 변형됐다네요.

요번거 제조 공장이 바꼈던가 단가절감을 위해서 재료를 바꿨던가... 뭔가 문제가 있는듯.

위 3제품 모두 신상이였고 보딩 1-3일 한게 다인데 참 작년 오피셜 좋다고 쓰는 저이지만

안타깝습니다;;

덧... 그래도 A/S는 살로몬 짱이에요~ 저도 살로몬 풀셋이라 몇번 해봐서ㅎㅎ

설과장

*.78.243.47

전 0910 꺼라 패스.. 올해는 별론가 보네요 그래픽은 이뻐진거 같던뎁.

썽깔보더

*.219.140.157

전 0910 드리프트 쓰는데 괜찮은데요
올해 나온게 문제가 있는듯 하네요

SSD~☆

*.71.20.159

헐;;; 저도 이번 아이비샀는데..

제껀 지금까진 멀쩡했는데,

내일가서 꼼꼼히 살펴봐야겠군요;;;;

HonGYa_1003148

*.120.88.155

era gold 타는 저는... 이걸 언제 벗어나지 ㅜㅡ ( 망가질 기색이 안보임.....)

[체스]

*.206.49.154

0809 옵히셜...저는 만족하면서 쓰고 있어요...'ㅅ'

연어☆

*.102.230.57

저두 데크 .. 엣지 먹고  에폭싱두 하고 상처 많이 났지만,,  

첫시즌부터.. 그래두   잘 타고 있어요 ^^;    딱 안좋다! 라고는 말씀을 못 드리겠네요 ㅎ

별일없이산다

*.238.85.170

전 아이비 4시즌차~ 그래픽이 개떡이고 혼자들기 무겁지만 ㅠㅠ

그래두 이제는 다른거 살 생각안하고 재미나게 타는데요!!

쏘세지반찬

*.140.124.209

버튼버튼 노래부르는 아무것도모르는데 어디서 듣고와서 버튼 노래부르는 찐따들

보면.진짜..답안나오는데..

살로몬...참 괜찮은 브랜드인데요...

저도 살로몬 제품 오랫동안 사용하고 있는데..큰문제는없었어요  a/s도 그렇구요.이궁.ㅠ.ㅠ

아카가카

*.222.0.65

살로몬 상급라인은 괜찮습니다만 아무래도 대량생산이다보니 하자가 생기기도 합니다.

불량률이 올해 좀 높다는 얘기가 있기는 하더군요.

오가사카 공장에서 나오는 일본 데크들 품질은 올해도 최상이라고 하구요.

문제는 가격도 최상.... 데크 한장에 8만엔을 호가하니...

샤미드

*.183.130.131

흑.. 내 테크 살로몬 드리프트인데..

처음으로 산 신상 데크라 방에서 완전 애지중지 모셔두고 있는데..

아직 개시도 못했는데 ㅜㅜ 

이월맨

*.32.131.11

살로몬의 문제를 떠나서.. 저 샵돌이녀석의 문제가 큰듯하네요..