[헝그리보더닷컴 이용안내]

그런여자가 아님에도 불구하고

보슬아치란말 듣기 거북한건 사실이네요

저런말은 어떤 개념밥말아먹은 사람들이 만들어내는건지 ^^^^

그런여자들한테 당한 남자들이 만들어 내는건가

아무튼 그런생각이 들어요

너무 남자남자 여자여자

이건 그냥 사람차 같은데

좋아서 만난다 -> 상대가 요구한다(물질이던 몸이던) -> 좋아하니깐 혹은 헤어지기싫어서 무리한 요구들어준다

-> 헤어지면 욕한다

이게 남자 여자 문제가 아니라 저렇게 하는 사람들이(요구하는 쪽이나 해주는쪽이나) 문제 아닐까요..........

준만큼 받던가 해주기 싫으면 헤어지던가 하면되지 해주고 뒤돌아서 욕하는게 엄~~~~~~~~~~청 없어보인다는거 ㅜㅜ

헝글에선 남자 여자 편갈라서 보슬아치니 호구니 하고잇네요

볼때마다 거슬리는 저말

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

카레맛지티

*.12.68.29

남자지만 듣기 거북한 1인입니다. -_-
다큰 성인들이 성기를 빗대어 저런 단어를 쓴다는것 자체가.. ㄷㄷㄷ

헝글에서 유독 그런 단어가 많이 쓰이는 것은 아니고,
제 경험/생각에는 (돌 맞을 각오하고 얘기하면. ㅠ)

1) 남자들이 많은 사이트
2) 독거노인들이 많은 사이트
3) 여자한테 심한게 까인 기억(경험)이 있는 남자들이 많은 사이트 에서 많이 쓰이더군요
(아이러니 한 것은 온라인상의 커뮤니티는 대부분의 남자가 이런 아픔??을 가지고 계시다는. ㅠㅠ)

예) 보배드림, 오늘의유머, 디씨(?)

* 정상적인 여자만 만나며, 된장중에 옥석을 가리는 재주가 있는 사람은 저런말을 쓸필요가 없죠;..

** 물론 등골빠는 여자는 분명 잘못된 것이지만, 그 이전에 누가 그들에게 먹이를 주었을까를 생각해 보는게.. ㅠㅠ

황매룍

*.20.193.254

맞는말 하신거 같아요 -_ㅠ
남자입장도 듣기 거북한건 똑같은가보내요

저런말좀 안썼으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깜!보!

*.163.113.46

그저 씁쓸할 뿐이지요

황매룍

ㅠㅠㅠㅠ

Zety

*.165.73.1

단어는 보기 싫고 듣기 거북한게 사실이지만
저런 여자들이 은근히 많다는게 문제라면 문제죠.
특히나 한국에선 아직도 많은 남자들이 데이트 비용을 담당하고 있으니까요...
거기다 명품 선물까지...
사달라는데 언제까지 뺄순 없죠.
그것 때문에 헤어지자고 하기도 그렇고...
뭐 하여간... 둘 다 문제임 ㅜㅜ

황매룍

전 한번도 명품 바래본적도 없고 받아본적도 없는 여자 1인
-_ㅜ 못받은 제가 호군가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하여간 이런저런 사람이 많은 커뮤니티니깐 어쩔수없겟죠 -_ㅜ

*.187.160.29

공감되네요.
남자여자를 떠나서, 정말 보기 거북합니다.
그리고 저런말 지어낸 사람도, 그대로 수용해서 쓰는사람도 많이 없어보인다는거 본인들은 알까요?

황매룍

모르니깐 쓰는거겟죠.........?아닌가ㅜㅜ
헝글에서만이라도 안쓰여졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ

아케론

*.167.119.215

디시에서 나온 말로 알고 있는데..
먼말인가 검색했다가 깜놀한.. 저런 말을 아무리 인터넷이라도 막 쓴다는거 정말 보기 싫네요.

황매룍

저희부터라도 쓰지말아요 이제-_ㅜ
요근래 엄청나게 올라오네요 자게에

아스키

*.246.77.22

제 주위에는 저런사람들이 없어서 저런 사람들이 있다는게

실감이 안나지만 듣기좋은 말은 아닌건 맞는거 같네요

황매룍

아스키님 주변엔 없고
헝글엔 많은거 같아요 글올라오는거 보니깐요-_ㅜ

*.158.3.1

저도 여자지만 진짜 안만나면 되요
저러는 여자도 이해안되고 저런 여자 만나는 남자 진짜 한심해요 ㅡ.ㅡ
전 남친 보드복 사주면서 보드 타러가러 꼬시고
남친 운전 못해서 제차로 제가 운전해서 여행가요~
꼭 그런 여자들만 있는건 아니에요
모든 여자들을 그런식으로 비유한다는건 기분나빠효

황매룍

한줄한줄 다 동감동감이네요
그리고 저런여자들은 절대 바뀌지 않는다는거 모르나봐요 남자분들은
그냥 안만나는게 상책!

