[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 성우 심철타러 가면서 한박스씩 풀어 볼까 하는데요~

혹시 필요 하신분들 있나요?????????

오천냥 정도 생각 하는데... 아님 무료??로 풀고 원포인트 부탁드려 볼까여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단은 들고 갈 생각이니 우리 찐~~~~~하게 한캔 들이켜 보아요^^

2010-08-19_07_52_53.jpg 2010-08-19_07_49_00.jpg

김똘

*.162.241.62

레드불이 거의 각성제 수준이람서요? ㅋㅋㅋ

태양은없다

*.37.110.104

졸음 운전할때 살짝 도움이 되더라구여ㅋㅋ

카페인에 민감한 사람은 피해야 할~

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

하이원으로 배달좀...;;

으쿄랴라

*.130.115.127

안먹어 봐서 모르는 1人 ;;;;

리유

*.126.27.151

미국살아서 그냥 졸릴때마다 먹는데

둘다 그냥 박카스 느낌인데요;;

초보보더e

*.192.225.2

저도저도 성우요~~

만나면 주세요 ㅎㅎ

태양은없다

제가 님은 기억할께요~ 오셔서 말씀하세요^^

BusTa!!

*.20.35.14

어디서 받으면 되나요 ㅡㅡ;;;

휘팍고고1

*.133.51.136

저한테 1박스파실래요??가격이랑 1박스는 몇개들었는지 쪽지로좀부탁드려용

성우 소시지

*.42.97.21

저도 성우요~ 줄서볼께요~  ^^

항정쌀

*.182.131.178

아우 낼 푸시지 낼가는데ㅜㅜ

민조커

*.140.107.146

http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20101117000092

요거 기사 보니깐 무섭네요...헐..

적당히 드세용!!

셜렌

*.36.0.97

저건 저도 정확한 성분은 모르지만...몬스터는 거의 일반 환타 정도의 음료수이고, 레드불은 살짝 진한 박카스 같은 맛에 과하게 음용하지 말라는 걸로 봐서 성분이 과히 좋다고 할수는 없다고 생각됩니다.

가끔  그냥 음료수일뿐인데 너무 열광적으로 좋아하는 분을 보면 왠지 좀 그렇더군요. 뭐든지 과하면 좋지 않으니까요.

그냥 있으면 가볍게 한번쯤 마셔보는 것도 나쁘진 않다고 생각됩니다만...

apple

*.244.220.254

어디서 거래 하면 되나요? 몬스터 하나 구매 의사 있음. ㅎㅎ

태양은없다

눈밭에 던져 놓고 양심가게 처럼 하면 직원들이 치우려나ㅡㅡ;;

아... 모르겠네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

닉네임사용중

*.31.16.182

에너지드링크는 하루에 한캔만 드셔야되요!

이유는 잘 모르겠지만 캔 뒷쪽에 보면 주의사항으로 써져있다는.. ㅋ_ㅋ

추측으로는... 타우린과 카페인이 다량 함유되었어서 그런가같아요

그리고,

제가 캐나다 살아서 박카스대신으로 시험기간에 자주 마셨었는데

매일매일 마시니깐 평생 안흘리던 코피가 났다는... 하루에 한번꼴로? ㅡㅡ..

에너지드링크 과음(?)때문인진 모르겠지만

안마시니깐 몇일뒤부터 다시 코피가 안난다는...

신기하다는..

kep.

*.186.3.184

못드셔보신분들은 호기심에 한번 정도는 괜찮을듯 싶습니다. 하지만 다량의 타우린과 카페인은 절대 좋지 않습니다~

지름신↖(^▽^)↗

*.142.225.76

오늘보드타러가신다니 부럽;; ㅠㅠ 

레드불과 몬스터가 국내판매가 되지않는이유는 카페인함유량이 식약청에서 고시한 기준치를 뛰어넘기 때문이랍니다.

궁금하니까 더알고싶어서 몬스터나 레드불이 인기있는것 같아요 

그나저나 다담주쯤 

저 한캔 예약! ㅋㅋㅋ ㅋ

아온

*.106.160.145

저도 미국서 몬스터 마니 먹었는데 가끔 먹으면 심장이 쿵쾅 ㅋㅋ