[헝그리보더닷컴 이용안내]

왼쪽 어깨가 아프기 시작한지...

거의 2년쯤..........ㅠㅠ

아플때마다 침 맞고.. 괜찮아지면 안맞았었어요...

어머....

엄마 오십견 증상이랑 똑같아요;;;

힘도 안들어가고,, 팔도 못들고,,,

어깨가 격하게 아픈걸 방치한지 1주일째..

뒷목까지 아프네요;;;

한의원을 가야하는건지,,,

정형외과를 가야하는건지.....

보드복 사야하는데,, 이놈에 온몸이 아파와서.... 돈은 몸에 투자하게 생겼네요...ㅠㅠ

아직 30도 안됐는데,, 온몸이 골골거리네요......

엮인글 :

왼손

*.155.31.45

일단 큰병원가서 정밀검사를 받아보세요 젊다고 방심하면 훅 가요 하앜;

날아라냉장고

*.211.74.235

오십견...ㅜㅜ 쾌차하세요 ! +_+

moo

*.159.16.76

20대에 오셨으니 이십견요;;;;;

노땅보드

*.51.251.177

그게요...목디스크 일수도 있어요....

일명 자라목이 발전하면 그렇게 될 수도 있으니

목 엑스레이 한방 찍어보세요..그러면 금방 알아요...