니르

*.220.54.179

지금 검색해봤는데.... 참 거시기한 단어네요.
누가들어도 듣기 좋을순없는 단어...
주고 받는게 아까우면 사랑이 아닌듯... 그게 물질적인것이든... 정신적인 것이든...

황매룍

*.20.192.21

저도 요즘들어 올라오길래 찾아봤다가 이게뭔가 싶엇어요
마지막줄 동감이네요ㅠㅠ

슭훗

*.70.97.7

남자인 제가 보기에도 기분나쁩니다.

개인적으로는 무분별하게 사용하는 분들은 자제좀 해주셨으면 좋겠어요.

황매룍

*.20.192.21

동tothe감이요!

-_-

*.220.65.242

듣기 거북할수도 있는데, 그런 여자 보고있는게 훨씬 더 거북하긴 합니다...

황매룍

*.20.192.21

주변에 그런분이 잇으신가봐요.............

ㅉㅉㅉ

*.74.131.1

ㅋㅋㅋ 돈 진짜 많고 진짜 한량처럼 노는 친구들은 명품백 사주고 헤어졌다고 뒤에서 욕하는 짓 안함 ㅋㅋㅋ 지 능력에 사줄 수 없는걸 눈이 뒤집혀서 사줬따가 헤어지고 나니 돈이 아깝게 느껴지는 ㅄ같은 수컷들 몇몇이 지가 호구였음을 인정하기 싫으니 당시 사랑했던 여잘 그런 용어로 매도하는거임. 결국 ㅄ 인증

ㅇㅇ

*.123.157.2

헐... 이건 뭐...

경희야~♡

*.12.218.96

이거야 말로 ㅄ인증일세.

ㅋㅋ

*.246.68.211

뇌없는 호구가 여기잉네

경희야~♡

*.12.218.96

글게요. 매룍님같은 참한분들도 많으신데...ㅎ

圖弧鬼

*.80.124.34

간편하게 음슴체로 갑니다.

현재의 상황은 분석해보면, 근본적으로는 수요와 공급의 문제인데, 이쁘고 개념 충만하신 여자분들의 공급이 부족하기 때문에 그렇지 않은 여자분들에게 사회적 여론을 형성하여 그렇게 하기를 강요하고 있는 셈.
그냥, 적정한 공급이 될 것을 포기하고 살아가면 되는 데, 이게 수컷의 본능상 거의 불가능.
결국은 여자 분들이 요구하는 것들을 다 들어주는 능력남이 나타나게 되고, 이것을 다른 수컷들이 질투할 수 밖에 없는 것이 현실. 그리고 이로 인한 사회적 불만이 XX아치의 형태로 나타나고 있는 것임.
(사실은 이런저런 요구를 다 들어주는 능력남을 까야 함.)
이리고 이로 인한 부작용도 하나 있는데, 개념녀들이 점점 무개념녀로 바뀐다는 사실.
개념 충만하게 생활하시던 이쁜녀들도 주위의 친구들의 영향으로 인해 점점 무개념화 된다는 것.

이 문제를 해결하는 가장 간단한 방법은, 결국은 소비자들이 대동단결하여 공급자들을 압박하면 됨.
다시 말하면 위에 능력남들께서 무개념하게 행동하시는 여자분들의 요구를 들어주지 않는 분위기를 조성하면 되는데, 이게 또 쉽지가 않은 것이, 한국사회는 남에게 보여주고 내세우기를 좋아하는 사람들이 대부분이라 위와 같은 여론을 형성할 수가 없음.
결국 부익부 빈익빈 현상이 초래하고, 문제는 점점 더 심해져 갈 수 밖에 없음.
위에 대한 가장 확실한 예가 바로 아프리카 bj들한테 풍선 사주는 넘들임.
사실 그깟 풍선 안사주면 되는데, 꼭 사주는 넘들이 있음.

마지막으로 여자 분들도 조심해야 할 것이 있음.
여성이 콧대가 높은 것도 좋고, 이것저것 요구하는 것도 좋음.
그러나 그러다가 쓸만한 남자를 놓치는 우를 범하질 마시길.
내 주위에도 진짜 괜찮은 30넘은 여자분들이 쌔고 쌨음.
그런데 쓸만한 30넘은 남자는? 거의 없음.

