[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글 스트랩차이가 10만원...

조회 수 3126 추천 수 0 2010.11.24 17:19:22

스트랩을 제외하면

아무리봐도 같은공장출신으로 보이는데

가격차이가 10만원이나 나네요 airwalk.jpg ix.jpg

왓순

*.150.182.75

헐...충격과 공포 그냥 에어워크로~~

8만원대와 18만원대...

요들이

*.244.197.254

에어워크 어딘가요 좌표좀 괜춘하네...

왓순

*.150.182.75

AW-110 검색요망

January

*.127.187.2

ix nine 고글은 어디꺼에요? 국산 브랜드 인가요?

moo.

*.126.245.241

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5009893&gsid=Srcheshop-result&lseq=361637

에어워크네여...

흑.

난 IX NINE 샀는데 ㅡ.ㅡ  렌즈는 다르지만;;

음..

*.135.232.188

찾아보면 76000원까지 있습니다

에어워크 고글이 이뿌길래 질문올렸더니 어느분이 ix nine을 얘기하길래

찾아보니

가격이 ㅎㄷㄷ

DEW★

*.219.222.91

오~ 예쁘네요^^

RASTA FARI

*.132.61.42

ix nine 뭘까......그거 외국브랜드라더니...그냥 한국꺼였나???

것도....10만원뻥튀기...!!

RASTA FARI

*.132.61.42

두개사도 더  싸네...ㅋ

kucky™

*.143.184.6

이거 안경쓰고 쓸만 할까요???;;;;ㄷㄷㄷㄷ

NOVEMBER_833080

*.199.148.210

ix nine 이거 족보없는 브랜드구만......

노세일에 현금 할인도 안되고 해서 그냥 IO샀구만....ㅋ

ix nine 샀으면 후회했을듯!!

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

IX NINE 홈페이지에 문의올렸습니다.

IX NINE에 많은 관심을 갖고있어서 AIRWALK 고글이랑 똑같다는 소리 좀 들었는데

실제로 보니까 더 충격이네요

이게 어떻게 된건지 정확한 해명 없으면 IX NINE에 환불요구할겁니다

IX NINE 구매자분들 제가 추천해서 사신 분들도 꽤 되는데 관심 있으신분들 저한테 쪽지주세요

어떻게 되는지 상황 알려드리겠습니다

벌러덩벌렁

*.174.85.202

네 꼭 후기 부탁드립니다.

iNY

*.145.112.167

어떡해 ...ㅠ_ㅠ

이지투접고 신상이라 질렀는데...

이게 무슨 날벼락같은....

어떻게 되가는지 꼭 후기남겨주세요~

아악~~!!!

내가 꼬드긴 사람들한테는 머라 말하지 ㅡ_ㅜ

동풍낙엽.

*.216.142.242

이거 내년에 색상만 좀 더 다양하게 해서 나오면 지르고 싶네요

화이트랑 블렉은 제 컨셉이랑 별로 안맞아서...........레드도.........

어리버리끙끙

*.218.16.84

오 이거 고글 하나 지르고 싶내요. 에어워크 8만원 좋내요. ㅋ

백꾼

*.247.67.65

탐나는데 하나 살까요? ㅎㅎ 편광에 끌리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크만 어떻게 지우고 ㅋㅋㅋ

공포

*.201.72.175

고글 이쁘네요

스트랩도 개인적으론 airwalk가 더이쁜네요.

정말 ix  nine사신분에게는 충격과 공포네요.

freesoul_

*.150.11.107

헐... ix nine 사신분들 어떻해.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

한울이

*.15.189.148

여기 나온 에어워크 제품 중에 블랙만 편광이고 나머지는 다 레드미러 같은 걸까요?

블랙 편광이 맞는건가...

동풍낙엽.

*.216.142.242

제품설명 봤는데 aw110모델은 전부 편광렌즈더군요........블렉만 주간용이고 나머지는 주야겸용이구요

쟈킴

*.236.3.238

편광렌즈 고글이 저리 싸다니...충격이군요.

한울이

*.15.189.148

헐 진짜 충격적인데요...편광이 저런 가격이라니

惡夢

*.170.60.253

와.. 대박이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹하는데요? ㅎㅎㅎ

요들이

*.244.197.221

ix nine 이 오히려 냄새가 풀풀 나는데요 

해외 브랜드란 말은 루머인거 같습니다.

홈페이지에 그런 얘기도 없는데

마켓팅을 잘했나.

비싼돈 주고 사신분들 눈물나시겠네

실크로더

*.2.63.69

이거 사야겠어요 ㅎ.ㅎ 감사

고글 넘 비싸서 올해도 안경쓸려고 했는데

나도야~ 간지쟁이 되겠당~~ ㅎㅎ

최동훈

*.115.124.206

에워워크가 ix베낀건아닌가요?

왼손

*.130.129.210

휴 POC사길 잘했네요 둘중에 고민하다 POC갔는데 스페어로 에어워크거 하나 사야겠네요 ㅋ

김길환_979885

*.108.105.88

화이어렌즈는 기본적으로 주간용렌즈가 아닌가요?

장기요양

*.69.245.77

결론은 EG2 으응??

,,,,

*.202.123.164

음...제작 원가는 에어가 더들어갔겠네요! 밴드클립으로 인해서...

렌즈는 당연히 호환이 되겟죠?! 

욕먹자

*.201.134.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이런 경우가 다있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저고글 런칭한사람 욕 개같이 얻어먹겠네요.

슈팅~☆

*.103.83.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~ 웃ㄱ..

벌러덩벌렁

우와 진짜 대박이네요..... 뭐지?;;;

응?이거 수입이었어?

*.106.56.95

Ix국내 브랜드인줄 알았는데 외국 브랜드인가요? 어느 나라 브랜드인가요? 구글에 홈피가 국내 밖에 안보이는데.....

알아리

*.47.252.17

근데 다른걸 떠나서 저번주에 이마트 가서 에어워크꺼 써봤는데 편광 아니던데;;;;; 뭐가 진퉁인지;;

벌러덩벌렁

저 고글이랑 같은게 이마트에 파나요?

z_i_n

*.13.73.91

이마트 스포츠전문매장 '빅텐'에 있는거 봤습니다...

사차원

*.148.69.210

사용기까지 남겼는데 정말 어이 없네요...ㅠㅠ

z_i_n

*.13.73.91

제가 전에 air walk 실사 올렸었는데..

더 충격인건 저거랑 똑같은게 air walk 만이 아닙니다.....

fubu 에도 있다는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

★BESKIN ★

*.155.187.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박! ㅋ

ix나인은 도대체 마진이 얼마인건지.....!!

고글쓰고 안에 헬멧쓰면 모르겟네 어디껀지도 ㅋㅋ

근데 편광은 구라인거 같은느낌이...

zzzzzz

*.165.111.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼들