[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 사무실로  입양받은 강아지 '닥'

요놈이 사람을 너무 좋아해요..

출근하면 온종일 쫒아다니면서 물고 뜯고 맛보고 즐기고.... 읭??

뛰어다니면서 공놀이 하자고 졸라대요..

그렇게 한바탕 놀고나면 주로 낮잠을 몇시간씩 자는데요..

자꾸 안아달라고 낑낑대고 의자에 앞발을 딛고 서서 애처롭게 쳐다봐요...

그래서 무릎위에 올려두면 곤히 잠을 자요....

화장실 가고 싶어도 깰까봐 참고...  다리가 저려도 그냥 참아요...

회사에서 강아지를 하루종일 데리고 있다보니..

애기가 보채고 그러면 사장님이 얘랑 놀아주라고 일을 안시켜요...

그런데 응아도 치워줘야하고... 밥도 먹여야 하고... 산책도 해야하고..

강쥐 용품도 회사에서 쇼핑을 하고 있어요...

하루종일 강아지 관련 지식인을 찾아서 헤메기도 하고....

일하랴... 개 키우랴.... 헝글하랴....

피곤해요....

사진 002.jpg

이쇼키... 지금 이러고 놀아달랍니다;;; ㅠ

저 공놀이 하러 가요;;;

moo

*.69.224.66

회사가 개판이...

Anne♥

*.194.102.3

회사가 똥판이에요....;;;

쉬는 가리는데 응아를 못가려요;;; ㅠ

푸마

*.197.215.13

하악하악~~~~ 넘귀여워용~~~~

Anne♥

*.194.102.3

공던지고... 타자치고... 공던지고... 전화받고... 공던지고... 똥치우고... ㅠ

그래도 이쁘긴 해요!!

푸마

*.197.215.13

눈동자 속에 보이시는 분이요 ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

읭???  ㄷㄷㄷ;;

낙엽전문 

*.218.168.218

아.. 예쁘다...

하지만 과연......

.....

Anne♥

*.194.102.3

안놀아주면 낑낑대서....;;;; 짖고;;;;

그것만 아니면 괜찮아요!!

천연하이바

*.50.186.87

꺄 ㅎㅎㅎ 너무너무 이뻐요 ㅎㅎ 자기 귀여워해주고 이뻐해주는거 귀신같이알구 그사람한테만 가죠 ㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

얘는 자존심도 없는지.... 다 쫒아다녀요... 그래도 잘때는 제 품에 ♥

연어☆

*.102.230.57

어어어어~

물고 뜯고 맛보고 즐기고.. 너무 당해보거싶은~   으응? 진심이에여 ==333

Anne♥

*.194.102.3

저희 사무실로 이직하셔요;;;;

개 보는게 주 업무가 될지도 몰라요;;; 집에가서 잔업하고... ㅠㅠㅠ

쎄션.

*.161.26.139

귀여우잉>    _<!!!!!

Anne♥

*.194.102.3

자꾸 제 간식을 노려요;;; 그래서... 강쥐간식 쇼핑하려구요....

사장님!! 카드 주세요;;;

쎄션.

*.161.26.139

음.......

제 생각엔 암내님이 강쥐 간식을 노릴듯.................======3333333333333

Anne♥

*.194.102.3

딱! 걸렸네;;;; 읭??

제 간식은 모니터 옆에 캬라멜 한통 있어요~~ 꺄아~~ >_<

왓순

*.150.182.75

...나도 차라리 개키우는 일을 시켜줘~~ㅠ_ㅠ 는 훼이크구요...오전내내자서 반성중

Anne♥

*.194.102.3

오오~ 부러워요... 오전내내 잠이라니!!!

이제..

*.128.69.77

올만이예염 앤님....앤님이 휘팍에 없어서..

허전하다능...

Anne♥

*.194.102.3

하악하악;;; 저도 보고싶어요!!! >_<

주말에 성우 놀러오세요!!

후응

*.104.72.22

그래도 닥 보면서 일하면 즐거울거 같아요 ㅎㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

출근시간이 빨라지고... 퇴근시간이 늦어지고 있어요;;;;;

경희야~♡

*.115.223.46

이름이 닥이라면.....

성은 암...?

암닥 이구나!!!

Anne♥

*.194.102.3

암닥;;; ㅠ_ㅠ 이 싸람이!!!

샼티

*.50.16.11

퇴근하면 삼실은 얘 혼자 지키나요?

Anne♥

*.194.102.3

아니요... ^ ^  아직 애기라서 사장님 집으로 퇴근해요~~

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

사무실에서 강아지 키우는 좋은회사 ㅠㅠ

부럽습니다!!

Anne♥

*.194.102.3

사장님이 강아지를 키우고 싶은데 집에서 반대하셔서 사무실에서 키우기로 했던거에요...

그런데 딸래미덕에 집에서도 키울 수 있게 되었는데.. 낮에는 봐주는 사람이 없어서.. 출퇴근 하는 개가 됐어요!! ^ ^

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

똥판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋ 

Anne♥

*.194.102.3

귀엽다니요;;; 배변훈련 하느라 힘들어요;;; ㅠ

Blue Ocean_856396

*.20.46.54

눈썹그려주고 싶은 강아쥐다 ㅎㅎ

나도 울 강아지 데리고 출근하고 싶은데...제가 보기엔 좋은 회사입니다^^

Anne♥

*.194.102.3

흐흐... 저도 좋은 회사라고 생각하고 있어요~~ ^ ^