뉴질랜드의 예를 하나 들어주겠음.
뉴질랜드의 관광객 유치용 카피가 뭔지 아셈? 바로 '남자가 부족한 나라' 임.
실제로 뉴질랜드는 남자가 부족함.
지난 몇 십년 동안 뉴질랜드는 여성우대 정책을 세계최고 수준으로 펴 왔음.
그랬더니 여자들의 콧대가 굉장히 높아짐.
문제는? 요즘은 쓸만한 남자들이 일찍부터 해외 유학등을 통해 다 도망가고 없음.
결국은 괜찮은 남자 하나를 두고 여러 여자들이 박터지게 싸워야 함. ㅋㅋ

어장관리하며 여러 남자들 사이에서 XX아치 하는 것도 몇년 뿐임.
그러다가 때를 놓치면 걍 골로 가는 거임.
그럴바엔 첨부터 싹수 괜찮다 싶은애 키우면서 살다가 결혼하는 것이 더 이득임.
내 주위의 친구들을 보면 30 즈음에 결혼한 경우는 다 이런식.
그리고 35넘어서 결혼하면 대부분 졸라 미인들하고 갔음.

결론은 남자는 bj들에게 풍선 주는 짓 같은 거 하지 말고,
여자는 적당한 밀당 수준에서 행동하셈.
뭐든지 너무 과하면 좋지 않음.

여대생

*.7.7.14

진짜 궁금해서 그러는데요,

bj는 뭔가요?

두번이나 나왔는데...

황매룍

*.20.192.21

그냥 방송하는 vj 를 bj 라고 부르더라구요

Nieve5552

*.118.173.182

뉴질에 사는데 남자가 부족하다거나 여자가 다른나라여자보다 콧대높다? 전혀 들어보거나 느껴본적 없네요. 콧대높은건 소수의 무개념 한국여자들이 뉴질랜드 전체 여자인구 합친것보다 더 그럴듯. 제가 보기엔 여자보다 남자들이 훨 많은거 같던데요 해외유학도 남자가 가는만큼 여자도 가고요.

GLOBAL HAWK

*.235.234.151

저도 느낀거지만 친구들이 문제...

야 너 왜 저런 ㅅㄲ 만나?

라는 이야기를 친구들에게 많이 듣는다네요 -_-

여자분들 다들 능력 좋으셔서 재벌가 2세분들이랑 다들 결혼 성공하세요 ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

좋아서 만난다 -> 상대가 요구한다(물질이던 몸이던) -> 좋아하니깐 혹은 헤어지기싫어서 무리한 요구들어준다

-> 헤어지면 욕한다

여기서 한가지 오류가............좋아하니까 혹은 헤어지기 싫어서 무리한 요구를 들어준 이유가...

자신이 그만큼 표현해 주면, 이 여자 혹은 남자도 나에게 더 진심으로 대해주겠지..........

이거입니다.

한마디로 속인 년놈들이 나쁜거죠. 순진한 상대는 당한거구요.

얼굴에 늑대, 된장녀라고 써있는 것도 아니잔아요?

연애고수

*.142.192.8

여자들의 속마음 : http://www.issuein.com/22911

실제 남자분들 여자 사귀고서 그녀들이 어땠는지만 알면 됩니다.

지금 여자분들이 쓴 개념찬 글대로만 하면 100프로 여자 못사귑니다.
니껀 니가내라 라고 하는 남자라. ㅋ 여자는 날 별로 좋아하지 않는다고 생각함.
직설화법으로 사달라고 안합니다. 간접화법으로 압박을 하죠. 그러고선 선물 받으면 기뻐하고
난 직설적으로 사달라는 그런 뇨자 아니라고 스스로를 합리화 하고
이런사건 터지면 저런 여자 만나면 안된다고 댓글달고 난 개념찬 여자라고 생각하죠.

복길이스웨터

*.72.77.50

얼마전에 명품가방을사랑하는 여자를다룬 티비프로가 방영됬었습니다..
MC들이 질문을하면 여성 패널들이 O,X를 결정하는 거였습니다..

1번질문:길을걷다 갑자기 비가오면 명품백으로 머리를 가린다???
90%여성분들이 X를 들었습니다..몇백만원씩 호가하는 백이니 그럴수있겠지..라고
저또한 공감했습니다

2번질문:소개팅을 했는데 완전 비호감에남성이 나와서 기분이 별루였다..그런데 그남자가
명품백을 선물로 사준다고한다..비호감에서 호감으로 마음이 변한다??
90%여성패널들이 O를 택하더군요.. 쫌황당하다 생각하고있는데 한여성 패널이 이런 발언을
하더군요.. 가방을 사주길래 애인사이까지 발전을 했는데 사귄지 6개월이 지났는데
또다시 가방을 안사줘서 헤어졌다고 하는겁니다..참 별 미X뇬 이다 생각하며 혈압이 상승하고
있는데 거기나와있는 여성패널들은 그여자를 이해한다는 식으로 얘기하더군요 ...

