[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇게 성우에서 보드타는 사람이 많은데도,

이 단 한사람과 같이 라이딩 해줄 사람이 없었습니까?

이 단 한사람과 같이 파크 가 줄 사람이 없었습니까?

한편의 동영상을 링크받고 지금 저는

충격과 공포 그 이상의 무언가에 휩쌓여서 멍하니 성우분들을 욕할 수 밖에 없네요.

영상 링크 걸겠습니다.

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=C9651D36E7D881135C11C8389CCB69CFCA9F&outKey=V125eddd06097470d677cc308121c6b794963559e4ed09b19ff3cc308121c6b794963

누가 제발 얌얌님이랑 놀아주세요.

왜 저러고 혼자 다니신데요 ㅜ.ㅜ;;

내가 시즌권을 끊든가 해야지 원!

엮인글 :

헐..

*.32.9.136

소리를...들으셔야..제맛

흑옵

*.57.106.50

소리듣고 눈물 날뻔 헀어요 ㅜ.ㅜ

로똥구리

*.142.89.26

너무 슬프네요 성우의 현주소 ㅜ.ㅜ           

moo.

*.126.245.241

ㅠㅠ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

조...조금...스...슬프네요...

레반

*.117.20.101

진정 성우는 이런한 분이 계신데 어울려주시는 분이 안계시단 말입니까!!

휘팍으로 넘어오십시오.!! 기다리겠습니다.

간지꽃보드

*.114.78.21

소리듣고 눈물 날뻔 헀어요 ㅜ.ㅜ(2)

은수달

*.141.102.105

소리듣고 눈물 날뻔 헀어요 ㅜ.ㅜ(3)

Anne♥

*.194.102.3

소리.... 듣고 싶은데 스피커도... 이어폰도 없어요;;;

닭강정 사들고 놀러 가야겠;;

슭훗

*.226.112.1

소리듣고 눈물 날뻔 헀어요 ㅜ.ㅜ(4)

아 성우 진짜 너무하네...ㅠㅠ

네이뷔

*.181.227.138

소리 계속 듣고 있네요.. 중독성 있는데요 이거... 먼가 뱃사람 소리같은~

늑대™

*.96.12.130

앞에 한분 계시그만요;;

♂윤슬이아빠

*.155.163.60

웃긴데 슬프네요~ㅋ

Crazy_Rider▷황군

*.197.73.164

보드는 혼자타는거.........................교본인가요??

Anne♥

*.194.102.3

소리듣고 눈물 날뻔 헀어요 ㅜ.ㅜ(5)

Crazy_Rider▷황군

*.197.73.164

앞으로..

이런영상들 많이 제작될것 같아요..

쉬운남자

*.91.140.54

아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내시라고 이번엔 도가니 수육 해드릴께요!!!!!!!!!

▦요트

*.122.43.127

이 동영상은 제발 안올라오길 바랬는데.....

아...창피해...

놀면뭐해

*.232.30.119

소리듣고 눈물 날뻔 헀어요 ㅜ.ㅜ(5)

아 성우 진짜 너무하네...ㅠㅠ

콧노래에서 울컥 했어요.....;;

TankGunner

*.129.243.109

아...................ㅌㄷㅌㄷ

담에 가면 말이라도 걸어드려야겠......ㅠㅠ

마이스터

*.158.160.182

슬픈현실..

경희야~♡

*.216.122.66

죄송 합니다 모두 제불찰입니다 ㅠㅜ

내일은 제가 책임지고 놀아드리기로 했습니다

불꽃싸닥션

*.138.40.124

아읏흐~ 

수술보더

*.150.226.7

이분이 진정한 보더입니다.!!!!!

아 존경합니다.!!!!

『뽁뽁이』

*.144.32.138

영상이 안나와요 ㅠ_ㅠ

얌얌횽님... 아;;;;

스릴러

*.183.98.91

소리듣고 눈물 날뻔 헀어요 ㅜ.ㅜ(7)

턴이나해

*.234.222.23

아흑 눙물좀 훔치고................................
같이 놀아드리고싶어도 실력이 안되서...............
ㅠㅠ

더 슬푸다........
누가 나 손잡고 파크로 던져 줬음.....

아롱이사랑

*.140.166.70

아  얌얌님 오시면 연락주세여`~  같이  킥두  뛰어드리구~~하프도 같이가구  라이딩도 같이해여~~ㅠㅠ  눙물좀 닦구요~~

HARPER

*.199.160.109

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Rider GEE

*.237.209.55

으아  ㄷㄷ 이것은... 직접타면서 찍으시는 이런고수분을

혼자 두다니요  저 옆에서 따라다니면서 배울래요 ㅋㅋ