모든여성이 다 그렇진 안겠지만 거의 대부분에 여성이 저런생각으로 남자를 생각한다니 씁쓸하더군요

여성마음을 사로잡는 방법은 명품가방이더군요ㅜㅜ

염화나트륨

*.49.139.69

물질=사랑..기대려고만 하는게 사랑인지..참..씁슬하네요.

ㅁㄴㅇ

*.135.127.230

화대를 돈 대신 가방으로 받는 창녀일 뿐이죠

깻잎한장

*.5.172.36

보슬아치???? @.@
난생 처음 듣는 말인데연....ㅎㅎ

황매룍

*.20.192.21

저도 헝글에서 처음봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검색해보고 놀랫다는

이스리슬쩍*

*.103.211.228

같은 여자로.. 정말 그런류의 글들.. 특정여자 까는글, 여자비하글 등등 보면서 진짜 눈쌀찌푸려지고 짜증나지만
뭐... 다 그런것처럼.. 세상천지에 그런여자 많은것 처럼 글쓰시는거 보고 눈 감습니다.
온란상에서 활개치고 철철 넘처나는 그런류의 여자분들.. 제주위엔 단 하나도.. 없어서요. 그냥 현실성 없구나~ 하고 넘기네요.
참... 씁쓸해요.

ㅇㅇ

*.123.157.2

그런 여자를 까는 글이니
님이 그런 여자가 아니시면 씁쓸해 할 필요 없습니다.
강간범 깐다고 씁쓸해하는 정신머리 바로 박힌 남자 없습니다.

이스리슬쩍*

*.103.211.228

네. 그래서 그냥 현실성 없다~하고 넘깁니다.
씁쓸해 하는 이유는.. 그런 글을 보면 따라오는 댓글 대부분이 여자는 다 그렇단 식으로.. "아.. 역시 여자에겐 명품이 사랑의 척도군요" 라고 하시기 때문입니다..^^;;
강간범을 까는 여자사람이 글을 썼습니다. 그 아래 댓글단 여자들이 "아.. 역시 남자는 여자를 성적 노리개로 생각하는 군요" 라고 댓글단다면 이해 하실까요??^^;;;

레어

*.99.242.63

남성여성을 떠나서 그런 인간들 자체가 문제인거죠
남성비하나 여성비하하는 단어를 만드는것도 문제이고요

정말 개념없고 쓰레기같은 몇몇 남녀들로 인해 남성모두가 그런듯 혹은 여성모두가 그런듯
비하하는 것은 아니라고 봅니다

그런데 황매룍님 글을보면
'준만큼 받던가 해주기 싫으면 헤어지던가 하면되지 해주고 뒤돌아서 욕하는게 엄~~~~~~~~~~청 없어보인다는거'
당한사람이 멍청한게아니라 이용한 사람이 나쁜거 아닌가여?!
여성비하하는 말을 만들어낸 인간들도 문제이고 그런말을 듣는인간들도 문제네요
남녀를 떠나서 개념없고 쓰레기같은 마인드갖고있는 인간들이 없어보인다는거

황매룍

*.20.192.21

아 제말이 그렇게 보엿을수도 잇겟네요
당한사람이 멍청하다는 소리는 아니엿는데 말입니다 ㅜㅜ
물론 이용한사람이 나쁜거죠 ㅋㅋ

레어

*.99.242.63

결론은 시즌이 코앞이니 개념없고 쓰레기같은 인간들은 구석에 먼지와 함께 밀어두고
시즌준비만 하면 될듯!! ^^ㅋ

황매룍

*.20.192.21

날씨가 급 쌀쌀하니 정말 곧 겨울올꺼같아요 ㅎㅎㅎ
시즌준비 잘하세욯ㅎㅎㅎㅎ

마른개구리

*.234.198.187

그냥..지나가는 멍멍이가 글쓰고 댓글달고 간다고 생각하세요...
입에서 나오는 말이 험한 사람은 그정도의 인격을 가진사람일뿐...그냥그렇게 살게 두세요 ㅋㅋ.관심받고싶어서 저럴꺼에요...

몽냥

*.246.71.182

지난시즌에 깉이 스키장가자고 남친한테 보드복사주고 리프트권 사주고 장비 렌탈비내주고 스키장에서 밥 사준 나는 호구인증인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